![]() |
Еще один опрос Похоже, за последний год близнецов на ЖВ стало гораздо меньше. Можете не верить в гороскопы, но давайте-ка посчитаемся. Может, благодаря этому и определим, почему и в какую сторону меняется общая тональность ЖВ. |
Я лось, просто лось. То есть, лев |
не дождетесь (С) |
1-ЁлкА ТигровАЯ >а я то думаю, почему от тебя медведи сбежали) |
1-ЁлкА ТигровАЯ > лось и лев - это совершенно разные звери) |
2-cozy >я сегодня также ответила на это) [img]http://savepic.ru/12794092.png[/img] |
эээ...тональность ЖВ может меняться от количества "близнецов" на данный момент времени?? А остальные знаки зодиака никак не мешают? Может подтянуть пару-тройку козерогов и всё зацветёт буйным цветом? Ребят, вы серьёзно?) Извините, но у меня столбняк от темы)) |
6-АптекаУлицаФонарь > Ринг! Аптека)) |
6-АптекаУлицаФонарь >запросто. Вот два уже английских близнеца обиделись, и вот уже тем меньше, и тональность сменилась |
6-АптекаУлицаФонарь > ты плохо знаешь близнецов) Даже один малюсенький близнец способен навести смуту в целом ряде всех остальных знаков)) |
8-ЁлкА ТигровАЯ > а когда второй стал тоже английским? Или чиста по духу?) |
8-ЁлкА ТигровАЯ > а овен, про овнов там есть? Ну, тональность и всё такое) |
я проголосовала, а как был один голос, так и остался! Не работает что-то! |
11-АптекаУлицаФонарь > моя мать овен и бык - это все сметающая на своем пути пробивная сила |
10-Видимо уже >а зачем бы все затевалось?) 11-АптекаУлицаФонарь >про овнов все сказано их названием, хорошего человека овном не назовут) |
14-ЁлкА ТигровАЯ > блин, "Коварство и любовь" какое-то)) |
9-Элен Ди > хаха, я верю) |
14-ЁлкА ТигровАЯ > спасибо. |
голосовать не буду,я весы. |
17-АптекаУлицаФонарь >блин, не обижайся) так цитата хорошо легла) |
18-Редкий скот >водолей, ты гонишь! |
18-Редкий скот > ты же никогда не врешь?) |
Я бы с интересом почитала анализ нашего зоопарка ПиЭшниками с учетом этого расклада. Может, нас Панда скрестит с ними на пару дней? Они такие милые, хотя срутся профессионально))) |
21-Видимо уже >да |
22-Видимо уже >смеялась до слез) |
а ХТО еще скорпион? |
Знаю, что тельцов много. |
нас пока больше всех. ля-ля-ля)) |
Так как я родилась на границе знака, то голоснула еще раз.)) |
28-Имя_моё >я тоже, кстати. Но неохота другой ник создавать |
29-ЁлкА ТигровАЯ > ты к деве ближе? |
28-Имя_моё >Так нечестно) |
30-Имя_моё >23.07, раколев |
28-Имя_моё > так не по честному, и не может человек быть под двумя знаками- все равно есть тот - к которому ты ближе. Так и я могу со всех своих 150 ников проголосовать) |
урааа-нас больше всех!! |
33-Элен Ди > честно. 23.10. |
Зная время и место рождения, можно точно определить свой знак зодиака |
35-Имя_моё > весы |
[quote=Tigriza;43687016]а ХТО еще скорпион?[/quote] Я )) Но подозреваю, что Львом или Рыбой все равно была бы та же самая я. [quote=Видимо уже;43686950]моя мать овен и бык - это все сметающая на своем пути пробивная сила[/quote] Ооо, есть овцебык в родственничках - вечно ждет, когда все само рассосется, и греет спиной диван все то время, что находится дома. Сложные вопросы целиком на его жене, которая Кролик-Весы. Сдается мне, что эти все хороскопы все-таки фиг... эээ... шутка такая)) |
38-Коготок >не согласна! Я - рыбная рыба, иногда аж пугает, когда гороскоп читаю:) Хорошо хоть от змеи чуток более "приспособленного к жизни" перепало.. З.ы. Да! Я верю в гороскопы:-)) |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |