![]() |
167-7ginger7 >зачем ты со мной так) 168-Имя >девочка, выйди или пересядь в партер с галерки) |
171-Элен Ди >да нет уж! Вытирайте!) |
170-Фиалка Монмартра > Мерлин не имеет статуса, это искуственный интеллект. |
166-Sight >ух..опасный вы какой оказывается..а с виду прям и не подумаешь..вино по вечерам, семейный ужин..практически идилия) |
173-Криптограмма > ну хотя бы к пьянству!) Через эту азартную игру) |
170-Фиалка Монмартра > я про людей не могу так говорить, у нас нет статусов ( если не должность и положенные к ней регалии). |
Вы не прелставляете, с чем у меня ассоциируется понятие искусственный интеллект)) |
175-MerlinX >я проверяла дистанционно правда)) он не ИИ..живой и впечатлительный |
176-Фиалка Монмартра >не считаю себя опасным) по крайней мере здесь уж точно) |
173-Криптограмма > берегу тебя, как могу) |
164-Криптограмма >Панду?! *подозрительно* |
177-Имя > к алкоголизму) один очень близкий мне человек обещал научить меня пить) врал, скорее всего) |
179-Криптограмма > а я думаю какой учебник по машинному интеллекту купить. Это математическая такая область. |
175-MerlinX > Гугл-мен? Меня дети просветили двумя новыми словами - моралфаг ( это о нас с мужем) и олдфаг (в просветительскую нагрузку шло) |
181-Sight >убедили!) |
174-Sight > да щаз. все уже . иди домой, жене наврешь чего умного. Ну , упал в терновый куст, например. Лбом вниз!) |
182-7ginger7 > вот этот вот твой сарказм при новом рождении из пены вапще не уместен)) берегиня етить))183-шелковая >неть) панда вызывает у меня животный ужа.. уважение)) |
188-Элен Ди >упал ага. Два раза) *ушел домой |
[quote=Элен Ди;47040591]упал в терновый куст, [/quote] Ты его целовала или надкусывала? |
185-MerlinX > я могу тебе на это только сказать другая и синенькая) но я знаю кто такой Гессе!) |
180-Фиалка Монмартра > а ИИ это где у него? или какое оно, ИИ Мерлина?? ) |
191-шелковая > лизала шершавым языком!)) *спрятался* |
191-шелковая > Элен не любит, когда ее кадрят женатики |
191-шелковая > погрызла. вон домой уже учапал) |
192-Криптограмма > любитель бисера:) |
194-MerlinX >таким Y)) |
195-Имя >меня вот никто не кадрит! Жалеют- это да) |
194-MerlinX > сволочь.негодяй, подлец и мерзавец. |
[quote=Элен Ди;47040603] или какое оно, ИИ Мерлина?[/quote]воздушное и перламутровое))! |
//уполз в Магнит за сухарями |
197-MerlinX > где?) |
195-Имя >вот жешь, кадрил кадрил, да не закадрил. |
202-MerlinX > купи кефир 1 литр 1%, стебель сельдерея и булочки! *кричит вслед* |
199-Криптограмма >да мы тут все безмерно рады, что ты заглянула. Весь мир вокруг тебя кружит (с) |
199-Криптограмма >это после того, как было озвучено про один-то ник всего? :)) |
203-Криптограмма > [url]https://www.labirint.ru/books/419733/point/gm/?point=gg15&gclid=EAIaIQobChMI17OMnsGP5AIVCNKyCh0i7gm2EAQYASABEgK3yfD_BwE[/url] |
все сообщили что разсползлись а сами из-за кустов поглядывают..вот жежь) |
205-Элен Ди > да, дорогая |
[quote=Элен Ди;47040621]купи кефир 1 литр 1%, стебель сельдерея и булочки![/quote] Булочки лишние! Пусть свеклу возьмёт. |
205-Элен Ди > у него запор или мигрень?) 206-Имя > у меня по странному стечению вселенский вечный траур на три часа прошел) так чта давайте самбу и полонес) |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |