![]() |
Эмоциональный экстремизм Вчера услышала это выражение в сериале, который сейчас смотрю. Думала...)) Даже сходила в Гугл. Там негусто. А вопросы есть. Какие смыслы вкладываются в это понятие? Являюсь ли я для кого-то эмоциональным экстремистом или террористом? Кто занимает(-л) это место относительно меня? Или ЭЭ могут быть случайными, как, например, нудисты на центральном пляже? Пс: приятного обсуждения!) Эмоциональное насилие в теме приветствуется как часть тренинга.) ) |
0-без имени > что за фильм? |
1-adholu > всё тот же. По твоей версии, турецкий. Озарк. |
0-без имени >Кого экстремируешь? Я что-то не заметил. |
3-K Michael > это всего лишь вопросы. И да, я стараюсь соблюдать, выражаясь модным языком,)) экологию общения. |
2-без имени > а чей он? |
5-adholu > США |
6-без имени > плато вроде там известняковое. Что-то такое |
7-adholu >фильм назван по топониму. Это озеро. |
3-K Michael >динские, они все такие. |
" Являюсь ли я для кого-то эмоциональным экстремистом или террористом?" Для меня нет. Но вообще меня, как холерика-истероида "изнасиловать эмоционально" проще некуда ))) |
10-36и6 >да ты богатенький Буратино!) люди вот в соседней керамике жалуются, что эмоционально атрофировались, а ты ещё огонь)) |
[quote=без имени;48651360] 10-36и6 >жалуются, что эмоционально атрофировались [/quote] Тю ... Так пусть в трамвае в час пик покатаются ))) |
0-без имени >могут быть случайными, наверное... Ну, насколько "случайны" (или полезны) случайности. А может быть и комнатный абъюзер, не побоюсь этого модного слова... Как повезёт (С) На голубых страничках хорошо, закрыл и забыл... в реале сложнее. |
Истеричка/мозго**ка А не эмоц экстрим/террорист... |
0-без имени >почитала про то, что вкладывают в это понятие, поняла, что крайние эмоции обращены негативно против себя. Это не имеет почти никакого отношения к эмоциональному насилию |
12-36и6 >недавно каталась в 6 вечера, все вежливые и корректные. И в масках. |
16-финланд > ты сангвиник, это не считается ))) я утром и вечером смотрю, как жеппы из окон переполненных трамваев торчат ... Ужас-ужасный |
[img]https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRZOyNue0qfCUEb45C-H66bA&dpr=2&fn=h_768[/img] |
18-Любимец амазонок >соль? |
Люди переполнены словами, новыми, старыми, свежевыдумаными... Слова, слова, слова... :-((( |
17-36и6 >взяла и вычеркнула меня из страдальцев одним мановением пера.)) |
20-osho >как вы там? Восстановилась связь, энергоснабжение? |
22-Астра >не, пока все так же... Живём при свечах и керосинках... |
И тем не менее есть интернет))) |
24-5 зверей >это смешно? |
0-без имени > ты просто не умеешь сорадоваться. ЗЫ: прямо как я. |
24-5 зверей >это голову в дым засо́вуют и думают. А мы видим, что оне думают. |
24-5 зверей >можно в машине заряжать |
У нас сегодня света не было в деревне с семи утра до часа дня, МТС местами и временами где-то добивал, йота на мегафоновской вышке лежала мёртво. ЗЫ: если строго по теме - Ошо приглашает в свою игру. Достаточно деликатно, надо признать. Кто-то готов играть по его правилам, а кто-то - по своим) |
21-финланд > с тебя страдалец, как с атти ипохондрик ))) |
32-36и6 >щаз начну ныть и ипохондричать про зубы ! :-) это моя ахиллесова пята . |
33-Атти > не твоя - наша. Зубы ты описываешь с тем же восторгом и любовью к деталям, что и оглушительно вступивший в город апрель. И если апрель переварить можно, то с зубами сложнее. |
34-7ginger7 > терпите, осталось недолго!:-)) В январе 2022 окончание эпопеи зубной:-) |
35-Атти > я второй год у деда мороза прошу здоровья твоим зубам) |
Автора люблю очень. Вот прям бы потискала Юлю на ручках. Как раз у меня нет детей, а Юля не близко с родителями) |
36-7ginger7 > кокошником в пол ! Спасибо! Твоими просьбами , значит, все и уложилось :-) *мужчина, а вы геморрой не лечите?* :-) ( пошлый анекдот, простите!) |
Надо будет создать тему благодарственную перед НГ. Сказать спасибо тем, кто помогал , поддерживал, был рядом, советовал , учил по запросу. Кан вот научил правильно фото вставлять в текст ! Ну как не поблагодарить еще раз ! |
37-arlena > она маленькая и худенькая, если бы я её потискала - перемолола бы, как жернова, поэтому воздержалась. |
41-7ginger7 > ага, мне очень нравится, Мишка 120 давит))) |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |