![]() |
38-Стажер > любимой, родной, верной и надежной. Все остальное как ответить, у всех вкусы разные . и предпочтение . и приоритеты. Кому нужна умная, и пофиг, что пицца на ужин , кому хозяюшка-и плевать на ее карьеру. Кто тебе тут ответит точно?) |
41-Элен Ди > "любимой, родной, верной и надежной" - ну это же "последствия". Или как найти изначально родную? Кто изначально родной - жениться нельзя. Как узнать изначально о верности? Тоже не ясно. Ну и любимым как стать, если не родной и не известно верный ли? |
39-Гражданин России > например? Давай по убыванию значимости ТОП 10 требований. Ну если навскидку получится... Хочу оценить их невыполнимость/значимость. |
42-Стажер > если бы все знали-как, все были бы с семьями, и по утрам пекли милые блинчики со смородиновым конфитюром) Ты спросил-какая, я ответила. Где найти-не знаю. Как повезет. И на сколько мозгов хватит, и в себе , и в ней все это рассмотреть. Про верность-надежность. Думаю, что это последствия любви. То есть-сначала -любимая. И ты для нее любимый. Тогда нет желания изменять, тогда пойдешь за ним куда угодно. НЕ любимым изменяют. Когда любят-и в голову не придет. |
43-Стажер > Не мозгоедка. Экономная. Домовитая. Домоседка. Самопоржертвенная (в смысле готова всё сама-сама, а у мужа диван). Зарабатывающая не меньше мужа. С отсутствием детей. Без опыта брака. Имеющая собственную жилплощадь... И машину. |
38-Стажер >тебе зачем это знать?) И вообще, не плевать ли на чужое мнение?)) Тем более перевоплатившихся женщин. Говори по-существу. Не можешь решить:жениться тебе или остаться холостяком? |
Верная само-собой, даже не обсуждается:)))) |
44-Элен Ди > ясно. Речь о "сферическом коне в вакууме"... Тут без любви с первого взгляда не обойтись... |
46-Фрекен Бок > "И вообще, не плевать ли на чужое мнение?" - да мне всегда интересно мнение других. Нет, не плевать. Никогда не было плевать ни на чье мнение. Бывало согласен, бывало не согласен. Но не плевать. Ну вот такой я неравнодушный до любой фигни. "Не можешь решить:жениться тебе или остаться холостяком?" - не понял? Яж не холостяк же вроде...? Где-то спалился? |
[quote=Стажер;46040093]Яж не холостяк же вроде...? Где-то спалился?[/quote] Так ты официально не женат? |
47-Гражданин России > ну с 7го пункта что-то хрень пошла. Ну и к "домоседке" тоже вопросы. Что иметь ввиду. А то "Домоседка" не клеится с "зарабатывающая не меньше мужа". [b]Верная[/b] Не мозгоедка. Экономная. Домовитая. Домоседка. Самопоржертвенная (в смысле готова всё сама-сама, а у мужа диван). [s]Зарабатывающая не меньше мужа.[/s] [s]С отсутствием детей.[/s] [s]Без опыта брака.[/s] [s]Имеющая собственную жилплощадь...[/s] [s]И машину.[/s] |
49-Стажер >ну допустим, жить с тетей или быть мужем-разные вещи |
50-Гражданин России > блин. Ну да. Я же писал. Уже 10 месяцев как. Здрасте :))))) |
52-Фрекен Бок > Я не замечал разницы никогда. |
51-Стажер > Как не клеится, с работы домой, за ребенком, к плите. А не кофе попить с подругами или пройтись по шмоточным. Ничего не вычёркивай, особенно наличие машины и жилплощади. |
55-Гражданин России > Не, я подвел список к моим требованиям. Причем не добавлял, только урезал. Хотя добавить наверное есть чего :) |
48-Стажер > ну вряд ли кто , увидев человека первый раз в жизни, даже если и током шибануло от любви неземной-мчится через час в загс. Мы же о браке? Пока дойдешь с ней до загса-вот и изучай) |
56-Стажер > Ну раз вычеркнул, то и добавляй |
У меня латентная гомофобия, представить себя, даже гипотетически "женатой" на какой-то тетке ... Фу-фу-фу ))) |
59-36и6 > А что сказать о тех, кто женился бы на себе?:) |
60-Гражданин России > на себе я бы тоже не женилась ))) мне самой себя итак с перебором, ещё одно такое же, я как тот Боливар не вывезу ))) |
57-Элен Ди > да у классических дам - пока изучишь - 10 лет пройдет. 58-Гражданин России > даже не знаю. Ну только ТТХ разве что. Все же мужчины глазами любят больше, чем "за щедрость"... А так, ты все перечислила, даже больше. |
45-Гражданин России >ужас какой)) робот? |
49-Стажер >ты официально женат? |
54-Стажер >разница большая |
64-Tigriza > а как еще бывает? Я же это еще зимой обсуждал :) Все поржали и забили. Да, официально, со штампиками и прочей фигней. Уже 10.5 месяцев. |
65-Tigriza > Да в чем же разница то? |
0-Стажер > [b]Если бы вы были мужчиной - вы бы женились?[/b] Кабы я была царицей, я б от батюшки царя поимела до* уя... Сложная тема. Пластмассовая. Как масть у Имени с бассейном бы пошла |
66-Стажер >ну так, значит, нашел, что искал) |
67-Стажер >если не знаешь, то зачем женился? |
70-Tigriza > Не, за себя то я знаю что делаю и зачем. Я же интересуюсь обществом. Вообще, что касается меня - то все что я делаю, это не потому что ЖВ мне посоветовало :) Если у кого сложилось такое впечатление - ну придется вас огорчить.... :) |
хм.. автор, тут подумала... В общем если б встретила такую как я, я б женилась. |
71-Стажер >я тебе открою секрет, если скажу , что тут всем на..ть на мнение всех) |
73-Tigriza > я знаю. А вот мне нет. Или не так - в плане как в итоге поступить - да. Но как доп информация или как "возможная точка зрения" - нет. Тут, кстати, многие часто высказывают (выдают) свое мнение не такое, которое на самом деле. Часто стесняются озвучить настоящее свое мнение. Что делает всех не личностями, а народом(толпой). Знаете же, что мнение людей обычно отличается от мнения толпы. Вот тут это часто наглядно видно. И это полезная информация :) И для этого обычно создаются "провокационные" темы :) |
74-Стажер >какой то ты замороченный. Будь проще) |
С бабой должно быть удобно, она должна знать правило *отвара ромашки* и не **деть под руку. И это я не жениться собралась , а про баб для своих поездок по разным заграницам.)) |
76-финланд > Малобюджетная комплектация. Отстается только догадываться о предназначении отвара ромашки. Говорят, она придает золотистый цвет волосам. |
77-AdelDiamond >анекдот , погугли, я уже зарульная. |
76-финланд > если бы ты собиралась не в поездку, а жениться, тебе бы хватило "любит секс и не выносит мозг" (с). |
76-финланд >Мало таких, очень мало... Чего уж говорить о увеличение количества требований... |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |