К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Если завтра война

Гость
0 - 25.04.2020 - 18:24
дню победы посвящается..
В смысле, не дай бог конечно, но..все комментаторы говорят прям ситуация 1939 года повторяется..
И вот бабка с внуками сидит во дворе раундап разводит, чтоб земельку мою в который раз спрыснуть (да и ладно, пусть) и говорит им..ничо ничоооо..вот придет война, мы с ентими шакалятами (там матом, но нельзя) расправимся и весь дом наш будет..
А вы если вдруг что, бросили бы все нажитое непосильным трудом или остались бы в опустевшем городе врага ждать (но чую тут и свои марадеры похуже врагов будут)???

Гость
41 - 25.04.2020 - 20:28
31-Bonna111 >но как говорят руины махенджо дара..история повторяется..практически одно и тоже
42 - 25.04.2020 - 20:29
39-Tucshka >я уже сегодня насмеялась, хватит....)))
Гость
43 - 25.04.2020 - 20:31
28-osho71 >прикольно)
Гость
44 - 25.04.2020 - 20:34
Невозможно не согласиться, ошо. На меня алкоголь производит наиболее благоприятное воздействие исключительно после захода солнца.

Но иногда, иногда, под настроение, ленивое, беззаботное и бесцельное, бывает весьма душевно употребить в обдуваемой морским бризом тени жаркого дня ледяной мохито или дайкири на худой конец)
Гость
45 - 25.04.2020 - 20:35
в жару чача 50градусная если пить маленькими глоточками и стаканчиками очень полезна (по слухам) вроде даже и просто можно запить кофе черным свареным по- турецки
Гость
46 - 25.04.2020 - 20:37
45-Tucshka >традиционно чачу пьют утром и вечером, но не днем
47 - 25.04.2020 - 20:37
8-Brander >На самом сейчас куда хуже чем в 1939 году...Тогда мир бы расколот на группировки...Да И в целом война уже идет. С чьей то подачи ее называют гибридной, но на самом деле вся эта гибридность не более чем начальный этап. Правда делают они очень неуклюже. Но игра идет в долгую, так что "партнеры" могут не торопиться. Но информационная война идет уже давно...
Цели - формирование негативного и даже демонического образа из власти РФ; - подготовка союзников (тут похуже, они готовы, но воевать сами не хотя); - создание страха у руководства РФ перед будущим конфликтом, это так называемая стратегия сдерживания.(тут тоже с одной стороны не очень, с другой по ряду авангардных плацдармов будущего конфликта мы ведем себя крайне аккуратно, это и в Сирии и на Украине)...Причем я бы отметил ведение инфо войны на стратегическом уровне.
На высочайшем уровне проводятся разведовательные действия...практически ежесекундно, так же как практически ежедневно ведутся кибератаки, да пока еще не на уровне полноценной войны, но они идут. Добавить к этому фактически развязанную экономическую войну, войну санкций. Полностью готова и работает пятая колона, причем что для них приятно, так это то, что многие готовы быть полезными идиотами, работать бесплатно, за идею...Кстати про идеологическую войну, я молчу, мы ее просрали еще в 80-е, и с тех пор концептуальных подвижек у нас ноль...так маленькие задатки, типа бессмертного полка, или спортивных побед. Ввиду чего мы имеем допинговый скандал, и массированную атаку на итоги ВОВ, когда доморощенные мерзавцы вопят о победобесии...
А вот когда, клиент по их мнению дозреет, тогда они и пойдут...гасить внутренний конфликт в ядерной державе. При чем сделать это они планируют с подачи наших элит...Т.е. довести страну до такого состояния, когда нувориши будут орать Дональд Трампович, или кто там будет, че ты медлишь...вводи войска...
Гость
48 - 25.04.2020 - 20:42
Цитата:
Сообщение от Tucshka Посмотреть сообщение
в жару чача 50 градусная если пить маленькими глоточками и стаканчиками
Это без меня... :-))))))))
Гость
49 - 25.04.2020 - 20:45
48-osho71 >да я с тобой уже все поняла) в смысле даже не парься))
Гость
50 - 25.04.2020 - 20:46
46-infuture >тогда утро!) хотя ..а..ладно)
Гость
51 - 25.04.2020 - 20:48
Цитата:
Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
Полностью готова и работает пятая колона, причем что для них приятно, так это то, что многие готовы быть полезными идиотами, работать бесплатно, за идею...Кстати про идеологическую войну, я молчу, мы ее просрали
кстати...да..с патриотизмом всё плохо( в смысле все так запутали..
и потом сейчас вроде бы идут подготовки боевиков..не ясно как они будут в город заезжать..если как у меня во сне было..то заезжали гастарбайтерами а потом перехватывали власть и тютю
52 - 25.04.2020 - 20:58
51-Tucshka >Это не совсем патриотизм. Это больше о плане развития страны, о ее перспективах, о целесообразности нас нахождения на планете.
53 - 25.04.2020 - 20:59
Скажем так - национальная идея
54 - 25.04.2020 - 20:59
31-Bonna111 > ничего не напутали? Может они рассказывали про 47 ой год?
Гость
55 - 25.04.2020 - 21:03
Только что я устроил маленькую войну, забрызгав всю кухню чем-то вроде дихлофоса... в кухне живет четыре вида муравьев и все они меня достали... но чувствую завтра я отгребу за эту войну...
56 - 25.04.2020 - 21:04
Я у себя одна, поэтому детей в охапку и на Алтай, в Сибирь или где безопасно...
Гость
57 - 25.04.2020 - 21:06
53-Joss >а может она быть у многонациональной и многоконфессиональной страны?..назад только если в военный коммунизм или социализм. он показал себя на интернациональной платформе хорошо
58 - 25.04.2020 - 21:10
57-Tucshka >Глупости. Особенно по части многоконфессиАнальности. Все хотят жить, все хотят жить хорошо. Не думаю, что национальная идея, что Россия должна быть лучшей в мире страной для жизни, противоречит интересам титульного и малых народов, и религиозности :)
Гость
59 - 25.04.2020 - 21:20
Цитата:
Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
Не думаю, что национальная идея, что Россия должна быть лучшей в мире страной для жизни, противоречит интересам титульного и малых народов, и религиозности :)
а я уже во всем сомневаюсь...какой хороший ссср был..по моим воспоминаниям..говорят что в уже в 1953 был плохим..получается хорошим был тогда до 1952?..в общем..мне казался хорошим а ВСЕМ плохим..так что все субъективно..тут друг другу порой не угодишь..а что говорить о народах в составе. недовольные будут всегда
Гость
60 - 25.04.2020 - 21:26
47-Joss > я не считаю,что сейчас ситуация в мире хуже,чем в 39,не вижу этого уже просто по причине наличия ЯО, а вот внутри страны,тут да, полная задница((
Посмотри выше, на теткинском сайте "мужчины" бравируют своим абсолютным нежеланием встать на защиту этих же самых тёток.
Одна с престарелыми родителями останется в окружении местных "доброжелателей" и,не дай Бог, бармалеев какой-нибудь Джебхат-ан-Нусры,другие по Сибири ныкаться собираются, а дяденьки подсраку лет не собираются палец о палец ударить для их защиты. ОК,норм пацанчики.Настоящие мужчины.
И обрати внимание,хоть бы одна сказала и:
-фуфуфу,ребята,стыдно должно быть!
Печальные перспективы
Гость
61 - 25.04.2020 - 21:30
38-Airin > Давай вот только без тебя? Лучше треноги, чем ты (с) Очень страшное кино 4
Гость
62 - 25.04.2020 - 21:33
Цитата:
Сообщение от stella del mare Посмотреть сообщение
Я у себя одна, поэтому детей в охапку и на Алтай, в Сибирь или где безопасно...
- как можно быть такое узкоограниченной?? Там же медведи!
ЗЫ: Итак, у местных мегамыслителей так и не мелькает мысль - а зачем вообще нужны эти непонятные деления на "страны"?
Гость
63 - 25.04.2020 - 21:34
60-Brander > Да пойди уже поссы и не ной, пэтриот. Задолбал, реально. Прям напали уже на тебя.
Гость
64 - 25.04.2020 - 22:04
63-Макс Капризный >
*война - грязное дело*
..тебя бы сразу шлёпнули перед строем,для наглядности, как паникера и коллаборанта...
Остальные задумаются.
65 - 25.04.2020 - 23:47
Цитата:
Сообщение от osho71 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Tucshka Если завтра война Мне сделается печально,и я выпью рома за упокой ваших душ, храня эту печаль в своем сердце... :-(
А с чего ты решил, что война именно у нас будет?
66 - 26.04.2020 - 00:18
Может ещё нам придётся за твоё здоровье пить
67 - 26.04.2020 - 09:05
60-Brander >Это потому, что ты воспринимаешь войну, как продолжение ВОВ...Спасло ли СССР наличие сильнейшей в мире армии, и владение сверхизбыточным арсеналом ЯО во всех компонентах и видах?
Посмотри как отвоевали Югославию. Распад, ненужная и духовно чуждая православная часть - Сербия, бомбежки, финансово-экономический террор, активное спонсирование пятой колоны, и вот уже массы пооранжевели и побежали выдавать Милошевича...
Война против Украины. Вообще очень умно завязана. В полнейший раскол страны вводят еще и духовную экспоненту...революции, майданы. Стана теряет 60% своего населения, и это далеко не предел, полнейшая колониальная зависимость...танцы гопака перед заштатными клерками из ЕС. Клоуна на торн, после чего принимается закон о главном богатстве Украины - земле...который к слову запад не очень устраивает...
Для нас они готовят еще более жестки сценарий. деградация-дезорганизация и распад...частей на 15. А война в классическом смысле, будет проведена, против очагов сопротивления, да за контроль над ядерными силами...И уже на самый крайний случай, для большей уверенности, они разворачивают ПРО...против возможных единичных акций возмездия со стороны неуправляемых патриотов..
Гость
68 - 26.04.2020 - 09:15
Как то мы говорили с мужем что делать если конец света приближается. Я говорю нужно срочно к родителям в Краснодар ехать. А он сказал - Знаешь, я думаю, что нужно просто жить рядом с теми кто близко. Потому что в суете и паники бежать куда то - это рисковать всем и тем что не долетишь и тем что смысла в этом возможно и нет, и тем что последние минуты драгоценной жизни можно потратить в пустую.
Нужно оставаться дома и посвятить себя семье, хотя бы тем, кто рядом.
Ну а ехать куда то можно лишь вместе и если ты уверен что доедешь и будешь там в безопасности. Иначе никак
69 - 26.04.2020 - 10:09
68-Павлик >Лучше в Сибирь.
1_1
70 - 26.04.2020 - 10:11
А разве сейчас не война?
Докажите обратное, если сможете.
71 - 26.04.2020 - 10:28
70-Имя >Рад видеть Вас в наших ряда...И неслыханно рад, что судя по посту мы в одном окопе :)
72 - 26.04.2020 - 10:35
Можно сразу в две темы сбросить...и к Коронавирусу, решил его с большой буквы обозначать...и к войне
"Поиск виновных в эпидемии коронавируса приведёт на Украину"
https://www.politnavigator.net/poisk...a-ukrainu.html
Действительно большой вопрос - нахрена США на Украине минимум 13 военных биолабораторий?
И тут же второй вопрос, почему мы не разнесли их, после жесткого предупреждения? Нам нравится тратить по 100 ярдов рублей в день? Или когда нам понравится, когда у нас реально люди будут вымирать как мухи?
Гость
73 - 26.04.2020 - 10:53
Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
А разве сейчас не война?
ну да, Луна в Овне сподвигает на такие суждения)
а стороны то противоборствующие кто? чья та злая рука, которая натравила злобный микроб на все человечество?)
74 - 26.04.2020 - 11:35
70-Имя >Всё может быть.....
https://ru.wikipedia.org/wiki/Стерниты
вон еще в 1914 такие газы уже были известны, а сколько времени прошло, новых напридумывали
Гость
75 - 26.04.2020 - 11:50
73-infuture >англосаксонский мир (англия_сша+страны их рабы) - на весь остальной (индия+китай+страны им сочуствующие)..)
1_1
76 - 26.04.2020 - 12:27
73-infuture > вот как ты вообще живёшь, когда всех насквозь видишь!)
Там, где мы, простые смертные, ломаем головы в поисках причин и мотиваций, вам уже все ясно-понятно))

По войне.
А как ещё можно назвать положение, когда
школы, садики, поликлиники, МФЦ и прочие организации не работают;
больницы трансформированы в госпитали;
развернуты новые площади под госпитали;
транспорт парализован;
передвижение запрещено;
потеря активов по всем направлениям и общее обнищание.
???
Гость
77 - 26.04.2020 - 12:30
https://youtu.be/MwtcQWTMJP0
Гость
78 - 26.04.2020 - 13:34
76-Имя >перечисленные тобой признаки характерны для пандемии, либо для страха перед пандемией.

война, при таких вводных, здесь никаким боком

*приятно, что хоть одна жовешнеца видит меня насквозь)
Гость
79 - 26.04.2020 - 13:36
Не хочу войны вообще никакой. И то,что сейчас происходит мне тоже не нравится. От слова совсем.
1_1
80 - 26.04.2020 - 13:42
78-infuture >так одно другому не мешает.
Мир слишком многослоен, чтоб иметь одну причину. Историки до сих пор не могут прийти к единому мнению, что послужило толчком к Первой мировой войне, а тут настоящее!, Которое, как известно, видится на расстоянии...
В древности люди сражались на мечах, затем изобрели порох, атом...
Оружие меняется - цели неизменны.
Главный вопрос, выражаясь полицейским языком, ГДЕ ТЕЛО? (или кто режиссер?) остаётся закрытым.
В этом вся проблема.
Но "нет тела - нет дела" не всегда обозначает отсутствие события.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены