![]() |
131-Sight > ты женат. напоминаю.) |
130-Элен Ди >та и что..у нас только слепоглухонемой капитан дальнего плаванья не любит и не мечтает о гаремах..)) |
130-Элен Ди >пятерку за внимательность!)) |
129-шелковая > дух витает. Эманация. К утру развеется (с). |
128-Sight > не горячись. Вопрос- ответ. Это же вполне логично в условиях нынешнего карнавала. |
132-Элен Ди >если запомнили мой семейный статус, то ещё обратите внимание, что ни к кому в трусы и в постель не лезу ;) |
136-Имя >с инкарнацией таже фигня..только еще и пол менять можно на выбор)) во где карнавал..дедушка умер..а внучкой родился |
133-Фиалка Монмартра > я как эта.. Хюррем! Весь гарем разгоню. Мама великолепный век этот смотрит 789 серию, фыркала всю жизнь ( сама филолог, умная), что она и в 98 лет такое в жизни себе не позволит, но все меняется в жизни) Мы ВСЕ над ней теперь жестко шутим на эту тему. |
136-Имя >Оке. Я не бот ваших любимых авторов)) |
да лучше бы бот))) |
141-MerlinX >ну, сорян) |
134-Sight > я умничка в целом, внимательная и очень способненькая) |
138-Фиалка Монмартра > никогда не поздно начать жизнь с чистого листа, а на ЖВ с нового ника) |
139-Элен Ди >[quote=Элен Ди;47040510]но все меняется в жизни[/quote]эт точно...к этому главное привыкнуть)) |
143-Элен Ди >я заметил) как тут принято говорить - "читаю вас")) |
144-Имя >и открыть новую главу со словами ..старые песни о главном) |
[quote=Элен Ди;47040471] 114-Sight > ну ладно, целоваю) [/quote] [quote=Элен Ди;47040499] 131-Sight > ты женат. напоминаю.) [/quote] Какое коварство! :) |
145-Фиалка Монмартра > она теперь говорит , причем с вызовом - ой, ну у всех есть свои пятна под ковром) 146-Sight > ну ладно. опять целоваю тогда). В лобик! |
125-Sight > моя карма- непокобелима) 127-Фиалка Монмартра > женят? ( высокомерно приподняла свадхистану)) вот исчо) |
149-MerlinX > вниз на 150 посмотри еще) да ужас просто. прАститука( |
135-7ginger7 >[quote=7ginger7;47040503]К утру развеется (с).[/quote] Уже... "развеяли" Сегодня ехала домой, песня звучала новая про белые розы, ну не тоже самое ведь, но улыбнуло же, да:)) |
прАституТка!) |
150-Элен Ди >мой лобик покраснел от смущения) |
152-Элен Ди > любвеобильная:) |
151-Криптограмма > тоже считаешь,что пост 137 скорее о недостатках?)) |
119-MerlinX > так еслипиногда) Это как аббатство Даун таун кажись на аглицком зырить) С табличкой на шее - я тупая)) |
155-Sight > вытри его немедленно влажной салфеткой ароматизированной, не дай бог еще домой такой придешь, уцелованный) |
156-MerlinX > это местами и временами) |
А тем временем Сенсимилия в обмороке) |
Солнце. |
151-Криптограмма >ну я немного усугубила..можно и так пококетничать..)) вон Эленка его уже салфетками утирает |
Не я п если целовать давали, тока один мужской ник тут бы облобызала) без салфеток)) |
163-Фиалка Монмартра > то я ради семейного благополучия, с женатиками ни за что, я кремень!) |
163-Фиалка Монмартра >сама нацеловала, пусть сама и вытирает)) |
164-Криптограмма > Шульца? |
Пошли отрабатывать пункт сабжа "совокупление". А ведь там ещё много всего. Давайте дальше...!) |
[quote=Фиалка Монмартра;47040548]Эленка его уже салфетками утирает[/quote] гм, в этом что-то есть |
165-Элен Ди >прально..) вон тока чета Мерлин оживился..)) он по статусу подходит же?) |
166-Sight > пффффффффф. да и иди такой весь, обслюнявленный!) |
165-Элен Ди >я начинаю себя чувствовать гостем в женском общежитии)) |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |