К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Экспансия

1_1
0 - 27.12.2021 - 22:48
Лебедь всегда считался символом красоты и изящества.
О них слагают стихи и песни, поэтому слышать о том, что эти красивые птицы стали настоящим бедствием, удивительно.
Но факт есть факт.
...давно известно, что если в каком-то месте обосновалась стая лебедей, то там уже ничего не растет и другие птицы в этом месте жить не будут.
Лебеди не только сгоняют с насиженного места других обитателей, вдобавок к этому в «быту» благородные птицы ведут себя совсем неблагородно, практически уничтожая в местах своего массового скопления всю растительность, которая является кормовой базой для других водоплавающих.(с)

81 - 28.12.2021 - 20:30
102-Joss > чо, прищемил сильно?
От тебя столько "давайте", хотя тебя местного и местные не любят..
меня вот это удивляет периодически, когда вроде не вывозят самостоятельно, а надо в водоворот кого-нить включить, для карусели..
вирт-технологии
82 - 28.12.2021 - 21:53
99-Шарлаханская царица >Напел про себя...
Мне к любимой не пройти —
Могут встретить на пути… местные!
Пригладил селянскую бороду....Девочки я к Куэнко отношусь очень нормально, мне не очень понятно, зачем Вы сейчас начали тут клонировать Паноптикум? Поэтому, поэтому дабы ускорить и упростить ситуацию предлагаю сразу опустить стадию утверждения и самоутверждения личности, а перейти сразу к коронованию. Елбасы. в дословном переводе на русский означает - ел -страна, басы - глава...
Сразу станет тише.
83 - 28.12.2021 - 21:53
А то любят, не любят, местные...кому надо тот любит)
84 - 28.12.2021 - 22:15
У меня что муж, что отец - на любой вопрос отвечают без гугла, при этом не грузят, объясняют кратко, по возрасту и понятийному аппарату. Что мне, что сыну, что своему отцу. Не важно, что за вопрос, в какой области. Это легко, приятно и комфортно. И очень интересно. Я так всю жизнь живу, мне казалось, что это норма. И я не представляю их "вещающими" в компании людей, которые собрались отдохнуть и просто потрындеть. Там они (тоже достаточно уместно) дуркуют, а не вотэтовотвсё.
Поэтому я не могу ни слишком дотошных выкладок переварить, ни восторгов по их поводу. Сорян. Я птичка, мне такое сложно (с)
85 - 28.12.2021 - 22:31
100-Joss > так проблемы в головах и в призмах восприятий.
На пане нет коронованных особ, все нормально общаются, в массе. Без вот этого "шляпу, сними" и стремления подравнять и придавить сверху, чтоб не выпирало на собственном фоне)
86 - 28.12.2021 - 22:34
103-Мерлин > примерно, на уровне детских энциклопедий и научпопа типа NG, но без осечек. По запросу и в рамках понятийного аппарата вопрошающего.
ЗЫ: мне иногда кажется, что люди или кроме Курочки Рябы ничего не читали, или живут в вакууме, в том числе информационном. Не знаю, чем ещё объяснить восторг от сообщений, в которых больше десяти слов, не важно, какую ценность они несут.
87 - 28.12.2021 - 22:38
100-Joss >
Цитата:
Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
Елбасы. в дословном переводе на русский означает - ел -страна, басы - глава...
А Елдырма что такое?
88 - 28.12.2021 - 22:40
106-Мерлин > мне, например, для того чтобы понять, что за игры с мэром или почему подорожали квартиры, не нужно историю всея Руси объяснять, я примерно в курсе, достаточно пары фраз. И с этим вопросом заявиться на жэвэ мне бы в ум не пришло. Ни задать, ни ответить. А люди - норм, контент создают)
89 - 28.12.2021 - 23:02
108-7ginger7 >да обычные игры. Вызвали в ск, он им ружьишко свое показал, они ему свои, поржали и отпустили. На ружьишко покруче мэрствовать
90 - 28.12.2021 - 23:09
109-Мерлин > да создавайте, кто ж возражает. Когда пишешь два слова в ощущении, что люди в целом понимают, о чём речь, где тут грань, по которой можно пройтись с удовольствием, открыты к стёбу. А кто-то: "А че это вы тут делаете?" - и ему давай объяснять с выкладками и цитатами. Не смешно, не формат, но - контент)
91 - 28.12.2021 - 23:17
111-7ginger7 >это как в ответ на вопрос как дела?, получить не ок, норм, а подробный отчет, кто куда сходил, чем занимался, что ему сказали, а он им что сказал и тд
92 - 28.12.2021 - 23:19
Хотя не исключено, что в тему может зайти атти и сказать, что она всегда всех внимательно выслушивает
93 - 29.12.2021 - 07:44
104-Шарлаханская царица >Пример чудесного и уважительного разговора № 1854

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены