![]() |
Если женщина решает квартирные вопросы - это пердимонокль? При условии, что у неё есть знакомые мужчины и родственники! Братья родные и дво тро юродные, Дядья, дедушки. |
При условии, что она не одинока... Одинокая гармонь - пожалуйста |
Значит либо баба дура, либо мужики бараны, либо и то и другое сразу. |
[quote=NoThanks;47740459] Значит либо баба дура, либо мужики бараны, либо и то и другое сразу. [/quote] Но на жв тут бабы все такие |
Я, вот как знаю женщин, ни одна площадь помещения сразу ну посчитает. А если спросить про периметр.. |
3-Крал >они просто вые.ываются.. |
[quote=Кан;47740472] Казалось бы, какое отношения братья, дяди, дедушки имеют к квартирному вопросу женщины. Видно, что Карл пытается набрасывать, но каждый раз что-то идёт не так. [/quote] По моему и ты вопросы квартирные решать не можешь! У кана хама любителя нудистких пляжей и летнего времени версии 1.00 были интересные интерьеры. А ты в какой норе живёшь и где, типа район? Клон наш - жалкое подобие правой ноги. |
8,с мамой что ли живёшь? |
[quote=Кан;47740511] 9-Крал > Ты сказочный дурачок. [/quote] Но не с бабой по любому? В чем твои проблемы, расскажи, люди тут добрые помогут.. Или ты все таки по мужикам? |
[quote=Кан;47740524] 11-Крал > Пытаешься, стараешься, но не вытягиваешь. Каждый раз получается какое-то детское недоразумение. "А где? А что? А ты про мужикам, ЫЫЫ" [/quote] Да ты по ходу девственник!!! |
а зачем при решении квартирных вопросов нужны друзья и дяди? *звините, искренне не понимаю* |
14-Tequilla > тоже не поняла смысл темы))) |
Просто автор антифеминист, почти расист Плюс отсылки к соседней теме, где дама решает квар вопрос |
+ещё на жв, где все 100% неадекватные :))) |
17-Крал > сегодня уже 21 июня, и по расписанию сон должен быть, согласно графику))) |
По моей статистике,в основном,,выбирают женщины. Бегают смотрят варианты,муж уже приводится на понравившиеся объекты. Или ходят вдвоем. Конечно,есть исключения, муж,который все ходит смотрит,а женщина молча со всем соглашается; отец,покупает совершеннолетней дочери квартиру,ту,которая ему нравится, а не ей; мама,которая ищет квартиру своим детям,не учитывая мнения детей и дети,которые промывают мозг родителям,чтобы они купили себе квартиру там,где им нравится,а не родителям. |
[quote=SanSa;47740565] По моей статистике,в основном,,выбирают женщины. Бегают смотрят варианты,муж уже приводится на понравившиеся объекты. Или ходят вдвоем. Конечно,есть исключения, муж,который все ходит смотрит,а женщина молча со всем соглашается; отец,покупает совершеннолетней дочери квартиру,ту,которая ему нравится, а не ей; мама,которая ищет квартиру своим детям,не учитывая мнения детей и дети,которые промывают мозг родителям,чтобы они купили себе квартиру там,где им нравится,а не родителям. [/quote] Ну так ты решаешь окончательное решение не с мужем, а с ЖВ:) == И это правильно!!! |
20-Крал >а она вроде не замужем, не? |
Муж - он тока деньги зарабатывать, а тратить как ему неважно :()) |
[quote=Tigriza;47740580] 20-Крал >а она вроде не замужем, не? [/quote] Ну это говорит не в её пользу. И близких мужчин нет родственника, как раз то, что в 0 |
[quote=Крал;47740579]Ну так ты решаешь окончательное решение не с мужем, а с ЖВ:) ==[/quote] ну так то же её деньги, пусть советуется хоть с пришельцами с Альфа Центавра) |
20-Крал >Решение принимать мне,а не ЖВ, а вот подискутировать на эту тему я могу хоть с ЖВ,хоть с Альфой Центаврой. Ты-то чего бесишься? Не твои же деньги тратить буду) |
Альфа Центавра плохого не посоветует:) |
17-Крал >+100 |
28-Арина_ > согласна особенно бесполезны в выборе жилья люди, которые не меняли жилье сами, но знают кому и что нужно |
А какая разница, кто чем занимается? Я вот это все просто терпеть не могу. А нравилось бы, почему нет. |
Я собираюсь купить квартиру по генеральной доверенности на имя мужа. Как тебе это, Карл? |
32,понаходят себе подкаблучников или лодырей... А, нет, мужья у них деньги зарабатывают, что некогда им?!!! Машину мужу тоже жена выбирает? - знаю и такие семейки |
о чем тема? Почему женщина не может решать квартирные вопросы? |
[quote=Newme;47740950] о чем тема? Почему женщина не может решать квартирные вопросы? [/quote] А почему женщины обычно не вешают картины, не устанавливают унитазы и двери и т. Д. Потому что такие существа, ограниченно функциональные |
35-Крал >картины вешают. Вы перечислили тяжелые работы, а покупка жилья не относится к ним. Даже для тролинга это убого. |
0-Крал > 1. У нее есть время свободное для решения этих вопросов. 2 У нее есть опыт и квалификация для решения этих вопросов 3 Просто нравится этим заниматься:-))) |
По работе сталкивался с огромным количеством женщин архитекторов, которые посчитают не только периметр комнаты, но даже периметр автора темы... Так что, тема бред высосанный из некоего органа... :-( |
надо по сделкам Карла приглашать. |
35-Крал >есть знакомая семья, адыгейцы, так там жена " вешает картины, устанавливает унитазы и двери и т." ниче, живут уже лет 30 вместе |
Карл усёрдно делает вид, что троллит Сансу Старк, которая обзавелась таки с Мезинцем потомством. В нём нет ничего святого и на этом, пожалуй, плюсы все заканчиваются. Красная тряпка для него Санса тупо из зависти: 1. Тема Сансы набрала хучу страниц 2. Санса свободна, как птица, от всяких мужей и жён 3. Санса сейчас станет богатенькой [s]Буратиной[/s] горожанкой и владелицей двух шикарных квартир в фмр. Почти так же прекрасно, как юмр Вот что гложет Гилберта Грейпа |
42-AdelDiamond >мужская зависть очень мерзкая, по мне так |
42-AdelDiamond >а мне кажется,не зависть,просто на ЖВ мало кто выкладывает про свои личные траблы, и тут я совершаю "подвиг Панфиловца", так можно же на мне и дальше развить тему)) Все для контента Карл старается,чтоб люди писали)) Молодечик! "положила руку на сердце и смотрит с умилением на Карла" |
44-SanSa >любуется рукой на сердце .)) О вирусах и карантине больше писать не интересно, только вялое покусывание жвшниц и осталось. |
45-финланд >Вялый кусь)) |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |