0
- 20.07.2015 - 13:17
|
будете ли говорить об этом подруге? 1. Подруга сама говорит что он козел, но ты знаешь что это временно и они скоро это забудут. Подруга ждет поддержки и подтверждения что он козел. Будете ли оказывать поддержку? Ну типа "дааа, козел точно, бросьегоонтебянедостоен" 2. Подруга не знает что ее мужик козел, а ты видела своими глазами. Расскажешь ли подруге или пусть сами разбираются, ибо мож подруга и в курсе его козлиности, просто не распространяется? | |
41
- 20.07.2015 - 15:07
| Да, как бы, это же тоже ответы. Просто нуждаются в небольшой декодировке. Норотт кагбэ говорит тебе: нек лезть в жизнь посторонних людей. Чем тебя не устраивает подобный ответ? | |
42
- 21.07.2015 - 01:14
| Не встречала еще желающих ( действительно) узнать что партнер - козёл, поэтому "открывать глаза" считаю диким и не целесообразным, равно как и поддакивать , что да-да недостоин, скорей подскажу про хорошее в нем. Противница я, ссор и разводов.))) | |
43
- 21.07.2015 - 07:24
|
38-ЁлкА ТигровАЯ >Ты?Станешь лезть в чужую личную жизнь? Мир сошел с ума,рушатся последние идеалы(( 0.Сугубо мое личное дело,не лезь не свое дело ровно до тех пор пока это дело не стало твоим. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |