К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Эквилибриум, самим себе созданный?

Гость
0 - 06.10.2014 - 11:10
Циничность.
Поэтически - черствость души.
Психологически - самозащита.
Философски - свободный выбор определенной формы поведения.

Так странно читать о самых простых вещах, на мой взгляд , которые уже стали нормой. Часто пропагандируется, как пример для подражания-отсутствие романтики в отношениях, подарки стали осуждаемым явлением (мужчина, дарящий их-лох)). Стихи - прошлый век.Повести девушку в ресторан и накормить -какой кошмар. Помощь мужчины по дому-он уапше олень. Приносить деньги в семью и отдавать в общий котел со стороны мужчины-полное отсутствие яиц в штанах... Даже девушку после секса на такси отправить домой-почти все написали-пусть сама едет...
Спать в обнимку-боже мой, все пукают и храпят...
Что самое странное-и женщин очень много, поддерживающих такой грубый образ жизни.Это сейчас и правда так модно жить? Вы правда ТАК живете? Без радостей, без подарков, без романтиков, цветов?
Или это просто показной цинизм, на форуме , как черепахи люди прячутся, боясь показать свою доброту? ...
Очень страшно иной раз за детей даже, читая такое. Ведь в таких семьях не родятся ласковые и хорошие мужья, верные и домашние девочки...

Тема не для ругаться, очень прошу. Просто понять хочу я- врут люди, или правда мир сошел с ума.
С уважением ко всем. Заранее благодарю.

Гость
121 - 06.10.2014 - 23:28
121-финланд > ))
https://lurkmore.to/%CC%E8%E7%E0%ED%F2%F0%EE%EF
Гость
122 - 06.10.2014 - 23:49
121-АптекаУлицаФонарь >я лурк никогда не нюхала, считаешь?)))
Гость
123 - 07.10.2014 - 07:27
Аптеко, ты как всегда вовремя напомнила о лурке. А там, как всегда, есть прекрасное описание одного примечательнейшего типа:

"Мизантроп-хамло. Настолько увлечён презрением к людишкам, что не способен себя сдерживать. Такой не замыкается в себе и помалкивает, а наоборот, лезет на рожон, устраивает скандалы и пытается других строить. Или ссыт в лифте. Жить с таким характером весьма трудно, ибо в глазах окружающих он никакой не байронический герой, а обычный *удак (исправление моё). Известные примеры — мизантропичные злобные бабки, трамвайные хамы и советские продавщицы. Близок к следующему пункту, но от прямого насилия его удерживает либо слабая физуха и разумная ссыкливость (ибо точно убьют или посадят), либо ханжеское убеждение (подчёркивание тоже моё), что насилие — для быдла, а он-то не такой, он учит неблагодарный планктон жизни путём ссанья ему в суп".

В последнем предложении заменить слово "суп" на слово "улей".

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены