0
- 22.11.2012 - 18:06
|
считаю что предыдущая не раскрыта. Что вы уважаемые дамы скажете о женщине, матери которая запрещает сыну 18 лет, студенту водить домой девушек? Неважно даже из каких соображений , может моральных принципов, может потому что устала и не хочет по вечерам встречаться в ванне с посторонней девушкой? Это правильно или нет ? Сын допустим , еще не самостоятельный, учится , если пойдет работать чтоб потом встречаться с девушками в гостинице , забьет на учебу . А гормоны ведь играют не на шутку , хочется секса каждый день . . И девушек согласных очень много. И комната своя есть . Это моя история молодости. Когда родители хотели покоя и не разрешали никого водить. И как хочешь , на улицу, иди, говорили, и тракайся как собака под кустами . Конечно в итоге я нашел девушку к которой сам ходил. а вы разрешаете сыновьям каждый день водить баб ?
| |
41
- 23.11.2012 - 14:55
| боже....у меня дочка-и канеш, я пропрезевативы ей уже рассказала..) чем в парках/кустах...нельзя к подруге в гости чтоли уйти, мамашки/папашки, к баушкам с ночивьем?)) Пожалейте уже детей и объясните как предохраняться и менять постельное белье....и все...вспомните себя...)) Мне в св. время повезло-у моих родителей и родителей мужа было по теплой круглогодичной дачке..ммм..лепота)) | |
42
- 23.11.2012 - 14:56
| 41,42-зачООт)) | |
43
- 23.11.2012 - 15:00
| как-то презерватив не выбросил, а завернув в бумажку оставил в кармане. Собачка(пудель) залезла, вытащила и посреди родителькой комнаты оставила. | |
44
- 23.11.2012 - 16:33
|
Как-то встречался с девочкой из такой вот продвинутой семьи. Благополучная семья. Дом -полная чаша. Спал с девочкой. в родительском доме. Итог - Аборт. Досвидос! Где найти эту грань? | |
45
- 23.11.2012 - 19:21
| 0. Мать - хозяйка квартиры, следовательно, имеет право предъявлять определенные требования. И сын обязан этим требованиям подчиняться. Не хочет подчиняться - фперед: ипотека, съемная квартира, строительство собственного дома; нм выбор. | |
46
- 23.11.2012 - 19:39
| не все просто. Я ушел к жене. Сначала теща. потом 1-к вартира, потом 2 к. потом трешка. думаю годика через 2 будет дом. в итоге жена общается с мамой по 2 часа в день.(зачастую по пол дня), а я по 2 часа в месяц. Родители живут одни в доме 520 квадратов. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |