![]() |
56-kulin >а обязан уметь варить))ну мало ли |
Тетки, а снимите на видео как вы паркуетесь... Женские парковки - одни из моих любимых видео на ютьюбе |
Меняю колесо на докатку и уже по ситуации, покупаю новое/делаю прокол. |
57-Бета >я н знаю(((( блин., а надо знать? ну и машину моют на мойке, че не так? |
82-F11 >зачем? Я ржачно паркуюсь, все сразу бегут помогать. |
80-финланд > и еще "скорая" с "пожаркой" в качестве аптечки и огнетушителя. |
83-vestiti > специально что ли? |
82-F11 > Проведем конкурс на самую лучшую парковку Приз - 10 банок баклажановой икры |
Да, если никого рядом нет, меняю сама, это очень просто. |
86-Бета >и F11 с видеорегистратором.))) |
85-финланд >88-F11 > |
66-kulin >ну так жену и учи-я не мотаюсь к твой теще за город |
83-vestiti >Та в Зарулевцах ни кто не сомневался :) |
84-Tigriza > всегда думала, что это элементарно, пока не убедилась в обратном. Ну, не надо так не надо. |
88-F11 > я - пас ! ))) |
Кстати, у меня как-то подружаки застряли в полях, хотели запилить фоточки. В субботу вечером. Ничего, нашли в интернете телефон дирика близлежащего института риса и домотались чтоб он помог. Дядя послал работягу на ниве. Безвыходных ситуаций не бывает. Доказано Кама Сутрой (с) |
82-F11 >с камерой легко парковаться |
90-финланд > видеорегистратора у меня нет, но есть качественный фотоаппарат |
91-F11 >и икра мне не нужна, и в конкурсах я не участвую. |
86-Бета >Аптечка и огнетушитель обязаны быть в авто. А вода часто в авто валяется. Не проблема хотя бы пол литра плескануть, чтоб до магазина доехать. |
75-финланд >рожать в борщ от медведя. В поле (((-: |
95-36и6 > за самую веселую парковку тоже будет приз 10 банок баклжановой икры |
96-flaka >вот, нормальные тетки.)) |
97-Tigriza > ну это на крутых машинах наверное камеры, не у всех здеся такие |
За 10 банок баклажановой икры я готова хоть час "парковаться" |
100-kulin > кстати, не знаешь, где заправляют-проверяют огнетушители? Или проще выкинуть и новый купить? |
А что у всех машины чистые и мусора в карманах нет? |
104-F11 >короче я поняла: или заработай на мойку и сервис или купи жигули и меняй все сам |
105-flaka > изобрази |
106-Бета >Проще новый. У меня 3х литровый. В пож. технике беру на уральской. |
110-kulin > спасибо! |
0-Музыкальный Мастер > сама буду менять, если буду на необитаемом острове. Рвать спину, откручивая болты, затянутые ключом с усилием - это никому ненужная дурь. По убывающей: звонок мужу, брату мужа, друзьям, мобильный шиномонтаж. |
102-F11 > на, мое любимое [url]http://www.youtube.com/watch?v=WQ4C6RINdAo[/url] |
112-Paola del Castello > Вспомнился икеевский ролик по сборке кухни :) Он абсолютно равноправный. |
112-Paola del Castello >Кстати сечас телескопические ключи, позволяют практически без усилий крутить гайки :) |
Ладно с вами хорошо, но надо за мелкой в садик ехать. И мое ИМХО...ни кому не навязываю... Но попросите мужей, научить менять колесо. Где ниб в укромном уголке, чтоб ни кто не видел :))) Вы не обязаны сами менять...и дай бог, чтоб ситуаций таких не было у Вас...но лучше научиться...ни чего постыдного в этом нет товарищи водительницы. Удачи на дорогах...ни гвоздей ни жезлов. |
гуглем и даблгисом - ближайшую шиномонтажку, ну и дотягиваем "на одном крыле", пусть даже подкачивая каждые 100 метров... с жвачкой на протекающем бензобаке ездить доводилось :) |
117-WarmGun > чтобы подкачивать, надо знать, как это делается и иметь насос/компрессор (что это такое?) как минимум :) |
118-Бета > ну, есть такое в хозяйстве, от прикуривателя работает.. |
119-WarmGun > не вы, другие могут и не знать. |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |