![]() |
157-Ложенька >неправильная)) а мацони-это молоко что ли? а че с ним за проблема такая? |
161-Tigriza > мацони - это сквашенное молоко и проблема в том, чтобы сквасить правильно и из правильного молока |
160-садовод любитель > а секс тогда платно?;))) и каждый свои продукты ест??? |
162-RTRT >так кабачковая икра тебя не прет уже и ты на мацони перешел??? |
162-RTRT >ага-ясно, я вообще молоко не пью потому не в курсе))а на что похоже? на кефир? |
164-Гусь и огурчик > ты обозналася, я никогда не ел кабачковую икру |
145: имхо, отсутствие образования- не отмаз от работы. не хватило ума учиться- вперед к прилавку. В чем проблема? тысячи баб торгуют, и ниче, живы. |
о-я ем кабачковую икру |
165-Tigriza > гораздо гуще и менее кислое |
165-Tigriza > ближе к йогурту, но гуще |
167-садовод любитель > звучит как зависть к неработающим теткам;)))) А если их мужья содержат и им хватает? На кой ей прилавок если он ее возит по европам? И он в день больше зарабатывает чем она за месяц?;)))) |
170-RTRT >ага-ясно |
163: а причём тут секс? Это взаимное удовольствие. Или муж тоже должен брать с меня деньги за оргазмы? Ну если я с него буду брать. |
166-RTRT > ну про какую то икру ты зудел как и про тунца. Чтобы его лошара из Тая привез и продал по той цене по которой купил;)))) банок сто;)))) |
173-садовод любитель > хихихи, так скажи, продукты как делите?;)) |
[em]А в аналогичных темах на ЖВ такого мужчину бы назвали последними словами.[/em] Если на то пошло ЖВ вообще не показатель. И на его мнение нормальному человеку должно быть *****. Ну кульках экономить маразм конечно,но экономить в кризис по-моему нормальное явление во всем мире. |
171: о нет! Знаю несколько таких убогих, им я вряд ли когда позавидую. Домоседство отупляет.Кств,многие из декрета как раз по этой причине рвутся работать. |
173-садовод любитель > и в чьей квартире кто живет??? Если ты в его, то платишь за сьем?;)) или он тебе, если в твоей квартире;))) |
176-_shaman_ >экономия должна быть разумной, а в сабже маразм, ты прав. |
177-садовод любитель >почему убогих? я знаю несколько таких теток-они спортом занимаются, домом, по заграницам катаются, эээх-мечта а не жизнь |
178: Живём в моей, его сдаем, он платит коммуналку.Всех все устраивает. |
380:там в сабже другие вводные были) гроши считают, но она не работает. |
181-садовод любитель >а ремонт кто делает? |
183-садовод любитель >когда гроши читают, то плохо, но мож она так согласна, лишь бы не работать) |
182: когда потребуется ремонт - мыс ним это непременно обсудим! |
185-садовод любитель >везет(( у меня вечно ремонт, то в доме, то во дворе(( |
184: вот это и есть иждивенка. |
187-садовод любитель >так и у богатого неработающая жена-иждивенка, разница то в чем? |
181-садовод любитель > а остальное от сдачи его квартиры кому? ;))) по сути же живет задаром у тебя. |
187-садовод любитель >о-я тоже иждивенка, потому как с расходах нашей семьи мои 20 тыс вообще ниче не значат |
189-Гусь и огурчик >продукты наверна покупает |
189: не боись, и это остатки учтены! Кой- какие покупки в счёт этой суммы на нём) |
Я видела истерику в Ашане из-за платных пакетов( |
Мацони полезен. Но он тянется, бее( |
193-avest >чеэтта? перешли бы в другую кассу-там экопакеты только платные)) |
194-Cosmo >На что похоже по консистенции? |
192-садовод любитель > бггг, а на детей скидываетесь?;))) вот честно, какие то соседи по квартире с сексом получаетесь;)))) |
196-Редкий скот >на простоквашу |
187-садовод любитель > лн у тебя случайно не алиментщик?;) обычно когда муж или жена с детьми впридачу вступают в брак, так там подсчеты:))))) |
199-Гусь и огурчик >а алименты то при чем? |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |