![]() |
26-36и6 >сдадут думаю)) |
Милые дамы, если я кого то обидел извините. Но лучше научитесь. Зазорного в этом ни чего нет. А ситуации разные бывают. |
Сиденьи |
37-kulin >может и должна, но тьфу тьфу не приходилось |
39-flaka >Ну не надо буквально воспринимать слово "ПОЛЕ" или за город не выезжаете??? |
42-kulin >питьсот пятый раз спрашую зачем?: ну ты тогда научись вышивать, вязать |
Руки у всех есть? А ногти ? И фигли вы себе маникюр сами делать не умеете? А в парикмахерскую зачем ходите, краску по волосам растянуть лень? А помощница по хозяйству вам к чему, что сложного в мытье полов ?;)) |
46-Tigriza >Я умею на машинке вышивать. И даже шорты себе как то сшил...и ЧЕ :) |
41-Tigriza > я тоже почему-то в этом уверена ... особенно с учетом того, что у меня на базе постоянно водилы тусят и свои "пепелатцы" ремонтируют ... если еще и я рядом "сяду" ... ))) |
сама попробую ,теоретически знаю видела , если нет тогда вызову помощь на дорогах , просить никого не буду , от помощи откажусь. |
35-kulin >а чего в поле маленьким ребенком делать одной? |
45-kulin > омг, доеду на попутке до ближайшего населенного пункта 46-Tigriza >я от думаю послать кулина борщ варить. А его жена-громбаба занимается ЕУ и ТЯ транспортных средств п.с. кажись он на за рулеме хвалился как она лихо на нивандере рассекает |
47-финланд >вот вот |
Зачем женам мужья, если жены все умеют сами? Любить декоративно? В угол на крючок подцепить и восторгаться орально?;))) |
49-36и6 >представила картину-ржу сижу |
52-flaka >Борщ не варю. А вот в духовке люблю готовить. |
[quote=kulin;38021059]А омывайку вы долить можете?[/quote] Могу понять, почему замена колеса не женское дело, но некоторые реально не знают и не хотят знать, куда заливают омывайку. Вот это выше моего понимания. Пыль-то хоть в салоне протираете, дамы? :) |
А еще нужно уметь на медведя ходить, вот так окажешься в полях, выйдешь из машины пописать, а на тебя медведь идет |
39-flaka > ты его там родила! только что! |
56-kulin >так иди учись, вдруг маленький ребенок с заднего сиденья борща испросит. А ТЫ НЕ УМЕЕШЬ!!!! |
58-flaka > Запаской в него запустить метко! |
59-Музыкальный Мастер >б*****! мне еще и роды надо научиться принимать?! (((-: |
57-Бета >зачем? А мойщики тогда за что деньги будут брать? |
57-Бета > я и воду не заливаю ) а масло проверять так вообще не понимаю как ... где там и че смотреть надо это выше моих возможностей ))) |
61-Бета >я представила себе эту картину, ржууууууу(((-: мишка, мишка, отойди |
51-Tigriza >У меня жена часто мотается к теще за город. Бросать машину в "полях" не всегда хорошая идея. |
Кстати, учится рожать надо даже чайлдфри , мало ли, орган-то есть.))) |
62-flaka > ты чо? рожать не умеешь? |
68-Музыкальный Мастер >а ты? |
67-финланд > вдруг внезапно придется рожать (((-: |
65-flaka > А я другую: [url]http://yourmood.ru/photo_anekdot/1379488369408.jpg[/url] |
67-финланд > у чайлд фри, надо насильственно удалять вагину как атавизм ;))) |
64-36и6 >Та ни кто не прости масло проверят и менять. Для этого есть плановые ТО. А вот когда по трассе мокрой закончится омывайка, это просто вопрос безопасности. |
52-flaka >ага-мож у них замена обязанностей дома? вон он шорты шьет)) |
70-flaka >в борщ, в поле, от медведя? |
69-финланд > мне нечем. но случись чо, я теоретически подготовлен. |
63-финланд > ну мало ли, между мойками запылится. 64-36и6 > значит, так. Из двигателя, обычно снизу, торчит такая палочка с ручечкой. Ее вытаскиваешь и смотришь! :) 65-flaka > мишка вертит головой с запаской на шее :) |
Блин, там колеса, тут колеса.....что за темы сегодня-(( |
Судя логике большинства, водить тоже не обязательно :))) ну а че...ОСАГО же есть :) |
Едешь ты такая по трассе, а сзади прицеп со всеми автожидкостями. Ну а вдруг что закончится? |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |