К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Эквивалент заботы

0 - 24.01.2013 - 10:42
Я понимаю, что мы все живем в материальном обществе и являемся его потребителями, поэтому возник вопрос, что является эквивалентом женской заботы о мужчине?
Заботитесь ли вы о муже, спустя годы так же как в медовый месяц, носите тапочки в зубах, чистите ботинки и т.д. ? И отчего зависит степень вашей заботы? От заработной платы мужа и его вклада в семейный бюджет, или только от степени вашей бескорыстной любви к нему ?

Гость
961 - 24.01.2013 - 22:07
Цитата:
Сообщение от 33Korovy Посмотреть сообщение
854-G3055 >да может и нет, кто знает. Одно скажу - зарабатывал бы муж у меня 20-30-40 тыщ рублей - работал бы по дому столько же, сколько и я, а то и больше, как миленький! А тетки - и сок, и яблоки, и массаж, а сами семьи содержат наравне с мужиками!
Был период-муж не работал -не один даже год, сейчас я не работаю. Какие дамы есть меркантильные... Голый расчет, любовь-пустой звук в этих душах...
Гость
962 - 24.01.2013 - 22:17
Бизнесом надо в рабочее время заниматься, тогда
не надо будет из семьи делать "бизнес-проект".
Гость
963 - 24.01.2013 - 22:19
Извините, что я не в тему: отвечаю Елке - может ты про имбирный лимон? http://handbook.severov.net/handbook...3FOpenDocument это такая особая легендарная штука. Но как ее употреблять никто толком не знает
Гость
964 - 24.01.2013 - 22:24
963-Люси была здесь > О! Люси! Мерси. я завтра точно имбирь куплю. а правда, что он худеть помогает?;)))))
Гость
965 - 24.01.2013 - 22:27
964-латентная > хз. Я с ним не худела, но говорят. А по похудению, ананас (говорят) или авокадо оч.диетические продукты.
По мне так имбирные напитки хороши к мясу.
Гость
966 - 24.01.2013 - 22:31
а я не против того, что забота должна быть равноценной. И это только в теории красиво звучит: "любовь бескорыстна и всепонимающа". Редко когда любовь выдерживает игру в одни ворота. И это скорее не любовь, а мазохизм и полное отрицание своей личности.
Да, я могу заботиться о муже, когда у него проблемы. Поддерживать, понимать, но если сядет на шею - сразу вон! Поскольку с его стороны это не любовь, а потребление. И корысть здесь не причем.
Гость
967 - 25.01.2013 - 00:04
*читая внимательно пока что 15-ю страницу*

А кто, собственно, решил, что мужчина должен женщину содержать, холить и обеспечивать?
Сам факт того, что в условиях высококонкурентного рынка мужчина взял женщину замуж уже говорит о том, что ОНА ему должна до конца дней.
Эге-гей, разведенки, выходи строиться на раз-два!
Или же зазошки незамужние, про которых пишут сопливые комплименты, дескать "ах, какая женщина!", а конда очередной мужчина кидает через прибор зарвавшуюся зазошечку, лихой шабаш жвшниц поднимает вой на тему "боязни несоответствия":-):-):-)

Дамы, ау, очнитесь:-)
Вы в долгу перед мужьями:-)

Пс. Дочитаю тему и напишу еще.
Гость
968 - 25.01.2013 - 00:09
967-Ректор > так ведь бОльшая часть женщин тоже неплохо зарабатывает. И при этом еще и готовит-стирает-рожает-убирает. Ты не перепутал века?
И, кстати, самая требовательная Жвшница - твоя фаворитка. Это как, двойные стандарты? :)
Гость
969 - 25.01.2013 - 00:10
968-banyan tree > неплохо -для кого? Большая - это какая часть?
Кто моя фаворитка?
Гость
970 - 25.01.2013 - 00:13
969-Ректор > неплохо - для себя хотя бы. И для своей независимой жизни. По-крайней мере, в больших городах. И уж тем более - на Западе.
Даже в краснодыре, я думаю, на себя любая женщина заработает. Насчет фаворитки - не придуривайся, сам знаешь.
Гость
971 - 25.01.2013 - 00:24
971-banyan tree >
Никакой конкретики.

Пример. Муж зарабатывает три тысячи долларов (бедность - не порок), она - пятьсот, и считает для себя, что неплохо зарабатывает.
Гость
973 - 25.01.2013 - 00:32
*18-я страница уже*

В шоке.
То есть, если я готовлю (люблю готовить), посуду мою немного чаще, глажу себе и ей одежду (постельное белье гладит она), обувь мою я, минет - далеко не ежедневная ласка...и зарабатываю на порядок больше...эмммм...то есть не все семьи так живут?..

То есть есть и другой жизненный путь? Когда мужчина не работает, его возят на курорты, ему готовят ужин, делают минет ежевечерне, покупают ему одежду и моют ботинки?..
Надеюсь, это ложь и так не бывает?.......
Гость
974 - 25.01.2013 - 00:32
971-Ректор > Ок. Возьмем среднюю российскую семью, где доход мужа в лучшем случае превышает доход жены процентов на 30. И этот "излишек" идет на детей, а все остальное - еда, одежда, быт. Так что почти равные условия, чаще всего. И при этом, повторю, у женщины меньше возможности для карьеры из-за декретов и семейных забот. И разве можно назвать ее потребительницей?
Но если, допустим, муж зарабатывает гораздо больше жены, то в большинстве случаев, его это очень устраивает, т.к. у мужчин в генах заложено доминирование, и многим из них не нравится, если жена плюет на заботы о семье и также как он вкалывает и охотится за доходами.
В конце-концов, мужчины сами выбирает себе модель семьи и типаж жены. Выбор всегда есть. Не устраивает "потребительница" - вперед. Вокруг полно других женщин, другого формата.
Гость
975 - 25.01.2013 - 00:33
"немного" = "намного", разволновался.
976 - 25.01.2013 - 00:40
973-Ректор >Когда мужчина не работает, его возят на курорты, ему готовят ужин, то......он делают куни ежевечерне и терпит любые выкрутасы)))
Гость
977 - 25.01.2013 - 00:46
976-Tigriza >
Читая суровых кубанских теток - такие мужья их еще и за пивом гоняют в гастроном.

Пс. Че-то Вестити прямо изменилась, какая-то передоза адекватина, еще немного - и почти влюблюсь.
Гость
978 - 25.01.2013 - 00:48
977-Ректор > а почему ты не обличаешь свою поклонницу коровки? Она в каждую тему тащит знамя что муж ей обязан фактом самого брака непосредственно.
Гость
979 - 25.01.2013 - 00:50
Да, так вот.

Пикушу с данной темой вообще не понимаю.
Конечно, у всех есть (или все так считают, что есть) тонкая душевная организация и тп.
Но Пикуша, извините за прямоту, на форуме ( в дизни не знаком) всегда вела себя, как лохуша и потреб...ительница.
О чем нытье-то?

Я давно уже писал, что мудчины четко считывают таких дам, чувак поигрался, самоутвердился и хватит, будет вдувать студенткам, не более того, а для автора ( если я правильно понял тему ) заканчивается период быдлокупаний голышом в европейских отелях по ночам, только и всего.
Гость
980 - 25.01.2013 - 00:51
978-Кямран Бей > и не только коровки :)
Гость
981 - 25.01.2013 - 00:52
978-Кямран Бей >
Я ее воспринимаю как бота в силу определенных обстоятельств, и не читаю, не думаю, что она моя поклонница:-)
Гость
983 - 25.01.2013 - 00:56
981-Ректор > фотку не прислала? :) *Пардон, что вмешиваюсь в диалог*
Гость
984 - 25.01.2013 - 00:57
А, да, вот что еще интересно.
Сколько МА лет?
Неужели больше 29-30?
Неужели она красивая?
Гость
985 - 25.01.2013 - 00:58
983-banyan tree >
*назидательно*

Любопытство - не порок, а большое свинство.
Гость
986 - 25.01.2013 - 00:58
984-Ректор > посмотри тему Рафаэля там есть и имя и возраст.
Гость
987 - 25.01.2013 - 01:01
985-Ректор > здесь все любопытные :) и ты - тоже :) ведь любишь эдак ненавязчиво выведать подробности личной жизни для последующего троллинга? :)
Тем не менее, я тебя очень уважаю за начитанность, эрудицию и пресловутый троллинг :)
Гость
988 - 25.01.2013 - 01:15
Вообще если взглянуть на тему ДП , и акцентировать ее в ключе спустя годы, то возникает много вопросов. Спустя годы когда стихла страсть и любовь приобретает не количественный а качественный характер, т.е. Люди уже родные и близкие, странно соотносить заботу с доходами. Муж купил жене удобные и красивые ящики для ее цветов, это и внимание и забота, неужели для этого тоже есть мера в производимых ей ништяках? Или покупает редкие девайсы для ее хобби. Да много чего. Любить и заботиться о муже только из соображений его дохода , равно любить и заботиться о женщ не пока она молода, красива и покладиста, а как повзрослела и изменилась внешне - в топку ее. Не так ли?
Гость
989 - 25.01.2013 - 01:25
988-Кямран Бей > я думаю, что в возрасте ДП выеживаются только самодостаточные ухоженные европейские тетки, для которых это - лебединая песня... Годам к 45-50 приоритеты явно изменяются. Увы. Бабий век короток (с)
Хотя нет, вспомнила: есть такие капризные бабки, которые строят всех и вся. И даже успешно :)
990 - 25.01.2013 - 01:57
я сегодня общалась с одной чудной.....мммм...женщиной 70 лет, так вот у нее 3 претендента зовут замуж, причем уговаривают ее переехать жить к ним, а не у нее, это учитывая что у нее сейчас рак груди и одну грудь удалили(она собирается пластику делать груди), а то говорит, замуж как то неприлично с одной грудью)) вот так люди живут)) а вы тут: в ЗА30 на кладбище прям посылаете
991 - 25.01.2013 - 03:33
Цитата:
Сообщение от Ректор Посмотреть сообщение
Че-то Вестити прямо изменилась, какая-то передоза адекватина
Да она по-моему всегда отличалась в выгодную сторону от тварищ, коих тут (да, чего греха таить, и в жизни) большинство. ))
P.S. Присоединяюсь к вопросу "почему глубокому анализу не была подвергнута фаворитка". Полагаю речь шла о Натс... )) Ведь декларируемые ею установки диаметрально расходятся с твоими взглядами. ;)
Гость
992 - 25.01.2013 - 04:43
991-Eddie > бытие определяет сознание;))
Гость
993 - 25.01.2013 - 07:02
То есть есть и другой жизненный путь? Когда мужчина не работает, его возят на курорты, ему готовят ужин, делают минет ежевечерне, покупают ему одежду и моют ботинки?..
Надеюсь, это ложь и так не бывает?.......

Рек, жизнь гораздо богаче, чем твое воображение.
Если мужчина создал материальную базу-запас, который позволяет семье благополучно жить-он может и не работать, а только получать заботу и удовольствия.
Гость
994 - 25.01.2013 - 08:12
993-Девушка на берегу >
Вы искренне не понимаете, о чем в посте была речь, или придуриваетесь?
991-Eddie >
Натс писала (открыто на форуме) что ее первый мужчина - ее муж.
То есть все правильно сделала. То есть не истаскалась сначала, как большинство теток (я не говорю про второй брак, это особая тема), а потом вышла уже замуж.
За такое можно жеге идеальную жизнь устроить.
Впрочем, я консервативен, и понимаю, что проповедовать чистоту в борделе - бессмысленное занятие:-)
Гость
995 - 25.01.2013 - 08:18
На до на ЖВ закрытый допуск делать! Так неокрепшие умы начитаются и примут как руководство к действию или разочаруются во всех и вся)
ЖВ как деньги, власть и слава- проявляет людей))))
Гость
996 - 25.01.2013 - 08:19
994-Ректор > а ты женился на девственнице? Или один из постоятелей борделя? Фууу, нехорошо плевать в колодец, из которого пьешь ежедневно. Беее, плевки свои пить..
Гость
997 - 25.01.2013 - 08:20
995-латентная > (вздохнув) в жизни тоже самое...
Гость
998 - 25.01.2013 - 08:20
995-латентная > выживает сильнейший) Уже многие отписывались, ЖВ помогло окрепчать в жизни. Пускай читают)
Гость
999 - 25.01.2013 - 08:21
;)))
Гость
1000 - 25.01.2013 - 08:22
;)
Гость
1001 - 25.01.2013 - 08:23
у Кошки тик какой-то..))
Гость
1002 - 25.01.2013 - 08:24
978-Кямран Бей >Боря! Ну неужели ты читать не умеешь, чтобы перевернуть мои слова ровно наоборот, с ног на голову?!
Для тебя пишу простую, логическую (только для меня конечно, упаси Бог) причинно - следственную связь:
1 вариант - мужчина зарабатывает меньше меня существенно - я выхожу за него замуж лишь в случае определенных обстоятельств, таких как: мне 45 и более лет, и я понимаю, что впринципе все нормальные мужчины уже со своими женщинами и шансов у меня ну кот наплакал; я имею физические уродства - нет ноги, вес в центнер, нет глаза, прости господи - и с мужчинами в общем тоже очевидно я рассчитывать ни на что не могу.
2 вариант - мужчина зарабатывает столько же, сколько и я, или немногим более - так вот при таком варианте мы с ним и дома делаем одинаково, потому что я тоже устаю (положим, что мы оба не просиживаем опу в офисе, а действительно трудимся). Хочет он, как мужчина, помочь мне и сделать больше, видя что я устала? Прекрасно, замечательно, отличный мужчина.
3 вариант - мужчина позволяет своей жене не работать/работать немножко для удовольствия и вроде как чувства, что она при деле, зарабатывает несоразмеримо большие деньги, чем она сама, семью обеспечивает, дом, машины, отдых, дети в Лондонских школах (это я так, в общем) - ага, за такое можно, нет нужно мужу ангельскую жизнь устроить, чтоб он и не знал про то, как и сколько готовится еда, что такое неглаженые рубашки, коммуальные платежи, текущиие унитазы и прочее. А захочет он помочь или что-то сделать сам - да пожалуйста, чего ж нет.

Так понятно, Боря?:)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены