![]() |
Спасибо девочки за ответы. А может вы и электроэпиляцию делали? |
[quote=badalyan;34336936] уже почти год хожу на электро. очень довольна, начала с лица, сейчас делаем подмышки. если правильно делать, то электро самое надежное. Мне повезло с мастером. [/quote] Может подскажите телефончик мастера и сколько берет за 1 час в личку. |
Господи, мне ольгу яковвлевну уже жалко |
[quote=doNUTS;34338925] Господи, мне ольгу яковвлевну уже жалко [/quote] Спасибо! Я пока еще собираю все силы в кулак. А Вы уже прошли через это? Какие результаты? |
167-Ольга Яковлевна >зачем воля?тут несколько советов, тестируйте на себе.сэкономить не получится. А мне не надо, я в скафандре хожу |
я сейчас хожу на лазерную, говорят на 3-5 лет хватит.согласна, цена немного кусается, учитывая, что процедур 5-7 надо сделать |
у меня свекровка вывела себе волосы подмышками начисто. Жаль,говорит, что не догадалась везде-везде. Ей кто-то на работе предложил попробовать порошок аптечный, развести его в воде и помазаться. И прикиньте, не растут волосы. А что за порошок, не знает. Засада. В интернете я искала, там пишут что-то про невообразимый состав химических элементов, думаю, не получится такое достать. Про фото и лазер мнения совсем противоречивые везде. Я приловчилась делать дома шугаринг с пастой старт эпил, т.е.не варю сама, покупаю в магазинах салонных. В итоге хватает процедуры на 10 дней в среднем. |
у меня у одного коллеги жена в салоне фотоэппиляции работает, она ему нахаляву подмышки сделала, вроде говорит нормально |
вот такая паста для шугаринга, девочки, готовая уже, у кого не получается варить, берите на заметку, это для начинающих [url]http://radikall.com/images/2014/04/22/aL84M.th.jpg[/url] |
[url]http://radikall.com/images/2014/04/23/9qDr.th.jpg[/url] |
169-julie > эм, а чем паста для начинающих отличается от "для профи"?))) тут же сноровка и опыт нужны) при их отсутствии расход пасты такой будет, что себестоимость процедуры выйдет почти как в салоне, плюс промучаетесь полтора часа и не идеально все убирется) |
Эпиляция в зоне бикини. ПОДСКАЖИТЕ! Дорогие дамы, подскажите пожалуйста по поводу эпиляции, дипиляции глубокой, шугаринга и т. д. Что лучше выбрать, что менее болезнено и более эффективно. Хочу сделать в зоне бикини, но я жуткая трусиха.. Вообщем, нужен совет ))) Буду признательно, если посоветуете еще и мастера! |
Лазер, Кандела. |
Если не три волосины, забудьте про шугаринг. Тоже на лазер хочу... |
а лазер не вреден? |
И где можно сделать, сколько стоит? )) |
4-nana22 >[url]http://yn0.ru/?q=%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%8D%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80[/url] |
Спасибки )) |
А сама ты делала лазерную? Как пользоваться яндексом я знаю! Просто хотела услышать опыт других девушек, личный опыт... |
[url]http://forums.kuban.ru/f1065/epilyaciya_vsevozmozhnaya-4019691-3.html[/url] |
Финланд, спасибки )) |
Всем привет! Напишите, пжл в личку адрес хорошей клинике где лазер. делают и врача, но только те кто сам пробовал и видел хороший результат ))) |
1-финланд > лазерную эпиляцию не советуют блондинкам... |
173-nana22 >если не больно, то лучше воск. Шугаринг - больнее... |
186-otRada > если у мастера руки из попы, то больнее) или если мастер по воску с корнем не вырывает, а ломает, то да, на его фоне шугаринг тоже больнее, т.к. там с корнем все |
187-Stena > Вам ЛС. |
187-Stena >я выразила личное мнение по своим ощущениям, н кому его не навязываю. Мастера профессионалы всегда, другим себя не доверю..... |
Если еще вопрос актуален: я сама мастер по шугарингу, но в определенном месте (лицо) предпочла электроэпиляцию, почти за год убрала навсегда волоски, это больно конечно, но не смертельно.... к тому же есть обезболивание, которым я не воспользовалась. Если интересно могу дать контакты специалиста. |
К слову сказать лазерку тоже несколько лет назад дела, эффекта нет да и не безвредно это. |
электороэпиляция однозначно! волосы удаляються на всегда! долго достаточно но это того стоит с каждым разом их все меньше и меньше |
Ну не знаю кому как, а мне фотоэпиляция удалила полностью волосы на подмышках, уже второе лето вообще нет проблем по этой зоне. На бикини проростают по несколько волосков, удаляю или пинцетом или иду на шугаринг. Делала в нормальном таком салоне. Кто хочет могу специалиста порекомендовать. Пишите ЛС. По электро... ну у моей знакомой остались пятна размером сантиметр примерно, на бикини и на ногах. Про болезненность вообще молчу, рассказывала что очень больно, ну и долго. НО! результат (справедливости ради) хороший. Может пятнышки и рассосутся, не знаю. |
Электроэпиляция Пожалуйста подскажите, где сделать электроэпиляцию в Краснодаре? |
Пожалуйста дайте номер мастера по электроэпиляции. |
[quote=юленок;36443266] электороэпиляция однозначно! волосы удаляються на всегда! долго достаточно но это того стоит с каждым разом их все меньше и меньше [/quote] Дайте пожалуйста номер Вашего мастера :) |
Здравствуйте, кто пользуется домашним Фотоэпилятором, поделитесь пожалуйста впечатлением. |
Девочки, такие отзывы разные на лазерную, одни пишут не больно, другие больно, где же правда? Шугаринг уже просто нет сил терпеть, очень больно бикини, хочу сделать лазерную |
200-Близкие знают > современый лазер совсем не больно, а вот 5 лет назад холодная лампа это пздц был, просто ужс как больно( |
186-otRada >поменяла мнение! Нашла супер мастера делаю шугаринг. Теперь наоборот он больше нра) |
201-если совсем не больно, для чего тогда обезболивают мазью? |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |