0
- 27.12.2021 - 22:48
|
Лебедь всегда считался символом красоты и изящества. О них слагают стихи и песни, поэтому слышать о том, что эти красивые птицы стали настоящим бедствием, удивительно. Но факт есть факт. ...давно известно, что если в каком-то месте обосновалась стая лебедей, то там уже ничего не растет и другие птицы в этом месте жить не будут. Лебеди не только сгоняют с насиженного места других обитателей, вдобавок к этому в «быту» благородные птицы ведут себя совсем неблагородно, практически уничтожая в местах своего массового скопления всю растительность, которая является кормовой базой для других водоплавающих.(с) | |
81
- 28.12.2021 - 20:30
|
102-Joss > чо, прищемил сильно? От тебя столько "давайте", хотя тебя местного и местные не любят.. меня вот это удивляет периодически, когда вроде не вывозят самостоятельно, а надо в водоворот кого-нить включить, для карусели.. вирт-технологии | |
82
- 28.12.2021 - 21:53
|
99-Шарлаханская царица >Напел про себя... Мне к любимой не пройти — Могут встретить на пути… местные! Пригладил селянскую бороду....Девочки я к Куэнко отношусь очень нормально, мне не очень понятно, зачем Вы сейчас начали тут клонировать Паноптикум? Поэтому, поэтому дабы ускорить и упростить ситуацию предлагаю сразу опустить стадию утверждения и самоутверждения личности, а перейти сразу к коронованию. Елбасы. в дословном переводе на русский означает - ел -страна, басы - глава... Сразу станет тише. | |
83
- 28.12.2021 - 21:53
| А то любят, не любят, местные...кому надо тот любит) | |
84
- 28.12.2021 - 22:15
|
У меня что муж, что отец - на любой вопрос отвечают без гугла, при этом не грузят, объясняют кратко, по возрасту и понятийному аппарату. Что мне, что сыну, что своему отцу. Не важно, что за вопрос, в какой области. Это легко, приятно и комфортно. И очень интересно. Я так всю жизнь живу, мне казалось, что это норма. И я не представляю их "вещающими" в компании людей, которые собрались отдохнуть и просто потрындеть. Там они (тоже достаточно уместно) дуркуют, а не вотэтовотвсё. Поэтому я не могу ни слишком дотошных выкладок переварить, ни восторгов по их поводу. Сорян. Я птичка, мне такое сложно (с) | |
85
- 28.12.2021 - 22:31
|
100-Joss > так проблемы в головах и в призмах восприятий. На пане нет коронованных особ, все нормально общаются, в массе. Без вот этого "шляпу, сними" и стремления подравнять и придавить сверху, чтоб не выпирало на собственном фоне) | |
86
- 28.12.2021 - 22:34
|
103-Мерлин > примерно, на уровне детских энциклопедий и научпопа типа NG, но без осечек. По запросу и в рамках понятийного аппарата вопрошающего. ЗЫ: мне иногда кажется, что люди или кроме Курочки Рябы ничего не читали, или живут в вакууме, в том числе информационном. Не знаю, чем ещё объяснить восторг от сообщений, в которых больше десяти слов, не важно, какую ценность они несут. | |
87
- 28.12.2021 - 22:38
| 100-Joss >А Елдырма что такое? | |
88
- 28.12.2021 - 22:40
| 106-Мерлин > мне, например, для того чтобы понять, что за игры с мэром или почему подорожали квартиры, не нужно историю всея Руси объяснять, я примерно в курсе, достаточно пары фраз. И с этим вопросом заявиться на жэвэ мне бы в ум не пришло. Ни задать, ни ответить. А люди - норм, контент создают) | |
89
- 28.12.2021 - 23:02
| 108-7ginger7 >да обычные игры. Вызвали в ск, он им ружьишко свое показал, они ему свои, поржали и отпустили. На ружьишко покруче мэрствовать | |
90
- 28.12.2021 - 23:09
| 109-Мерлин > да создавайте, кто ж возражает. Когда пишешь два слова в ощущении, что люди в целом понимают, о чём речь, где тут грань, по которой можно пройтись с удовольствием, открыты к стёбу. А кто-то: "А че это вы тут делаете?" - и ему давай объяснять с выкладками и цитатами. Не смешно, не формат, но - контент) | |
91
- 28.12.2021 - 23:17
| 111-7ginger7 >это как в ответ на вопрос как дела?, получить не ок, норм, а подробный отчет, кто куда сходил, чем занимался, что ему сказали, а он им что сказал и тд | |
92
- 28.12.2021 - 23:19
| Хотя не исключено, что в тему может зайти атти и сказать, что она всегда всех внимательно выслушивает | |
93
- 29.12.2021 - 07:44
|
104-Шарлаханская царица >Пример чудесного и уважительного разговора № 1854 | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |