![]() | [1] [2] |
Эпата́ж... Эпата́ж (фр. épatage) — умышленно провокационная выходка или вызывающее, шокирующее поведение, противоречащие принятым в обществе правовым, нравственным, социальным и другим нормам, демонстрируемые с целью привлечения внимания. ________________ А вам свойственно такое поведение? :-) |
не люблю привлекать внимание |
Нет. Я обычная прелесть |
Только на ЖВ. |
"снял штаны,сел на стол" Нет. |
а молодости, конечно, ипатировала ))) а сейчас все уже ))) |
0- неть, я стараюсь быть незаметным...)) |
6+ хотя маечка с указанием куда летят птицы осенью - у меня есть, и даже её надевал...)) |
0- и так покоя нигде нет, а если еще и умышленно...)боже упаси. Я не знала, что на заднем сидении у меня шоколадка. Зато пол-офиса доложило о процессе деформации на жаре. |
0-Мертвый ворон > нет |
5-36и6 > ипатировала это что-то связанное с ипполитом?) |
5-36и6 >Постарели душой ветераны? :-)))) |
умышленно нет, оно само как-то выскакивает) Хотя я гораздо тише и скромнее стала) |
4 : а под штанами штаны,потом еще штаны... |
10-Каравай > и ипполитила тоже ))) казя, ты же знаешь про мою вопиющую безграмотность ))) Елка даже какое-то умное слово говорила по поводу моей писанины, не помню какое ))) 11-Мертвый ворон > ага ))) как у Жванецкого "из большого спорта я уже ушел, скоро уйду из большого секса " ))) |
16-36и6 >пИчалька... |
19-Мертвый ворон > почему ? ))) "на свете счастья нет, но есть покой и воля" ... и вообще, если бы не **даки на дорогах наших, я бы уже дзэн достигла ))) |
20-36и6 >Счастье есть... :-) |
Нам не свойственно, нам и так жить не дают.. |
21-Мертвый ворон > "что такое счастье это каждый понимал по своему" |
14-Sadovodsha >Я не стеснительный,те кто был в моем инстаграме подтвердят что я неоднократно выкладывал свои фотографии голым полностью. |
Умышленно нет. Но если меня беспокоить-да. |
24-Никтофил > голый, на вершине скалы, босиком и в накидке с капюшоном ты был? волосы еще на ветру развевались)))? |
24-Никтофил > Тем, кто видел ЧТО ты демонстрируешь семнадцатилетним прелестницам, - незачем ходить в твой инстаграм... ;) |
26-Demonsha LV >Нет,в ванной. 27-Eddie >?????Каким прелестницам? |
28-Никтофил > примитивно! где твой эпатаж??) вот как в 26-это эпатаж. |
29-Demonsha LV >на фотках его очень хорошо видно. |
28-Никтофил > Тем, для которых, после знакомства с тобой, самый захватывающий спортивный матч будет скучнейшим зрелищем. ;) |
30-Никтофил > не, то просто писюлина. без всякого эпатажа) |
в ранней юности что-то может быть,а так нет, [filolog]нах[/filolog] они сдались,шокировать их еще) |
31-Eddie >Им было по семнадцать? Опуркуеть))) 32-Demonsha LV >Значит все кто увидев Его,шептали "Боже,это чудесно,моя жизнь никогда уже не будет прежней!",видели просто писюлину,ха три раза,они видели Искусство в самом грандиозном его проявлении. |
34-Никтофил >)) я слышала, тут у всех 25)) |
35-Demonsha LV >Никогда такого не писал. |
в тц езжу на эскалаторах сидя. |
26-Demonsha LV > Нет, не мог это быть он. Им муфтий капюшон ещё в детстве оттяпывает ;) |
0-Мертвый ворон > Нет. Я тихая, серая мыша. |
в ноль - да |
42-Софочка >Ты ДА?????? |
Живу, как привыкла, а вот как меня воспринимают - не мои проблемы. |
Не знаю, стараюсь в силу возраста сидеть на жопе ровно. Женщины-люди приходят и искренне признаются что пришли посмотреть на моё новое платье... |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |