![]() |
115-Фомка_Верблюгадзе > на Садовой Черногрязской экология не очень, я там бывал, не советую Лучше место Беляево-Коньково-Тропарево |
120-садовод любитель > то бишь, тебя устроило бы, получай твой муж тыс 400 месяц, а ты 20? И на ужин он лангуста с икрой черной, а ты супчик?;))) ну как раз это если кажлый на свои деньги живет;))) И он в Пол смит костюме, а ты выкраиваншь на зару?;)))) |
114-RTRT >Я готов участвовать в митинге. |
120-садовод любитель > почему тетка иждивенка то?;))) |
118-ЁлкА ТигровАЯ > почему именно крахмал ? зачем в Мацони крахмал ? |
Сейчас бы кабачковой икры... |
Вот кстати об экономии.Я стала очень экономной.Потому что вокруг массовый психоз.Я когда раньше не брала склочную карту или какую то Байду на пять евро в кассе,на меня смотрели как на шпиона или подрыватель.Очередь сплачивалась в едином порыве подозрения,кассир переходила с доброжелательного голландского на ледяной английский,короче было страшно)А щас с пачкой бумаги с надписью скидки вапще своя.Вот она,ассимиляция) |
123-Редкий скот > митинг не нужен, надо сразу проходить к кассе |
121-RTRT > там в миллион долларов не уложишься. |
127-Sneeuwstorm > склочная карта???? Это чего???? |
что такое мацони, что тут так спорят о нем? придумала как не выкидывать пакеты бестолку. Я их никогда не покупаю-никакие. В супермаркете и ашане они бесплатно, потом я их накидаю в машину и они там используются для других магазинов и рынков, хотя на рынках сейчас тоже бесплатно пакеты дают, а остальные дома под мусор и траву, пакетов уходит уйма |
128-RTRT > в смысле делать взносы |
121-RTRT > бгггг, Котельническая набережная, конечно же |
130-Гусь и огурчик >скидочную,айпад поправил))) |
125-RTRT >Я несколько раз покупала разную продукцию, думала, может не повезло. Фиг там Понятия не имею, по ТУ производитель не несет ответственности за правильный вкус и состав |
129-Фомка_Верблюгадзе > так нафига травиться за такие деньжищи ?! |
124: человек, не работающий без причины на то,а тупо из лени,сидящий на шее у другого, как- то иначе называется? Ну возможно,у слова иждивенец есть и синонимы) |
131-Tigriza >трава пакетами? хихи |
135-ЁлкА ТигровАЯ > какую продукцию и чью ? Завода Сатурн из Черкесска ? |
134-Sneeuwstorm > выключи автокоррекцию в айпада, удобнее будет. |
0-Locomotiv > жлоб |
122: у меня зп не 20 тыр, ну и у мужа не 400) Икру не люблю рыбную, зара не пугает! Ура! Значит, выживем! |
138-Ложенька >а куда траву девать? в пакеты и в мусорку |
В общем, ребята, давать деньги на трамвай - это пижонство и расточительство две поездки - это пачка риса (кстати, рис в Магните подешевел) |
137-садовод любитель > ну так мало ли? Может у нее образования нет должного. А в продавцы не хочет. Как бы семья и в семье всё общее, как гласит семейный кодекс;)))) |
138-Ложенька >у меня палисадник с цветами)) иногда там трава бывает)) |
141-садовод любитель > то бишь спокойно переживешь если муж будет жить лучше на свою зарплату?;))) или он у тебя тоже не много зарабатывает?:))) |
93-RTRT >вы другую еду попробуйте. |
140-Гусь и огурчик >ага,спасибо. )Так Ртрт давай еще про мацони! |
148-vestiti > пробовал, угробил здоровье |
148-vestiti > та это точно F11, зациклен на жратве и нудный |
Мацони,трамвай...он Бог) |
149-Sneeuwstorm > я всегда вырубаю на фиг все эти автокоррекции и исправления в планшете и телефоне ибо бесит |
та ну вас-пошла смотреть что такое мацони |
152-Sneeuwstorm > ну не совсем, конечно |
152-Sneeuwstorm > на трамвае с мацони |
146-Tigriza >неправильная у тебя трава ))) |
0-Locomotiv > жлоб обыкновенный. Вообще не зависит от финансового состояниЯ, это состояние души. |
156-Гусь и огурчик > не трамвае, а пешком и не с мацони, а с самым дорогим мацони |
147: не очень много, ну по моим меркам) .Я же на свою могну купить все,что мне необходимо.Ипотек нет, на экстренные случаи вклады помогут. дык что спокойно переживу. |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |