|  | 
| 
 199-сарлаах >протестую!) | 
| 
 186-gasana > Родня у неё в политике сша огонь.) | 
| 
 202-сарлаах >Зато губером мужика сделала!) интересно сделал ли он чего путного | 
| 
 191-_NUTS > Да вот как ты в 194 понимаешь, так и они. И по остальным характеристикам так же. | 
| 
 201-клубника_со льдом > Отклонить!) 203-_NUTS > Ну вроде запретил в калифорнии без тонировки ездить. Может ещё что-то хорошее, мы ж не в курсе всего. | 
| 
 203-_NUTS >сына прислуге сделал)) | 
| 
 205-сарлаах > Вообще шакал он позорный. Трус. Развелся б и к леопардику в объятия. | 
| 
 205-сарлаах >однополые браки тоже не разрешил) | 
| 
 208-gasana >Вот за эТо уважаю. Прям леопардика прощу | 
| 
 207-_NUTS > Может он в то время на курсе был, мучился от постоянного стояка, вот и засандалил первой попавшейся эмигрантихе.) | 
| 
 209-_NUTS >но это не спасло калифорнию - следом за ним губер разрешил) | 
| 
 210-сарлаах >211-gasana >Адски ухохатываюсь)))) | 
| 
 ой как адски нелегка жизнь австрийского качка то ли "банки" понаростишь, то ли член приткнешь слегка. | 
| 
 Ну ладно Арни, но Афлек-то куда??? А еще ржала, как-то читала про Джуда Лоу ( мимишечка мой)) и Сиенну Миллер. Так вот прям перед свадьбой он ей изменил с няней его детей от бывшей жены. Жена потом призналась, что наняла красотку-няню спецом, чтобы отомстить, зная перед каким типажем Лоу не может остановиться)))) | 
| 
 214-клубника_со льдом > я думала что джуд лоу голубь) | 
| 
 214-клубника_со льдом >Какие бараны дядьки... | 
| 
 Женщина-леопард дарит надежду.. *радостно* Так, для жв всё нужно уточнять, так вот, убираем болезни.. Разожравшийся в браке один из супругов – неуважение. Для меня, лично для меня – фу, бе и буэ. фух, порой утомляют эти пояснения. | 
| 
 217-_Бамбра >а ты замужняя? | 
| 
 218-gasana >не, не берут. | 
| 
 Тётка с разожравшимся задом, - это не только не любовь к мужу, это и не уважение к его друзьям. Жуть какая. | 
| 
 219-_Бамбра >я не спрашиваю - почему, это не мое дело. просто в теории все ясно и четко, а как дело доходит до практики, то [em]"а теперь забудьте, чему вас учили все эти годы")[/em] | 
| 
 220-Gurumaiy >а с мужиком жирным чо будем делать, а?) | 
| 
 221-gasana >хорошо, тогда так, а сожительствующие долгие годы могут "участвовать в конкурсе"? | 
| 
 223-_Бамбра >я не рассматриваю сожительство как серьезный ответственный шаг - это просто оттягивание принятия решения. только свадьба, только хардкор!) | 
| 
 224-gasana >омг, ну ладно. | 
| 
 225-_Бамбра >не расстраивайся) пока есть время - порхай, как бабочка. ещё наступят времена - и будешь жалить, как оса) | 
| 
 226-gasana > А закончилось всё паркинсоном... | 
| 
 227-сарлаах >[em]вздыхает[/em] рано или поздно всё чем-нибудь да заканчивается, да... | 
| 
 222 - Что хотите то со своими мужиками и делайте. Прочитайте ещё раз сабж, в этой теме речь не об этом. Как вы любите перекладывать свои зады, извиняюсь проблемы, на мужские плечи.:)) | 
| 
 я всегда говорила и буду говорить, что быть толстым, в отличие от тупого не стыдно. хотя и тупым не стыдно. экология, чо. | 
| 
 229-Gurumaiy >у нас мужики не жирные) Прочла еще раз сабж, что не так? Как-то однобоко, не находишь? | 
| 
 Так. А ну все повыложили сюда результаты своего биоимпедансного анализа! ВСЕ я сказала!!! Будем вычислять, кто кого не уважает! | 
| 
 232-Фомка_Верблюгадзе >это что за анализ такой? О_о | 
| 
 230-Каравай >а кем стыдно быть? ну по твоей версии? | 
| 
 232-Фомка_Верблюгадзе > Не надо этого дешёвого популизма. Ваш пол априори более рыхл.) | 
| 
 234-gasana > бабой/мужичонкой со скверным характером) | 
| 
 235-сарлаах >нашел чем гордиться ;-) | 
| 
 231 - Вполне возможно, но я здесь не судить... Ну а если вы дважды прочетав сабж, не поняли о чём он, ну врядли я смогу помочь.  Вы ласковый и приятный собеседник, но мне очень жаль.:((( | 
| 
 236-Каравай >нууу... это ж все временно) так же как и лишний вес) и как наличие званий и дипломов) недавно прочла фразу, которая меня очень сильно заставила задуматься: "все мы бываем хоть редко, но в категории "чей-то друг-псих (женская версия - подруга-истеричка)". отрицать это - лгать себе по-черному, согласна?) | 
| 
 237-gasana > Я горжусь тем, что родился в стране победившей во второй мировой и запустившей человека собаку и хомячка в космос, а всем остальным просто понтуюсь ;) | 
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |