![]() | [1] [2] |
А если и правда конец света что бы вы хотели успеть сделать, познать, попробовать в своей жизни? |
вот оно.началось |
Света, это конец! |
1-doNUTS > [url]http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/203/010/original/1274970411_hiop.ru_demotivator-170.jpg?1277320442[/url] |
по 2 темы в день и так до 22 декабря? Думаю, что чем ближе к 22, тем возрастет кол-во тем "про это". Даже не знаю что сказать, у меня уже заказ на 22)) |
3-Ирод >совершенство) а вообще да.достала эта информационная атака на тему конца.ну конец.ну и чо? )раньше\позже...глупо бояться |
Погодите, самый "майонез с аналом" начнётся чуть позже, а к середине декабря вообще утонем в этом компосте про конец Светы)) Модераторам - привет!) |
5-doNUTS > хочу такого кота )) |
Мне на конец света как бэ пофиг :) а вообще вот вам плюшка по этому поводу :) --> [url]http://krd-inf.ru/end/default.htm[/url] |
Сегодня смотрела программу какую то, просто был фоном включен телевизор, где сказали, что даже если 21 декабря конец света и не наступит, то планету заполонят роботы которые уничтожат человечество ))) Какую херень только не увидишь, уже просто страшно иметь дома телевизор |
4-Шкодная > ну еще чуток и будет по несколько тем про НГ. Вон, наряды на корпоратив уже начали обсуждать. Еще б про подарки, кто где и с кем будет встречать, меню на стол и так далее :-))))))) |
Главное успеть зимние шины поставить, а то снех невзапно выпадет и будет вам конец света |
11-Остров Русский >это точно )) |
В ноль: хотелось бы собрать в кучку всех сумасшедших, мечтающих о конце света , и выслать куды-нить на Луну. Без права возвращения на Землю. |
Конец света по-любому переживут фама и Шкодная, и будут писать на ЖВ, писать... |
14-Ректор >[em]и будут писать на ЖВ, писать...[/em] - друг другу, потому что больше никого нигде не будет.) |
Можно жрать синнобоны и не худеть |
14-Ректор > мне кажется, что если посчитать кол-во тем, то ты и конец по старому стилю переживешь даже) |
до конца света наверное все же было интересно увидеть наконец постоянно назревающий но все время срывающийся поединок между Ректором и Шкодной ))) |
18-Петуния > я вот уже желание загадала, что может на этот НГ оно все-таки исполнится и Ректор мне оплатит годовой абонемент танцев? |
19-Шкодная >а что можно загадать желание на новый год Ректору? ))) |
2-Фрекен Снорк >неуверенна. Думаю и в этот раз слажают. |
Свет?Постоянно с концами лажа?) |
20-Петуния > не знаю, он в прошлом году сам предложил, а потом когда спросила "ну где же?", сказал, что он подумал и передумал)) Вернее, якобы ждал ждал пока я ему номер карты напишу (хотя я сразу сказала, что карта дома, приду с работы и напишу), но в итоге выяснилось, что он тут же передумал и перевел кому-то другому в тот же час) Вот такая грустная новогодняя история(( |
23-Шкодная >согласна, обидно )) |
24-Петуния >обидно? Да я рыдала все праздники! |
25-Шкодная >надо тебе с ним встретиться и заглянуть в его бесстыжие глаза )) Пусть ЖВ загадает желание чтобы Ректор пришел в Адмирал |
Макс не мог пообещать и не сделать,не тот человек! |
27-Лангольер >Ректор - это человек о котором на просторах даже данного ресурса можно встретить кардинально разное мнение как о человеке. |
27-Лангольер > свидетели были, я не придумала. Только он не под ректором писал, а я перепутала ники и назвала его ТиА. С меня еще смеялись, что вот там кто-то удивился, что я номер карты прислала. Но я всего лишь ник перепутала, а на почту на правильную данные отправила (я проверила, да, все-таки не каждый день такие подарки от незнакомцев))). Но вот так ректор решил отшутиться, на том и закончили)) Но я-то все равно помню!)) |
Вот бы классно было бы, никаких тебе больше проблем :) Налоги не надо платить, на работу не надо ходить |
30-la femme > Ну оно классно, если остаться среди немногих выживших. А если оказаться среди большинства погибших, то не очень-то классно )) |
хм, пересмотреть чтоли сегодня фильм 2012?! Пожалуй, надо поставить на скачку ?) |
31-Ирод >А не, я как раз про погибших :) выжившим все равно работать придется |
33-la femme >настолько все достало? |
31-Ирод > конечно классно! Рек сказал, что мы вдвоем с фамой выживем! Фама, не переживай, работать не придутся! По всему миру столько консервов и прочей шняги на нас двоих, что если бы смогли отпочковаться, то и внукам хватит (даже если есть в 3 горла)) |
ббгг,может кто-то внятно пояснит - в чем суть сабжевого апокалипсисобздеца? :) как вы объясняете его с точки зрения астрофизики например ?)) |
Ога,только поселить вас надо на разных континентах,а то друг другу мозг окончательно засношаете))) |
36-tih_online >вообще нихрена не понимаю в астрофизике, так что прости, не объясню )) |
36-tih_online > не занудствуй )) |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |