![]() |
115-Юзефа >Я писать много не люблю, и доказывать свою точку зрения не вижу смысла, правда будет своя, но просто задумайся, твой любимый тебя бросает, у него другая и беременная, что скажешь? |
116-Tigriza > ну завещание тоже разумный выход. Вполне. Я -за. |
а де автор |
123-Tigriza > вероятно завещание пошел писать. |
121-vasova >а че тут скажешь то? ну попсиховать пару дней для приличия и все)) |
121. Васова, а как это вяжется с вопросом автора жениться ли ему в 50 лет? Ты куда-то в дебри ускакал... |
124-Софи >а мож жениться? |
127-Tigriza > загс закрыт уже |
0-LB >Нормальный ход, женитесь. До революции многие в этом возрасте женились. |
128-Софи >очередь занять |
Жениться, или не жениться, жениться, или немного подождать?(с) |
129-Парамарибо >да и счас тоже многие |
70-Фреки > я понимаю зачем Годон в полтос женился ... с внучкой по другому нельзя ... а автор чего блажит ? или тоже среднеклассницу присмотрел ? |
хоруняка(с) |
по 133..темп, ну а почему сразу если женятся в 50, то сразу на внуках... мож просто так карта легла...тока в50 пробило на "женится"...типа "ланфренланфран" |
135-Фреки > *убежденно* кака ланфра в писят лет ? вы че, народ ? ну даже если небо в Дунай упало, че в закс переть народ смешить ? или там невеста упакована, как капустная качерыжка листиками осенью, или автор с дубу упал |
136-36и6 >)))) |
темпа...ты че хочешь сказать, что если у человека возникло такое желание (вот возникло и все, пусть так) то в 50 лет он все еще думает не как его реалиовать, а что все будут жать...??? |
138-Фреки > угу ... писят лет жил, взамуш не хотелось, а тут приспичило ... а завтра того ... характеры к консенсусу не придут, че делать будет ? |
по139...характер свой будет давить...или искать консенсус...жить короче активно...мож чел устал жить адекватным...мож он хочет на садьбе погулять... |
А почему, все так категорично? Ну, захотелось человеку в 50 лет в ЗАКС сходить, пускай сходит. Может, это единственное, что он в жизни не попробовал. А, что там той жизни осталось... |
140-Фреки > угу ... в костюме на лимузине с бубенцами на капоте покататься ... птичков в небо попускать и букетом в гостей покидаться ... без этого ну никак |
140-Фреки > Фрек, в 50 лет себя уже не задавишь ... легче всех передавить |
по 143...короче пошла грустная спать...так и знала что нет в жизни щастья даже в 50 лет... |
Ребят, у мужчины уже есть и была жизнь до 50-ти лет. И есть семейный/какойугодно бизнес, где может быть работают и его дети. И это некое понимание жизни и обязанностей уже устоялось, и произошло. И приходит [em]ктоугодно[/em], и...? Чтобы что? Любовь беззаветная? зы. я щас утрировала жизненнкю ситуацию. А в реальности? |
142 36и6 > да, ладно вам... может человеку нравится.))) Знаю, одного товарища, у которого в 30 лет 4!!! официальных брака за спиной. И все 4!!! со свадьбами. Да, еще с какими...))) |
146-Чайка Джонатан > ни вопрос ... мужчина может иметь безобидное хобби |
а вообще ЖВ вырос в моих глазах-предлагает ползти на кладбище уже в 50 лет а не в 35))) 145-Umbra >опять одни олигархи и бизнесмены))) да мужики счас в лучшем случае в однушке и с работой в охране))) |
147-36и6 >+)) |
147 36и6 > ага, тоже самое, он говорит своим родителям (наверно). |
145-Umbra >Читай мои посты, все да... |
у меня дедушка в 80 женился, все были против, так ничего...прожили счастливо 7 лет ))) |
148-Tigriza >нет, обычные совершенно мужчины и женщины, к олигархической жизни -рядом не будем стоять, да не заработаем столько))). Но вышесказанное не отменяется |
Чувачок ослаб, забоялся... Захотел гарантий. Хоть таких, как печать в ... Но не совсем плох! Раз половина согласилась! Ну че... Маразм - он накатывает... |
153-Umbra >вот чесна-у меня даже мысли не было спросить разрешение у детей что мне делать в личной жизни)) так же как и их жизнь не ограничиваю)) |
Говорят, у мужиков последняя любовь самая сильная... |
155-Tigriza >ты меня и вправду считаешь необремененной сознанием настолько?)) [em]а почему бы и нет? не спросить разрешения, а поговорить(!). Или он должен представить супругу на общесемейном мероприятии, например? (???!!)[/em] |
Афффтор, ты мужик или "гимназистка" ? О чём рассуждения ? Если человек в таком возрасте остался один, если он УВЕРЕН в ЖЕНЩИНЕ то какие могут быть сомнения ? "Можно или нельзя" - решают только двое, окружающий социум (дети, родственники...) естественно будут отстаивать свои шкурные интересы. |
Кстати, такая ситуация, что типа "дети против" возможна только при условии, что отца своего они априори не уважают ( как и вообще старших ). |
158-159- умилилась))) |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |