К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

The end, простоthe))

Гость
0 - 25.08.2017 - 08:53
С пятницей, господа и дамы!


Гость
41 - 25.08.2017 - 12:14
39-Мария Антуанетта >
Никого не пощадила эта осень,
Даже солнце не в ту сторону упало.
Вот и листья разлетаются, как гости
После бала, после бала, после бала.
42 - 25.08.2017 - 13:24
39-Мария Антуанетта > в сентябре можно уже в Геленджик возвращаться!)) бархатный сезон прекрасен!
Гость
43 - 25.08.2017 - 13:44
35-Мария Антуанетта > Скорее, там как раз глубина была небольшая и был сильный удар об дно. Не претендую на истину, но мне кажется это более вероятным
Гость
44 - 25.08.2017 - 14:15
Может кому-то пригодится информация
http://www.kttu.ru/press/media/na-vr...-svoy-marshrut
45 - 25.08.2017 - 14:41
Народ, посоветуйте, что приготовить из креветок!

Купила огроменных креветок, усастых, размером с рака! Жду мужа.

Хочу приготовить что-нибудь.
Гость
46 - 25.08.2017 - 14:48
45-Мария Антуанетта >Если хочешь,то встань и приготовь.

Например суп из креветок в томате,томат,креветки и лапша.
47 - 25.08.2017 - 14:55
46-Редкий скот > надо что-то божеское. а не шмурдяк в томате
48 - 25.08.2017 - 14:56
45-Мария Антуанетта > да просто свари и литра три пива возьми.
49 - 25.08.2017 - 14:57
45-Мария Антуанетта > пожарь с чесноком и перцем, тогда даже эти усы будут съедобными! В кипящее масло ( можно в растительное добавить сливочное) бросаешь много (20 зубчиков) чищенного чеснока и нарезанный кольцами стручок горького перца, посыпаешь любимыми специями и обжариваешь до аромата, потом шумовкой вытаскиваешь чеснок и перец а в масло кладёшь креветки, как только они пропитаются ароматами и начнут обжариваться вытаскиваешь креветки, большое блюдо застилаешь кусками нори, их лучше порезать квадратами, на нори креветки, сверху чеснок и перец, рядом четвертинки лимона, холодное белое вино и романтический вечер обеспечен!))
Гость
50 - 25.08.2017 - 14:58
47-Мария Антуанетта > С овощами загрилюй. И со сливочно-соевым соусом подай.
З.Ы. Отбой! В 49 вариант кошерней и возни меньше.
51 - 25.08.2017 - 15:00
49-Дама Пик > спасибо за рецепт. Скорее всего так и сделаю. 2 вопроса: 1) соль???
2) Зачем Нори?
Гость
52 - 25.08.2017 - 15:01
с чесночным маслом вкусно, да, ну и овощи гриль
53 - 25.08.2017 - 15:01
45-Мария Антуанетта >цезарь, крупные креветки для него идеальны
54 - 25.08.2017 - 15:02
50-SimplyQwerty > морепродукты не кошерны в принципе.
55 - 25.08.2017 - 15:03
53-ЁлкА ТигровАЯ > да ну, цезарь - это портить креветки. Раков представь в цезаре. То же самое.
Гость
56 - 25.08.2017 - 15:04
54-Мария Антуанетта > Тебе-то откуда знать, Сара Абрамовна?
)
57 - 25.08.2017 - 15:04
52-cozy > а гриль у меня откуда?

Вот чесночек и перец есть с дачи.
58 - 25.08.2017 - 15:06
56-SimplyQwerty > таки да))) я просто волнуюсь, вдруг ты гиюр примешь))))
59 - 25.08.2017 - 15:08
51-Мария Антуанетта > я никогда креветки не солю, а нори для смены вкусов, они когда пропитаются соком креветок становятся мягкими, их всегда побольше кладу, все съедают , взял креветочку, запил винцом, заел нори, обжаренные чеснок с перцем тоже съедают, поэтому их кладу , не жалею. Получается полноценный ужин а не просто креветки на закуску. Подруга иногда рис жарит, в тёплый отварной рис кладёт тёртый сыр и на сливочном масле обжариват ровным утрамбованным слоем в 3 см, потом переворачивает на тарелку корочкой вверх, нарезает квадратами , улетает на ура с креветками. Мы вчера так на ужин готовили на море.
60 - 25.08.2017 - 15:12
59-Дама Пик > мне кажется, надо солить креветки как-то.

Вот шампиньоны, если в крутом соляном растворе вымочить, куда вкуснее. А с креведышами как? Заранее в соли замочить?
61 - 25.08.2017 - 15:15
60-Мария Антуанетта >это дело вкуса, креветки и так в морской воде живут, мне соли в них достаточно, к пиву могу посолить дополнительно, а с вином вкусно и без соли.
62 - 25.08.2017 - 15:15
У Дамы рецепт вкусный. Я мариную сначала - мелко лук, перец чили, чеснок, оливковое масло, соевый соус. А потом обжариваю с двух сторон на сухой сковороде. Иногда чищу предварительно, иногда нет.
63 - 25.08.2017 - 15:16
60-Мария Антуанетта > можно посолить, можно соевым соусом полить ... Я криветки с помидорами, луком, перцем, чесноком специями в воге жарю ... Только чищенные ... Овощм крупными кусками и на очень сильном огне ... Бальзамик потом, терияки ... С рисовой лапшой нормально
64 - 25.08.2017 - 15:40
Цитата:
Сообщение от Мария Антуанетта Посмотреть сообщение
50-SimplyQwerty > морепродукты не кошерны в принципе.
- про кашрут слышали?
65 - 25.08.2017 - 15:41
+64 - раввин и тот не всегда уверен в кошерности продукта, а Мария Антуанетта смело заявляет..Ох Маша)))
Гость
66 - 25.08.2017 - 15:42
Сегодняшний разговор с подчиненным:
Петя, ты что, не можешь посчитать галочки? Сколько будет 3*6?
Двадцать.
Уволен, на.
Гость
67 - 25.08.2017 - 15:44
66-vestiti >18
68 - 25.08.2017 - 15:44
67-Редкий скот > принят, на.
69 - 25.08.2017 - 15:45
67-Редкий скот > ты уверен?!
Гость
70 - 25.08.2017 - 15:45
45-Мария Антуанетта > я если жарю- в сумахе, очень вкусно, дает кислинку. Последнее время жарить не охота- жарко, что ли- варю, но туда кладу сначала перец светофор -разного цвета, кольцами, штуки 3-4 на кастрюлю, один туда острый-тоже кольцами, 2-3 лимона-половинки, выжала , туда же и бросила, пучок кинзы, пучок укропа ( с кинзой раньше не делала- жалею))), специи туда для морепродуктов, и как все закипит-туда креветки, проварила- подала. Очень вкусный сам бульон -в чем варятся, они не получаются как безвкусные.
Гость
71 - 25.08.2017 - 15:46
68-Изо_льда >69-7ginger7 >Тоговсенасветевидел.
Еманорот!
Гость
72 - 25.08.2017 - 15:49
66-vestiti > у меня один одноклассник, под диктовку записывал два в квадрате - рисовал двойку и вокруг неё квадратик)
Гость
73 - 25.08.2017 - 15:53
Цитата:
Сообщение от 7ginger7 Посмотреть сообщение
ты уверен?!
Я даже доказать могу,дать скидку и окупить себестоимость только процентами от сделки...я гений.
Гость
74 - 25.08.2017 - 15:53
72-животное >однокласснику же не 31 год был?

Я хожу по кабинету и пою "сейчас прольется чья-то кровь"
75 - 25.08.2017 - 15:56
73-Редкий скот > перепроверил?
Тебе понадобилось восемь минут, чтобы сложить шесть троек? Отличный результат!
76 - 25.08.2017 - 15:59
74-vestiti > я до сих пор таблицу умножения плохо знаю) Все-таки её нужно учить не в шесть лет. 7×8 для меня всегда = 70-14
77 - 25.08.2017 - 16:01
75-7ginger7 >он калькулятор искал
Гость
78 - 25.08.2017 - 16:02
74-vestiti >73-Редкий скот >75-7ginger7 > Понаберут дебилов по объявлениям... ~неодобрительно~
Гость
79 - 25.08.2017 - 16:06
76-7ginger7 >если б он затроил на 7*8, я б может и простила)
78-SimplyQwerty > да :((
80 - 25.08.2017 - 16:12
79-vestiti > наверное, он решил, что 3*6=4*5. Новое слово в математике.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены