![]() | [1] [2] |
Если честно Хотели бы Вы стать депутатом, или женой депутата? Отвечайте сразу долго не думая;-))) |
Стать депутатом, или даже главой какого-нибудь богом забытого поселения не так уж и сложно |
нет |
Мужем жены депутата ! :) |
No |
2-Sly >4-финланд >??? |
0-kasir >лучше судьей:-) инфа 146% |
нет |
не понимаю, что плохого... штрафы не платишь, за парковку тоже, льготы разные, народ тебя любит.Главное корни свои не забывать и заботиться о детях и пенсионерах.Опять же обидели кого-то, несправедливо обошлись-ты депутатский запрос!И с тобой считаются. |
8-kasir > это какой тебя народ любит? |
5-kasir >хорошо в депутах только бесстрашным идиотам и жестоким убийцам. |
9-Софи >ты депутата своего знаешь? |
хэх, женой мужа жены депутата ) о как )) |
11-kasir > нет не знаю. но я живу не там где прописана и потому не могу голосовать в этом городе. А в краснодаре в мое отсутствие много депутатов поменялось и всех не упомнишь |
10-Sly >ты серьезно так думаешь? Не доверяешь никому? |
8-kasir >главное-голосовать как скажет главный, будь то председатель думы и ваша "крыша", иначе быстро депутатство прекратится на фоне семейных сложностей. |
конечно! если его действительно выбрали люди, доверили ему отстаивать свои интересы и если он приносит им хоть каплю пользы и делает их жизнь хоть немного лучше. хорошо быть таким человеком или жить с таким человеком. |
13-Софи >вот именно "перекати поле" первые критиканы. Сами никому помочь не могут и других по себе меряют. |
14-kasir >я бы не хотела так думать, но я знаю, что это так, к сожалению.И да, я никому не доверяю, все врут (с) |
17-kasir > ха! все были бы такими как мы "никому помочь не могут" - я была бы рада |
Мисти? |
16-Наумовна >вот именно, есть реальные люди(мужчины и женщины) которые и асфальт пробивают на своих участках и газификацию и детские площадки-клубы. |
20-финланд > костя |
Готова балотироваться сама!!! Голсуй за Даму Пик!!! ) |
нет |
23-Дама Пик > зачем это тебе? |
21-kasir > [em]асфальт пробивают на своих участках[/em] долго ржала. на своих-то пробивают... и газификацию тоже )) зы: шучу, никого не хочу обидеть, имена героев - в студию. страна должна знать... за кого выходить замуж)) |
20-финланд >нет, Мисти видит мир только в негативе. А я многогранно))) |
такое ощущение что автор личный пресс-секретарь какого депутата или может даже его жена |
23-Дама Пик >я ЗА! ты пороху понюхала))) |
нет |
24-slavyanka >30-Фрекен Снорк >уважаю людей, которые ЧЕСТНО говорят что не могут помогать людям. |
Нет |
31-kasir >я никак не могу помочь гипотетическому депутату, став его женой |
23-Дама Пик >)))) "ГолСуй"- это как? "отфутбольте"? |
25-Софи > это надо не мне, это надо вам, вы еще просто не осознаете..)))) |
35-Дама Пик >не слушай этих килек, они даже в снах не допускают наличие великодушных китов))) |
33-Фрекен Снорк >можно устроиться его секретарём |
29-kasir >я бы зря не светилась! Мое пребывание на ЖВ это работа с электоратом...кстати Ректор мой конкурент по выборам...)))) |
38-Дама Пик >этот пион тебе не конкурент, поверь))) |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |