![]() |
79-Silki2110 > нет не фигура! Тут очень много фактор может быть, а может она всю жизнь пилила ему голову. |
Пришли мужики и опошлили Ректору всё гнобление;-) |
кстати, есть мнение, что тяга к очень худеньким стройным женщинам с маленьким бюстом, объясняется латентным гомосексуализмом. |
81-GSM > получается в любом случае тетка виновата?) Толстая - виновата что толстая, худая -виновата в чем-то другом, но асе равно она виновата?) |
84-Silki2110 > нет, я лишь предположил. А вообще в таких ситуациях нет одного виноватого, тут вина обоих, потому как оба предпринимают, либо не предпринимают каких-либо действий!!! |
83-Skipper > очень даже может быть, потому как женщина/скелет с отсутствием груди очень похожа на мальчика, только там не пенис... :))) |
Я вообще не понимаю, как мужчине может нравится обнимать мешок с костями???? |
[quote=Рек;39879820]Если жена освинивает телом - значит, она не любит мужа?[/quote] Значит, муж её не любит. |
83-Skipper > ты забыл еще про анальный секс дописать) |
86-GSM > да ладно, ты видел мужиков, которые худенькие и щупленькие да еще и миниатюрные? Это наверное только школьники. Так что тут ты что-то попутал. Ладно бы написал если тетка с короткой стрижкой, то еще понятно, но худоба и миниатюрность это явно далеко от признаком мужчины. |
90-Альтруист > я ведь написал мальчик, а не мужик, чуете разницу? |
91-GSM > так что речь про педофилию уже пошла? |
92-Альтруист > будем цепляться к словам? Вы саму суть моего поста вообще уловили? |
Есть ещё эфебофилия, кстати. |
92-Альтруист > ну изначально шла, пэди - мальчик, пэдьяс - дети. |
[quote=Альтруист;39885929] тьфу, описался, ну а нафига буквоедничать. Можно подумать ты не поняла о чем идёт речь... Слишком примитивно цепляешься к словам. [/quote] Альтруист такой Альтруист... :-) |
93-GSM > да потому что это ерунда, притянутая за уши. Ну ладно если про грудь еще можно привести аналогию, но худенькая и стойненькая типа как пацанчик?))) |
96-Фомка_Верблюгадзе > ты же вроде выше выдала мне индульгенцию по причине "я пишу с мобилки". Так что нечего теперь поясничать. |
"Я не люблю жирных людей... В мире моды по-прежнему худоба -- обязательное условие большого успеха, и не надо обманываться. Нет ничего более красивого чем худое, спортивное тело. А женщин с формами и округлостями.... Оставьте дальнобойщикам"(с) Ксения Собчак |
98-Альтруист > индульгенцию?! Я похожа на РКЦ?;-) По-яс-дев-ствен-но-сти-ча-ть! (Не обращай внимания, это я этимологию отследить пытаюсь;-)) |
100-Фомка_Верблюгадзе > не знаю я на кого ты похожа) |
99-SS > худое — это какое? Дистрофия? Нормотрофия? Кто-нибудь в конце концов линейку принесёт в тему?! |
102-Фомка_Верблюгадзе >ну если спортивное, то значит никак не дистрофия ) |
99-SS > в ее случае, никакое спортивное тело не поможет. |
99-SS > о вкусах не спорят. Особенно забавно читать от тетки, какие женщины нравятся мужчинам) |
105-Альтруист >дальнобойщик?)) |
103-SS > а я просто никогда не встречала [u]худых[/u] спортивных тел. |
107-Фомка_Верблюгадзе >ну не прям спортивное, но подтянутое фитнесом ) |
а вообще интересно конечно.. у кого более спортивное тело? у пловца, штангиста, лыжника или борца сумо? |
109-Skipper > [url]http://forums.kuban.ru/f1065/sushaya_bezdelica_okolosportivnoe-7034931.html[/url] |
[url]http://new.infitclub.ru/wp-content/uploads/2013/03/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BE.jpg[/url] [url]http://cdn01.ru/files/users/images/3d/71/3d7150ddbe4d18e5859cc1d3ae265b9d.jpg[/url] [url]http://s1v1.irc.lv/files/1/0/0/104/Oyz8G0Iu.jpeg[/url] |
111-SS > ужас, особенно последнее фото. |
110-АптекаУлицаФонарь > ну так там про сексуальную привлекательность, а мы о спортивности. |
106-SS > ни разу) Я тоже за стройняшек-обаяшек) |
112-Skipper >а мне очень нравится |
111-SS > на первом фото и придраться не к чему, а вот на третьем какая-то костлявая |
115-SS > а как ты оцениваешь? с точки зрения эстетики, женственности или сексуальности? |
113-Skipper > ну, не так уж я и не права, всё равно нотка этого должна присутствовать, если тебе нравится какое-нибудь спортивное тело) |
118-АптекаУлицаФонарь >не смотря на все девиации, этого не отнять )) |
99-SS > при чем только мир моды - непонятно. Модели - это вешалки для одежды, к женщинам как и к спорту там отношение очень опосредованное. |
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |