0
- 24.05.2022 - 15:25
|
хотите что-то пережить с кем-то а этот кто-то не хочет переживать то что вы приглашаете пережить и наоборот, то что бы это могло значить?
| |
81
- 24.05.2022 - 21:49
|
64-Родная > А почему бы ему не сказать ртом, дружище, я эту историю уже сто раз слышала, может, хватит? Ни или припугнуть - еще раз начнешь об этом, оттащу к Вообще, есть такие люди, по сто раз одну и ту же историю рассказывают, я даже не знаю, отчего так? как вообще так можно? | |
82
- 24.05.2022 - 21:58
| Не знаю как там у мужчин, но девушке очень даже хорошо иметь такого друга, к которому можно зайти и рассказать о проблемах общения с парнями, и который послушает, успокоит и скажет:"да и тьфу на них") | |
83
- 24.05.2022 - 22:02
| 89-Tiziana > беее, использовать человека унитазом. | |
84
- 24.05.2022 - 22:09
| А для чего ещё нужны друзья, как не для эмоциональной поддержки?:) | |
85
- 24.05.2022 - 22:16
| 89-Tiziana >Чёт за всю жизнь не встречала ни одного мужчину друга) У всех грудь колесом и ни один о своих печалях не рассказал))) наверное с сочувствием у меня не очень)Вернее они видят в моих глазах свое отражение умных,сильных и надёжных) А в Тучкиных глазах по-другому отражаются) | |
86
- 24.05.2022 - 22:54
|
37-Clever >38-No Pasaran >ага) "Самое главное событие в Вашей жизни впереди!"(с) Ну не факт,конечно, но чего точно не стану делать,так это "рожать" буквально какую-то куету,которую с жаром поддержат адепты этой секты)) Вы сами не заметили,как опустились на уровень шульцевских алкотрипов и "экстренных" сообщений о том,что жретё или готовите) Именно он начинал эту традицию-описать что будет есть/пить в ближайшее время или ел/пил)) Разбавляете понтами о местах отдыха,способах манипулирования мужчинами(чаще всего просто выдуманными для ЖВ)...а ещё о том, кто что на озонах всяческих купил) И вот это всё от тучи и имени...пздц Я предпочту заходить раз в пару-тройку дней,чаще не вариант Во всяком случае пока не вернут Кана,ну или любого другого адекватного для этого.. террариума единомышленников)) | |
87
- 24.05.2022 - 23:10
| 90-Мария Антуанетта > почему унитазом? Вы всех друзей считаете унитазами? Всегда приятно когда человек выслушает и поддержит, если у вас не так, я не настаиваю) | |
88
- 24.05.2022 - 23:11
| 92-Vodsanova >так мне о своих печалях и не рассказывали, меня выслушивали и утешали) жалко уехал потом человек в Москву( | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |