К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Если не добился успеха к этому возрасту, то уже никогда не добьешься

Гость
0 - 09.07.2015 - 15:16
Как вы считаете, к какому возрасту человек должен добиться мало-мальского успеха в работе? Например, стать хотя бы начальником проекта/отдела или же открыть небольшой бизнес? Можно ли сказать, что если к такому-то возрасту все еще сидит наемным работником, то человек неудачлив?


121 - 10.07.2015 - 11:10
121-Мои два пенса >смотри картинки от Дамы Пик - это залезть высоко, а потом лететь сверху с треском )))
122 - 10.07.2015 - 11:12
119-Gorky > хорошие деньги всегда платили и будут платить хорошим специалистам ...
а про "самостоятельный бизнес" у среднестатистического обывателя в основном иллюзии с мифами, которые к действительности не имеют никакого отношения
Гость
123 - 10.07.2015 - 11:15
120-Stena > а если в 25 у тебя должность, рост, перспективы, бумер не кредитный, а в 32 ты думаешь чем заняться, ибо надоело все?
Гость
124 - 10.07.2015 - 11:25
Вас, господа, почитать, так можно предположить, что тысячи наёмных, самозанятых и работодателей сидят, в думы тяжкие погружённые, и фрустрируют: а всё ли я сделал для хип-хопа в свои годы или так лузером и скопычусь? ) Боюсь, все мысли намного проще: где урвать, как подлезть, чем подмазать, кого нахлобучить, и что за всё это будет... а "высокое" настигает в те моменты, когда раки закончились, а пиво ещё нет :)
Гость
125 - 10.07.2015 - 11:34
сложно сказать, я главбухом впервые стала в 25 лет. а потом в должности не росла вообще, только меняла фирмы)) да и то всего три места работы случилось, считай по 5 лет в среднем в каждой, только обороты у фирм росли)) это как считается: добился успеха или нет?
126 - 10.07.2015 - 11:40
125-Silky > ты реализовалась в своей профессии. Ростом назвать сложно, вот если бы ты написала дисер, стала финдиром крупного холдинга это еще можно было зачесть, но как показывает практика это участь мужчин, им просто в главбухах не очень уютно))))
Гость
127 - 10.07.2015 - 11:45
123-Музыкальный_Мастер > ну все примерно так, кроме бумера. А в 30 - оппа - и домохозяйка
Дама Пик права. Женщинам важна реализация. Ну есть, конечно, исключения
Гость
128 - 10.07.2015 - 11:48
Хм, ну вот есть в Москве мужчина-кондитер, шедевры творит, из карамели плоды и зерна граната с косточками, кожурой и перепонками, также из карамели бутыль вина, торты-шедевры. Азербайджанец вроде парень, если не путаю. Он фанат своего дела, он пишет что работа это его хобби. Он рад и счастлив, при этом цены там не детские. И как считать, он реализовался или нет?;)))

Главное, чтобы челу было комфортно, чтобы он был именно мастером своего дела и любил работу, совершенствовался и не важно, плотник он, слесарь, портной или директор
Гость
129 - 10.07.2015 - 11:49
116-Gorky > господи, да что вам всё кормушки мерещатся?
Вот честно, для чего считать деньги в чужих карманах? Приятнее считать в своих
Гость
130 - 10.07.2015 - 11:54
128-Мятная форель > Ренат Агзамов, мега крут, всегда поражаюсь - как такое возможно слепить в торт))
Гость
131 - 10.07.2015 - 11:55
129-Мятная форель > а вот это сообщение ДО моего ты не заметила?

36и6 > угу ... меня на последних похоронах это прямо впечатлило ... цены на ритуальные услуги тоже сейчас запредельные ... вообще уроды наши муниципалы, сделать себе кормушку с кладбища совсем уже запредельно
Гость
132 - 10.07.2015 - 11:55
125-Silky > Не всем же быть фин.директорами, тем более, если профессия нравится и зарплата удовлетворяет. И кстати не так много людей, которые могут похвастаться тем, что уже в 25 лет стали главбухами, поэтому тебя на твоём поприще однозначно можно считать успешной.))
128-Мятная форель > Полностью с тобой согласен. Когда работа нравится это вообще кайф.
Гость
133 - 10.07.2015 - 11:57
132-Cанчес >гм.. ну фин. диры не во всех крупных компаниях есть)) в нашей фирме я занимаюсь всеми этими вопросами. Руководитель ФБС, а по сути-то главбух, как ни крути))
Гость
134 - 10.07.2015 - 11:57
130-marusya_k > именно так!!! Ну согласись, это же невообразимо;))))
131-Gorky > извини, я не читала. Знаешь, я лично свидетель тому, как чел голосил что 350 рублей это дорого и все сволочи, поэтому не удивляюсь.
Гость
135 - 10.07.2015 - 12:02
134-Мятная форель > я на его странице иногда залипаю, любуюсь шедеврами, как в музее ))) вот это уникум и талант. интересно, какие они на вкус))
Гость
136 - 10.07.2015 - 12:06
133-Silky > Большой разницы нет, если фирма не мега крупная, то полюбасу главбух 2-е лицо в конторе.
137 - 10.07.2015 - 12:09
*косится по 132* я главбухом стала в 22 года
138 - 10.07.2015 - 12:13
137-36и6 >пора ЖВ в ГВ переименовать )
Гость
139 - 10.07.2015 - 12:16
138-13й >кого кормить будем?
Гость
140 - 10.07.2015 - 12:17
135-marusya_k > ну не знаю, просто всё-таки украшения есть это на любителя;))))
Я карамель не люблю и не осилю;))))
Гость
141 - 10.07.2015 - 12:18
137-36и6 > Темпа, так ты вообще мега звезда!))) Я в 22 года,почти год замещал зам.комбата и в подчинении было 400 человек.
142 - 10.07.2015 - 12:20
139-Silky > 1С_негофф и САПероф!
Гость
143 - 10.07.2015 - 12:23
137-36и6 >141-Cанчес >все равно до Гайдара не дотянули, не выпендривайтесь:))
144 - 10.07.2015 - 12:25
141-Cанчес > не, у меня 400 человек в подчинении не было )))
142-13й > нас с силки как того маленького лосенка "на всех не хватит" )))
Гость
145 - 10.07.2015 - 12:25
143-Silky > Согласен, слабо!
146 - 10.07.2015 - 12:26
143-Silky > однозначно )))
Гость
147 - 10.07.2015 - 12:29
144-36и6 >чета у меня подозрение, что он опять за панду переживает, бгг.. кто у нас тут еще одинеснег
:0)
148 - 10.07.2015 - 12:31
147-Silky > лучше бы они за нас переживали
Гость
149 - 10.07.2015 - 12:53
Приводите в пример мастера по тортам, но вы учтите, что он не просто работник. У него свой бизнес, свои работники. Не думаю, что в своей лавке он платит поварам огромных денег.
150 - 10.07.2015 - 12:54
149-Gorky > вот ты нудный ... просто ***дец какой нудный
Гость
151 - 10.07.2015 - 12:56
Средняя зарплата повара в Москве - 34 тыс. рублей.
https://rabota.yandex.ru/salary?text...B2%D0%B0%D1%80
очень низкая!

Если бы этот Ренат Агзамов не организовал бы свой бизнес, получал бы максимум, ну тыс. 50 в Москве.
Гость
152 - 10.07.2015 - 12:57
149-Gorky >не поняла восторгов по поводу его тортов , торты как торты , не лучше и не хуже чем у других , разницы не вижу , просто мужик раскрутил свой бизнес .
Гость
153 - 10.07.2015 - 12:58
150-36и6 > я указал, что пример приведен неправильный.
Этот азербайджанец не один работает, а у него целая артель там организована. А если бы он работал один, то фиг бы что зарабатывал.
Гость
154 - 10.07.2015 - 13:00
Цитата:
Сообщение от Bitch_San Посмотреть сообщение
149-Gorky >не поняла восторгов по поводу его тортов , торты как торты , не лучше и не хуже чем у других , разницы не вижу , просто мужик раскрутил свой бизнес .
Я тоже не совсем понял восторгов. На первый взгляд какие-то непонятные детские поделки:
http://scontent-b.cdninstagram.com/h...31892031_a.jpg
http://cs307602.vk.me/v307602717/bc14/8QFiv31IRSY.jpg

Может быть он туда анашу подмешивает, не знаю.
Гость
155 - 10.07.2015 - 13:08
153-Gorky > ну он как оказалось, татарин. Кстати, у меня есть знакомые повара и зп там больше 50 тысяч точно.
Вот честно, а сколько надо платить? Ну давай организуй свое дело, плати много, никто не мешает же.

152-Bitch_San > хм, ну у тебя тоже свой бизнес, что мешает его раскрутить?

154-Gorky > сделаешь лучше?? Учитывая что это торт для детей. Там что должно быть???
156 - 10.07.2015 - 13:15
Дада, любой вася способен воспарить, ему просто обстоятельства мешают. А тем, кому что-то удалось, им просто повезло
Крутая жизненная позиция)
Гость
157 - 10.07.2015 - 13:17
155-Мятная форель >у меня раскрученный зал , больше не влазит)
Гость
158 - 10.07.2015 - 13:17
156-ЁлкА ТигровАЯ > а то. Ну Ренат то мировой чемпион, ясное дело, всех подкупил, включая первых лиц Японии и т д. От не фиг делать они у него торты заказывают.
Гость
159 - 10.07.2015 - 13:19
157-Bitch_San > видимо Икс Фит или Орандж?;))))
Гость
160 - 10.07.2015 - 13:30
Цитата:
Сообщение от Мятная форель Посмотреть сообщение
Ну Ренат то мировой чемпион
Какой он чемпион?


Обладатель званий:
- Чемпион России по кондитерскому мастерству,
- Призер Чемпионата Мира,
- Член Олимпийской сборной России,
- Член Ассоциации скульпторов по льду.

Часто ездит на стажировки во Францию, откуда привозит новые технологии. Недавно проходил обучение в школе Оливье Божара, где преподавал Кристоф Мишалак (лучший кондитер мира, капитан сборной Франции по кондитерскому мастерству).

Он там второе или третье место занял в составе сборной России. И постоянно мотается во Францию перенимать технологии :) Ну молодец, чо.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены