![]() |
83-Stena >я буду искренне рада за вас, честное слово |
хз, что за сказочки.... была у разных дерматологов, косметологов города, когда искала оптимальные и полезные для себя процедуры и для лица, и по удалению волос. Все как один говорят одно и то же: ни одна процедура не избавит вас от роста волос, потому что это невозможно, если они у вас активно растут. это чистая генетика.... просто у некоторых людей особенностью является практически полное отсутствие или очень редкие волосы на теле (кроме головы, конечно) - у таких может и не будет расти... но меня все уверяли, что все равно потом придется регулярно "вычищать" остатки всем известными методами...хз, вот и как тут не сомневаться )) |
Я голосую за лазерную на аппарте Кандела. От воска у меня волоски вростали. Причем боролась всячески: скрабы, салициловый спирт, специальные мази, втиралки и прочее. А лазер рулит. |
82-la femme >а не может это быть вариация фракционного лазера? Или точно электричество? Тогда да,нано-перфорация,не особо страшно,но и эффекта фенола(удаление рубцов),ждать не стоит..(с) |
Quarantine, а в краснодаре есть Кандела? |
86-Quarantine > я тоже за Канделу и опытного врача. 88-MASOLINKA > да, в трех салонах, как минимум. |
88 есть |
- вот бы кто посоветовал как сделать так, чтобы волосы не росли там где не надо...) |
согласна с постами 86,89! Сама искала именно Канделу, в итоге на нем и делаю эпиляцию. Я после первой процедуры сначала не поняла что к чему, а спустя две недели увидела что волосы не растут. Потом сделала коррекцию, убрали, все что первый раз не получилось. Вот хожу, радуюсь)) Если интересно, могу написать в личку где делала. |
Madina0207, скиньте, пож-та где делали и сколько по цене вышло. |
Я пока на шугаринг по купону со скидкой от [url]http://kuponator.ru[/url] хожу, к тому же скидки на процедуру не маленькие и дома пасту делать не нужно. |
Shift, покопайся на форумах и ты поймешь, что все бывалые тетки советуют только лазер и только александрит, в идеале Кандела, только не все краснодарские салоны готовы на него потратиться, а если это случается, то за такие цены проще в соседний регион слетать, набери в поиске лазерная эпиляция в краснодаре и выбирай что по душе, я нашла где на канделе бикини 3000, а подмышки за 1900, для 2-3 месяцев без волос цена смешная... |
87-финланд >спасибо за совет! Да, там точно то ли электричество, то ли волны какие-то "магнитные":) |
Люди привет всем. Я все таки решилась, по совету MADINI (спасибо) и пошла на лазерную эпиляцию именно Candela и именно александритовый. Было страшно спасибо Вам доброжелатели. И что вышло. Не больно, не страшно, не опасно и по деньгам не дорого. Самое что приятное врачи внимательные и самое главное профессионалы своего дела. О дополнительной коррекции и речи не шло все сделали четко. Прошло 2 недели волосы выпали, а кожа стала гладенькой как у младенца.Всем спасибо успела перед летом. |
вопрос нескромный: а вы, когда на бикини экзекуцию проводите, полностью оголяете причинное место? а врачи мужчины попадались? |
98-GordonFreemen> Вы очень удивитесь, но у меня есть даже мужчины клиенты на депиляцию интимных зон. Причем нормальные мужики, нормальной ориентации. Вопрос гигиены рассматривают все по разному, ну или сюрприз девушке сделать хотят, тоже вариант))) |
99-na_metle > я не удивлюсь |
na_metle совершенно правы. Что удивило когда я пришла делать лазерную эпиляцию то пере домной был мужчина и после меня тоже мужчина. Приятно смотреть, когда мужчина поднимая руки "а там чисто не то что (даже описывать страшно не приятно).и там в низу более эстетично когда все аккуратно а не заросли (простите за подробности). Мужчинам кто за собой следит РЕСПЕКТ И УВАЖУХА. |
Shift, а сколько по деньгам вышло? |
Сделала подмышки 1900, бикини полностью 4000.Вот только ноги не успела лето, нельзя загорать. |
103-Shift > ПОЛНОСТЬЮ?? под Котовского???? Ж8-О |
Да нет у Котовского там что-то, а я удалила всееееее. |
101-Shift > Нет,нет и нет. Мужик без волосатости - не мужик (в разумных пределах конеш) |
106-salli > а если в неразумных? |
Если в неразумных, значит это кавказцы, а я их не люблю! |
[quote=Shift;30388164] Сделала подмышки 1900, бикини полностью 4000.Вот только ноги не успела лето, нельзя загорать. [/quote] Напишите, пож, где Вы делали. Спасибо! |
Да что-то цены - просто облезьть можно. я уже давненько сделала курсом фотоэпиляцию и пока ничего не растет, суммы были наааааамного мельше. Точно не скажу, но что-то около тыщи за бикини. Но я конечно искала салон с лицензией и хорошим мастером. Очень довольна. Называть салон не буду, чтоб не рекламировать. Кто хочет - пишите, я дам название и даже мастера подскажу. Как я потом выяснила , она самая опытная по фотоэпиляции в городе. |
[quote=Shift;30388164] Сделала подмышки 1900, бикини полностью 4000.Вот только ноги не успела лето, нельзя загорать. [/quote] Напишите в личку пожалуйста где вы делали... Спасибо!)) |
Очень хочется ответить про фото эпиляцию Lisenok90. Я прежде чем пойти на лазерную эпиляцию. Много советовалась, много читала. Вот что рассказывала моя сестра она прошла обещанный курс по удалению фотоэпиляцией.А обещали 7 процедур, растут, потом сказали что что-то у вас не так надо 12, и опять у нее что-то, еще 5 добавили. Но все понятно развод. И процедура проходит не приятно. Короче я устала писать минусы. Лазерная рулит. То что обещали то и есть. |
Я делала лазерную, ничего не растет. В клинике была и фото,но сказали на мои волосы лучше лазер. Ни больно, ни страшно. Как обещали, так и получилось. Мне кажется все индивидуально,кому то лазер,кому фото. |
к моему телу будет прикасаться аппарат Лисенок90?не я не приду) |
Лисенок мужского полу. |
Я не поняла, что за нападки? Тема сделана чтобы все высказались, или чтобы лазер нахваливать. я никому не запрещаю - идите на лазер. Я от себя могу сказать, что я один раз попробовала, потом весь вечер в лежку лежала. Было очень больно! Но мастер сказала, что так и должно быть. Фотоэпиляция возможно послабее, не знаю... но мне хватило 8 раз. Волосы стали выпадать после первого же раза. через несколько дней. А кто мужик - так это Shift!!!/ Томатику - а ты где-то видела чтобы волосы без контакта удаляли?))) Можно мне не отвечать, мне лично обидно читать про себя чушь всякую. Больше не захожу сюда( |
Shift, что за посты про массажиста 51 лет? Ты же девушка? Подляна какая-то... |
лазерная эпиляция спасла меня от вросших волос!! волосы, конечно, не перестали расти совсем, но я теперь я хожу в клинику раз в полтора месяца где-то, |
Я только за кулэпиляцию, для меня на сегодняшний день это самый действенный способ, и еще очень важный нюанс, можно загорать после процедуры. |
А почему вы не пользуетесь домашним эпилятором, типа Браун? Очень даже нормально! |
Сходила и я на эпиляцию лазером ,начиталась отзывов,александритовый я так поняла не все сезонный,летом нельзя ,подружка сходила на пробу,насоветовала и мне))у них лазер диодный клеар лайт какой то,но все сезонный он Честно ,больновато,но для тех кто нормально восковую переживает ,это для них не боль ))короче терпеть можно,эффект обещали в течение двух недель,посмотрим,понятно что одной процедурой не обойтись,но если реально поможет буду терпеть)) |
кто ходил на электроэпиляцию? можно контакты и район проведения процедуры в личку? |
Люди подскажите где можно сделать данную процедуру. Нужно проверенное место. |
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |