Результаты опроса: За кого бы голосовали | |||
Навальный | 14 | 29.79% | |
Собчак | 8 | 17.02% | |
Зюганов | 2 | 4.26% | |
Путин | 20 | 42.55% | |
Жириноский | 2 | 4.26% | |
Явлинский | 1 | 2.13% | |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
0
- 22.11.2017 - 19:24
|
За кого бы вы голосовали?
| |
81
- 24.11.2017 - 14:05
| У Ельцина была аналогичная проблема во времена демократии, а Путин организовал диктатуру и смог продвинуть многие свои решения. | |
82
- 24.11.2017 - 15:15
|
81-13й >И чо, хорошо страна жила при Ельцине?) Страна между прочим не плохо жила и при последнем русском царе, до войны первой мировой, и при начала управления Брежневым не очень плохо и даже при Хрущеве. И сейчас по сравнению с тем как люди жили даже при Ельцине все очень даже хорошо. Что-то промышленное даже строить начинают, какие-то заводы. И приди шаз Бармалей какой (я не имею ввиду конкретных личностей) с группой экспертов, которые сами друг с другом договориться не смогут, что тогда, все станет, все что делали строили коту под хвост. Особенно то что вложили уже в Крым. Когда оно вот - вот отдачу начнет приносить взять все и отдать дяде - нате так лучше будет. Вот эти популистские решения они не от зрелого хозяйственного ума. Тем более в мире и в самом Крыму нас тоже не поймут, там же люди, а не разменные монетки в конце концов. А с мировой точки зрения это будет тоже плохо выглядеть как-будто своих сдали. И рейтинга и популярности и денег (на что многие наедятся) нам это не прибавит. Ишо чего может сдать, всю страну заодно, а вместе с теми бабками, о которых якобы печется кто-то, что от этого бабкам на пенсии хватит ) Так вот ответ тех самых бабок на такие заявы знаешь какой? Давай мы скинемся ещё чего у фашистских гадов выкупим. Так-то.) | |
83
- 24.11.2017 - 15:42
| Большинство населения не понимает причин. Не Ельцин виноват в том, что остановилась неконкурентоспособная промышленность времен СССР. Вот только с тех времен нормальный, конкурентоспособный капитализм не построили. На нефтяной ренте живем. Очень повезло Путину, что нефть после 2000 года вверх полезла. А про Хрущеве фактически был рабовладельческий строй, крепостные крестьяне без паспортов. | |
84
- 24.11.2017 - 15:44
| Ты же Ленина хвалила 3 часа назад )) | |
85
- 24.11.2017 - 15:48
| а далее бессмыслица какая-то, не могу и комментировать )) | |
86
- 24.11.2017 - 15:49
| в теме остались самые неравнодушные к судьбам Родины?))) | |
87
- 24.11.2017 - 15:59
| тунеядцы и алкоголики мы. А неравнодушные пашут | |
88
- 24.11.2017 - 16:09
| 87-13й > папрашу без оскорблений))) | |
89
- 24.11.2017 - 16:13
|
13 А Ильич что пообещал, то и выполнил, как смог) а когда большивики поняли что без здоровой конкуренции никуда, то придумали нэп и в это время люди жили тоже очень не плохо. И если бы очередной Бармалей все не поменял по своему вкусу, то все было бы стабильно. И я понимаю что застойные являния начавшиеся при Брежневе и после привели к тому что получил Ельцин, но благодаря тому что после Ельцина направление развития не менялось, благодаря стабильности мы не живем в том, что досталось Ельцину, мы живем лучше. При всей стабильности экономики сша Обама принимал одни решения, пришел Трамп их отменил , принял свои - и экономику шандарахнуло хорошо, не сильно, но ощутимо, стабильную американскую экономику. Что с нашей будет, если прийдет к власти человек не с четким пониманием что надо делать конкретно, а просто с убеждением что на его взгляд все не так, ну и толпу "экспертов" приведет, лучше будет? Не факт. | |
90
- 24.11.2017 - 16:14
|
напомню про идеалиста Явлинского и когда он появился в политике: http://istoriarusi.ru/cccp/programma-500-dney.html Проект «Шаталина – Явлинского» говорит о том, что государственную собственность нужно распродать, избавить государство от функций регулирования рынка, от влияния на финансовую и кредитную политику, удалить государство из сельского хозяйства, ввести понятие частной собственности и защиту его законодательством. | |
91
- 24.11.2017 - 16:16
| ты это лично помнишь? | |
92
- 24.11.2017 - 16:18
| Падение цен на нефть привело в тому, что Горбачеву некуда было деваться. Пришлось "перестройку" начинать. )) | |
93
- 24.11.2017 - 16:21
| 13 85 А ты на досуге посмотри интервью Ксении или дебаты Явлинского и все поймешь ) про бабок, про пенсии, и про Крым, и про экспертов. | |
94
- 24.11.2017 - 16:25
|
93-Сияние_звезды >ты же не смотришь телевизор? Я прочитал про ее программу с Соловьевым и мне она показалась умнее, чем я думал | |
95
- 24.11.2017 - 16:28
|
13 91 у меня был великолепный учитель истории он приводил статистику развития страны в цифрах при царе до войны, во время, потом при большивиках, и во-время нэпа и после нэпа. Ишо у мну прабабушка и бабушка нэп застали, они рассказывали про нэп только хорошее. | |
96
- 24.11.2017 - 16:31
|
95-Сияние_звезды > если бы советский учитель говорил обратное, его бы до 1953 года расстреляли, после - отправили в психушку. Зы: ни на чьей строне, просто ремарка) | |
97
- 24.11.2017 - 16:54
| 13 94 держаться Ксения умеет, я видела интервью ее на ютубе с каким-то известным телеведущим, наверно с Соловьевым, там как раз она пыталась рассказать что у бабок пенсии маленькие потому что Крым наш. Явлинский на дебатах с тем же вроде ведущим нечто подобное излагал, на ютубе валялось. После этого интервью я решила, что за Явлинского голосовать не буду, слишком бесхозяйственно разбрасываться полуостровами, надеясь на милость потенциальных противников, уважать перестанут. | |
98
- 25.11.2017 - 09:43
|
10-Тепловоз > Так, Вова бы, может, и пошёл бы на такой сценарий в выборах, чтоб Навальнэ зарегить, тогда и волки сыты и овцы целы, он то знает, что больший процент всё равно у него, но всё равно ведь тогда придётся Лёхе, как кандидату выдать эфирное время на главных каналах, это всяческие дебаты, это агитационные ролики-да, бери, пользуйся типа моей добротой скажет ВВП, но плиз держи себя в руках и как только тебе захочется выйти за рамки оговореннго, то вспоминай про счёт в швейцарском банке куда капнут приличную сумму бапок. Но Лёха же упёрт и упрям в своей колее, Явлинский ваще-то предлагал "500 дней" когда-то, но ворами не называл, а Лёха начнёт на первом канале крыть всех ворами и жуликами, потрясая своей программой "Путин уходи", чем весьма огорчит электорат первого и второго канала, а им нервничать нельзя. Вове тоже эти проблемы лишние ради выборов не нужны, что там тех выборов, кинуть пару ништяков для затравки, провести их и забыть про них на следующий день. Ну выберут на повторный срок, потом уйдёт досрочно, когда закипать крышка начнёт, подыскав себе уже преемника-вот и всё. А "оппозиция" чо, она как была в попе так и останется, ну потому что сам Лёха не шибко мозговитый, а люди, которые могут прийти и потеснить его с верхов или стоять за ним, как за ширмой, это Ходор к примеру со своими утопичными идеями про парламентскую республику-они достаточно мутные, не глупые, но больше смахивают на мечтателей. Хотя, по сути оппозиция должна быть, но не радикальной и не марионеточной, а как некий выбор для граждан, ну потому что элементарно чел допустим столкнулся с вопиющим произволом где-то в госструктурах-он в суд, а там Хахалева, он к ментам, а там полковник Захарченко, чел тогда на ТВ, а там ему-извините, ваш материал является неформатом, мы не можем его осветить в прессе-итого получается замкнутый круг, круговая порука и изоляция от реального освещения информации. | |
99
- 25.11.2017 - 16:04
|
Навальный феерческий дебил ,неужели его кто то всерьез рассматривает . с познавательной целью посмотрела его ролики , интервью, все кому не лень включая ксющадь его размазывали .На ютубе всех банит просто за неудобные вопросы , в подписчиках сплошная шоколота . А эти его женские сиськи , мрак . | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |