0
- 21.05.2021 - 12:11
|
Как мы выяснили в соседней теме, людей все же любят ) Хотелось бы уточнить у лучшей половины ЖВ 1. За что вы любите мужчин? 2. За что мужчины любят вас? Важное уточнение - вопрос не про ваших "половинок" (мужья, любовники и пр.), а про мужчин в целом. Или вы только "своих" любите, а остальных - нет? | |
41
- 21.05.2021 - 20:44
| 47-ЁлкА ТигровАЯ > Это Милош Бикович... ммм... обожаю его | |
42
- 21.05.2021 - 20:50
|
49-Мария Антуанетта >я знаю кто это) 48-Бессмертный пони >индукция не мое | |
43
- 21.05.2021 - 20:54
| 50-ЁлкА ТигровАЯ > Просто любви к мужикам нет, хотя готовить их, похоже, умеешь ))) | |
44
- 21.05.2021 - 20:56
| 51-Бессмертный пони >мне нельзя в бельдяжки, я женат С | |
45
- 21.05.2021 - 20:58
|
0-Бессмертный пони > 1. Мужчины красивее женщин. 2. Не знаю. | |
46
- 21.05.2021 - 20:59
| 52-ЁлкА ТигровАЯ > Можно, чисто на экскурсию (руками не трогать, не фотографировать), но только при любви к искусству. | |
47
- 21.05.2021 - 21:42
| Я и любовников не любила, что за разбазаривание эмоций? Женщин надо любить, мужчин достаточно принимать спокойно. | |
49
- 21.05.2021 - 22:12
| Сыновей нет? | |
50
- 21.05.2021 - 22:13
|
Не помню кто сказал.... Мучшины стареют как вино, женщины как алкоголик | |
52
- 21.05.2021 - 22:31
| Мужчины исполняют мои желания. За это я их люблю | |
53
- 21.05.2021 - 22:49
| 39-Kahn >ок, постараюсь. Но напоследок я скажу: Антивумен. ру - "Бабы. Занимательное пособие к руководству по эксплуатации". Уверена, штудируют его только настоящие мужики. Остальным некогда;) | |
55
- 21.05.2021 - 22:58
| 62-Kahn > зря ты на антивумен ходишь... ай зря | |
56
- 21.05.2021 - 23:08
|
62-Kahn >не сомневаюсь) Но я уже напоследок всё сказала, держите меня четверо* | |
57
- 21.05.2021 - 23:16
| 63-Мария Антуанетта >Praemonitus, praemunitus) | |
59
- 22.05.2021 - 11:24
|
1) за мужественность (отсутствие нытья и истерик, умение решать проблемы, а не создавать их) , чувство юмора и ум. 2) за внешность, ум и тексты в инсте. | |
60
- 22.05.2021 - 12:15
| за логику и последовательность за умение слышать и слушать | |
61
- 22.05.2021 - 17:13
| 56-Kahn >а ты не видишь как она его здесь присмыкает? | |
62
- 22.05.2021 - 21:54
| 66-Kahn > На жв сиди. На антибабском тебя плохому научат... | |
64
- 23.05.2021 - 00:27
|
71-Kahn >жаль, любви и верности тебя не научили. Собирая недельку, не собери букет венерических;) На самом деле, для йуных прыщавых закомплексованных пацанциков, методика может оказаться полезной, как мама сыночки и будущая свекруха говорю. Просто чтобы ушлая стопицот раз девочка не воспользовалась его невинностью и наивностью (С), а то такие профуры бывают, - подкованные антибабским форумком знают наверняка. Навесит себя с чужим приплодом, на шею сядет ножки свесит, разведёт аленёнка по максимуму, сердце разобьёт, венерическими наградит, рога наставит без зазрения совести, а парнишка в петлю. Алекс Лесли вон тоже красотун, смотришь, глазам не веришь, дрыщ дрыщом, а каков Казанова. Баб имеет, с мужиков успешно бабки стрижёт, кого в итоге разводит, непонятно. А другой бы с его внешними данными максимум кроликов разводил. Молодца. Воспитанницу воспитал, Рыбку золотую, на всю страну известна девочка, будущая мама и жена. Детям гордость, родителям услада и утешение в старости. Но время тяжкое нонешнее, сейчас радуешься уже тому, что мужик - фиг с ним, бабник, главное, по бабам, а не по мужикам. Сила воли есть, значит, против течения идёт, может себе позволить не в тренде быть. Годочкам этак к 50ти, есть шанс, что остепенится. А что дети без пап растут, так бабы ща в штанах, справятся. Главное - это личная жизнь, ибо извините, но она одна. | |
66
- 23.05.2021 - 00:59
| 73-Kahn >а если девушке на йух не нужен интерес, эмоции, и особенно - игра, а нужна порядочность, надёжность, мужественность, уверенность в завтрашнем дне, чтобы как за каменной стеной за его спиной, в своём гнезде со своими детьми , а не вотэтовот всё, которое за эмоциями с буем вместо флага до гроба носится? | |
67
- 23.05.2021 - 01:00
| И ты до 90 дожить планируешь, чтобы сыночкиных внучков понянчить? А доча и племянникам рада будет, да? | |
68
- 23.05.2021 - 01:01
|
0-Бессмертный пони > 1. если без лозунгов о любви за КПД, то в мужчинах ценю надёжность, мозги, чувство юмора, воспитание в целом, без быдлячевства, рукастость.. да много чего, у каждого свой изюм 2. каждому свое..(с) будем считать, что природная скромность мешает перечислять массу достоинств) | |
70
- 23.05.2021 - 01:20
| 75-PeliPit >я планирую свалить в монастырь, когда сыночка малость оперится, это годочкам к 21-23 сыночкиным, но как Бог даст. На дочу публика так реагирует, что боюсь, как бы она мне лет этак в 15ть в подоле не принесла. Но все приму, как у нас говорят - "как из руки Божией", потому что уверена в Нём;) Но у мужа в родне долгожители, может и не светит мне сбежать в монашки, что ж, что полезно, то получу, морально готовлюсь, жду худшего, надеюсь на лучшее. | |
71
- 23.05.2021 - 01:23
|
77-Kahn >как чем, а писечка? Шутка. Как мозаика, совпасть должны, и этому точно не Алекс Лесли и ему подобные учат, панимаишь? Не панимаишь | |
72
- 23.05.2021 - 01:23
|
78-Бойкая босячка >Ну как так нарожать, поиграться, пока маленькие и свалить в монастырь, как подрастут( А квартирки детям хотя бы не надо? | |
73
- 23.05.2021 - 01:26
|
78-Бойкая босячка > а внуки не интересуют? чем монастырь лучше чем семья и к чему худшему можно готовиться в перспективе? | |
76
- 23.05.2021 - 02:09
|
80-PeliPit >дак не пустят, пока не оперятся. И пока муж или жив, или оба по монастырям по обоюдному не разбежались, а от него дождёшься, как же( Но конечно, если не ради подвижничества, а рали жили счастливо и умерли в один день, идеалом была бы модель семьи "малая Церковь". Мечта, мой обормот не крещёный даже, а насколько было бы кайфовее, если в этом - а это как раз основа основ, оплот и гарант и прочая прочая семейного благополучия, - были на одной волне и одним воздухом дышали, как говориЦа. А то мы только если бумажник с пачпортом, правами, правами на лодку, доками на обе машины и банковкой картой потеряем, к Боженьке пискнем, не возопим. Саечка за испуг, спасибо Николаю Чудотворцу, всё нашлось, теперь можно дальше голову в небо не поднимать, случайность же. Квартирки детям вроде будут, мозги бы вложить, чтобы не профукали благополучно те квартирки. Удочку в руку, и попутного, мама свою жизнь прожила и твою проживёт не дождётесь. | |
77
- 23.05.2021 - 02:14
|
81-Плакса >я впахивала так, как тебе, возможно, и не снилось, расслабься. И живу не то, чтобы сыр в масле, в декорациях, которые с ума уже сводят, но терплю, где-то сознательно, просто дети и детские причиндалы сильно скрашивают существование, эта яркость и этот хаос отвлекает от серости, сил на сплин не остаётся. А так - вид из окна и вотэтовот все, что сделано руками, удручает любого нормального. Всем детям - счастливое детство в красочных частных домиках, чтобы калеками не росли *стоит в одиночном пикете | |
79
- 23.05.2021 - 02:19
| Как бы хорошо ты ни жил в многоквартирном муравейнике, ты вышел за порог, и капут. Вчера с балкона смотрю, луна, облака, но блин, даже луна общая, понимаеете, и вспоминаю, как я росла, когда над тобой кусочек твоего неба, твоя луна, твои звёзды, и воля вольная. А тут клетка, бедные дети, лучшего не знают просто. | |
81
- 23.05.2021 - 02:35
|
84-Плакса >случай расскажу, один. В монастыре праздник, народу много. Я как самая физически крепкая из молодых трудниц, в трапезной. А это печку от лампадки зажечь, растопить, кастрюлек натаскаться, наподниматься, накашеварить первое второе и компот, человек на 15 едедневно и в праздники на около сотни. Но это легче, чем посуду мыть, когда воды проточной и слива нет, всё в баках. Ну и вот я после такого дежурства, как сознательная и о венцах мечтающая мученических, пошла и перемыла посуду, потому что старушки-сёстры устали. На пределе возможностей физических я енто делала. Ну и конечно тут гордынька не замедлила, пошла и мимоходом до Матушки добрела, и оговорилась, какая я скромная, но молодца. А Матушка говорит: Хорошо, пойди ещё ведро водички из источника принеси. Б л яяяяя, я ж маты на подлёте, а тут я еле ноги тащила, и как же я материлась. Нет, по дороге туда я мужественно улердалась, а вот обратно это был уже пардон пиндец, тушите свет, можно в ад, мне всё равно. А Матушка с улыбкой из окна смотрела, с чётками. Ну, и коров доила, 2 штука, правда, но мне хватило. А то, что я сделаоа в местной библиотеке, нормальный человек делать не будет, и такую библиотеку вряд ли где-то ещё найти можно, там женщина 35 лет ничего не делала. Буквально. Поэтому я как шахтёр была, и по 500 книг вручную ежедневно, палец к ногтю прилипал, кофе и сигарета и больше ничего не лнзет, потому что упахалась. И мужики шарахались, которым сиськипопу подавай, от крепыша из Бухенвальда. Но я верила, что "делай, что должно, и будь, что будет", и Бог меня таки вознаградит и где-то кто-то не шарахнется от меня. Ну вот мой как раз субтильных любит (не латентный педофил, честно), не шарахнулся. Ну тя, Мерлин, умеешь зацепить | |
82
- 23.05.2021 - 02:38
|
86-Плакса >вот от чего-чего, а от однообразности с детками не соскучишься, поверь, каждый день что-то новенькое) Но правда, я заточена на детей, для нас обоих это не помеха досадная, а смысл и кайф в жизни, поэтому мне легко по 3 месяца не иметь возможности выбраться к парикмахеру или в кафешке посидеть. Но подрасли, конечно, не скрою, - выдохнули немного, теперь хоть по Камчатке можно помотаться, тут есть, на что посмотреть | |
83
- 23.05.2021 - 02:39
| 85-Бойкая босячка >Почему у тебя была твоя луна, а у твоих детей клетка? У них своя Луна, ничуть не хуже твоей, чо ты выдумываешь. Если, конечно вы с мужем каждый день цирки со скандалами не устраиваете( | |
84
- 23.05.2021 - 02:40
|
84-Плакса >ты позволил бы себя крестить принудительно? Правда? Я молюсь и жду, пока созреет. Это вроде самый верный вариант | |
87
- 23.05.2021 - 02:44
|
89-PeliPit >у них луна общественная, и выгул общественный, и соседи. Мы при детях не шкандалим, мы же пример должны подавать. Целоваемся, обнимаемся, мимоходом, непроизвольно. Накипело - он выходит, остывает, я сижу, остываю, потом разбор полётов. Так и живём | |
88
- 23.05.2021 - 02:44
| 88-Бойкая босячка >подросли Ойй | |
89
- 23.05.2021 - 02:45
| 91-Плакса >ты дибил или притворяешься | |
91
- 23.05.2021 - 02:48
|
92-Плакса >да я радуюсь, когда он когда припечёт "Боже, если ты есть, помоги" (ну, типа того) вопит. Ятожетакначинала;) А в церковь нас не загонишь, мы же мужик, а там попы и бабы, и он гордится своим атеизмом, но меня принимает с моими недостатками, за что благодарить можно только 3и грабли и длинные боль мень ноги | |
92
- 23.05.2021 - 02:50
| 96-Плакса >спи давай, потом будешь взрываться на пустом месте от недосыпа, опять же, окружающие под раздачу, оно тебе нуна? Доброй ночи | |
95
- 23.05.2021 - 02:53
|
87-Бойкая босячка >Ты шутишь? Мы, когда в Геленджик из Ташкента переехали, там вообще воды не было, я лет с 11 по 2 ведра с соседнего двора носила, а мама моя стирала на всю семью. Это не круглогодично, но было такое. И купаться то в санатории ходили, то в бани к друзьям родителей, потому как воды не было. Когда даже холодную воду провели, уже жизнь началась... Пипец сложность помыть посуду за 15 человек...Особенно, если она из крана есть, а если ещё и горячая... | |
97
- 23.05.2021 - 02:59
| 82-Kahn >неплохо ты причиняешь, я бы удавилась на месте облагодетельственной. Не для всех твоя теория;) | |