![]() |
240-marusya_k >да тоже не факт. У нас такие "многоплановые сотрудники" так косячат, лучше бы они одну работу делали, но хорошо. Я продажник. Выполняю функции бухгалтера. Плохо выполняю, я не очень в этих дебетах) |
По сабжу нечего сказать, но отсутствием ручек и мыла в офисе впечатлилась) речь о крохотных семейных предприятиях? Тогда тем более непонятно - жалко для своих же карандаши купить?) У нас все от ноутбука, телефона, паувербанка, адаптеров и рюкзака до ручек, ежедневников, визиток, степлеров и пр. выдает работодатель. Я бы очень удивилась, если бы было иначе) О, а еще у нас чай, кофе, цикорий и молоко бесплатно. И фильтры с водой везде стоят. А раз в две недели фрукты привозят (жмоты, могли бы и чаще!)). А недавно поставили забавные кофемашины - кофе стоит 5 крон, но все деньги отдаются на благотворительность. За прошлый год (неполный) около 2.5тыс евро насобирали Оо |
249-ГолаяПравда >я бы так ни за что не смогла работать - в том, в чем сама ни бельмеса не бумбум( |
249-ГолаяПравда > в смысле документация и договора с поставщиками/покупателями? |
252-marusya_k > при чем тут бухгалтер и договора? :))))) это опять из оперы "многоплановых сотрудников"... договора - это юрист :)) |
251-gasana >а ещё разбираться в сертификации, егаисе и логистике. 252-marusya_k >нее, договоры это элементарно. Например найти косяки в акте сверки, или найти по какой накладной недоплата. Перед нг мы сами печатали акты сверок, по 100 на каждого. Ненавижу это. |
254-ГолаяПравда >неудивительно, что от таких требований в работе у тебя нет ни сна, ни аппетита( |
253-NoThanks > у нас договор визирует юрист и бухгалтер в части условий оплаты и процесса закрытия ка. например. |
и саму схему, как должны быть оформлены закрывающие доки, сроки закрытия - это курирует бухгалтер. |
256-marusya_k >визировать может кто угодно, каждый в своей части.. а в целом договорное дело - это работа юристов.. а то так принято, что бухгалтер это и юрист и кадровик и все на свете :) |
258-NoThanks > ну я под договором, не имела в виду саму бумагу договора и его шаблонную разработку, имела в виду процесс расчетов и закрытие документов по договору. |
255-gasana >я привыкла. Плюс контроль выкладки и наличия товара во всех гипермаркетах города. Но я лучше буду подавать и пинать мерчей, чем вникать в цифры. Мы недавно делали возвраты, надо было свести суммы и количество товара с 5 магазинами и составить акты и ттн. Я чуть не рехнулась, клянусь. Афобазол пила. |
260-marusya_k > ясно 259-Kahn Souphanousinphone > тебе картинку со "средствАми", "дОбычей" и "Алкоголем" вставить? :))) |
141-клубника_со льдом >Тогда это какой-то художественный свист. Я не помню сейчас нынешние цены, но что-то вроде 20-30 р за куб холодной воды. 200 кубов - это примерно 4-6 деревянных штук. Очень сомневаюсь, что квартирант не заметил такую сумму в расчетке только за воду :-) Это должен быть какой-то очень безалаберный чел. :-) |
234-13й >Этта. Не правы. Разделение прокуратуры на собственно прокуратуру и СКР - это прямая калька с западной практики. В которой функции надзора за законностью и уголовного преследования разделены (гуглить, например, Director of Public Prosecutions). В советской же практике прокуратура объединяла обе эти функции, и злословили, что прокуратура должна была следить сама за собой. |
Имею в расходных материалах любые канцтовары, чай, кофе, молоко, печеньки, айфон, айпад, ноутбук, фотик и бесплатный обед. Считаю, что этого мало:) |
265-Eloise > почему???? Чего не хватает??? |
266-Без ника > не хватает, чтобы я проходила, а очень горячий каппучино уже стоит на столе. Ужасное отношение к сотрудникам, в общем!:) |
265-Eloise > я тоже хочу золотую рыпку на халяву и на побегушках |
267-Eloise > ну так стань работодателем и диктуй свои правила. Чего уж проще |
267-Eloise >засуди их!) |
телочек с Мамбы раньше водил в Сабвэй. С учетом подорожания бутерброда до 170 руб. - теперь ходим в БургерКинг, там гамбургеры по 59 руб. Экономия, е... Хорошо, в Мартонах ценник держится, укладываюсь в 80 минут - 400 деревянных. Минибаром не пользуюсь. ))))))) |
270-ГолаяПравда > вопрос в том, что чтобы засудить, нужен адвокат, а они оплату сразу берут;)). |
в 0 - я к такой экономии отношусь нормально. У всех свои тараканы, на чем экономить и у меня в том числе. С детства хожу выключаю за всеми свет, закрываю краны, при этом бубню, что "все дорого и копейка рубль бережет". При этом раньше, когда жила в квартире, могла летом на весь день сплит оставить включенным, чтоб собаке не жарко было))) |
мы поменяли все лампочки на энергосберегающие и светодиодные.. уже 500 рублей сэкономили :) |
274-Проходящая >мы уже давно. только в ванной и туалете обычные, т.к. читала, что энергосберегающие быстро приходят в негодность от частого выключения. |
275-ГолаяПравда > Так дело стало за пересмотром диеты?) |
276-BoiledEyeInTheRectum >а что в ней пересматривать?) |
277-ГолаяПравда > Например, добавить лоперамид, тогда лампочка в туалете точно не испортится от частых включений ;) |
278-BoiledEyeInTheRectum >не понимаю, а гуглить лень) |
279-ГолаяПравда >он намекает на твою возможную диарею. |
279-ГолаяПравда > Его коммерческое наименование - имодиум.) |
280-gasana >при чём тут лампочка? Ну вас, сложные вы какие-то. |
282-ГолаяПравда >блин ты затурканая какая. меня работу срочно! |
[quote=NoThanks;41179463] 252-marusya_k > при чем тут бухгалтер и договора? :))))) это опять из оперы "многоплановых сотрудников"... договора - это юрист :)) [/quote] ну как знать, как знать;)) я тоже у своего начальства "внимаю" при чем тут договоры и я??? У нас в штате есть юрист. Но почему-то позиция "ну у нас проверки, нам это больше надо" бугога. Поэтому бухгалтерию заставляют запрашивать доки от поставщиков материалов и услуг, а договоры с покупателями так я вообще молчу, всю жизнь в бухгалтерии с основания. так что...не все такие умные и понимают кто и за что отвечает |
254-ГолаяПравда > Варя, ну это у вас организация такая идиотская. у нас акты сверок печатает бухгалтер, и ошибки ищет, а до нее была бухгалтер, так вот она заставляла торговых искать ошибки;))) мы все ох.. удивлялись ибо это чисто бухгалтерская работа;))) |
293-бух890106 >учитывая, что на предыдущей работе я пропечатывала накладные и подкладывала их к реестру, это ещё цветочки) |
293-бух890106 > а если у бухгалтера тысяча контрагентов и две сотни торговых, которые с ними непосредсвенно работают? |
292-бух890106 >потому что договоры стандартные Как в договоре вылезет какая арбитражная нестандартщина, перекочуют к юристам |
295-Дама Пик > вот у нас как раз так дело и обстояло, ну примерно. Чуть меньше 200 торговых, около сотни в Краснодаре, а на филиалах свои, но контрагентов более 1000)) В таком случае бухгалтер занимался [u]только[/u] своим участком. У меня тоже знаете ли объемы огромные и документооборот бешеный ибо предприятие большое. Девочка акты сверки делала перед Нг, так ее за кучей бумаги не видно было. Помимо этого участка у нее еще были. |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |