![]() |
66-Редкий скот >тогда выпей, мне похер на эти тёрки, а я могу и самоудалиться если напрягать тут начну. |
78-osho71 >угу, жв устроит тебе похороны, даже бокальчик пропустит. Как там с ромом на филиппинах, ситуация нормализовалась? |
82-Alex11 >Неее... локдаун... :-( но верная подруга где-то раздобыла бутылочку... сейчас закончу работу и немного накачу за счастье всех людей... :-) |
[quote=Редкий скот;47587704]Интересно, кто из ЖВ первым заразится.[/quote] Наверное, я. Но я тут залетная, вряд ли кто-то заразится именно этим. |
Если бы, не дай бог, опять война, даже поколение 40-50-летних не выжило бы. Все привыкли к своему личному удобству, к возможностям технологий, к своим личным материальным возможностям. Сначала съедят соседа. |
84-Портрет Риты Хейворт >почему ты думаешь,что ты? |
Фреки, салат с манго. Микс салатных листьев разных ( я беру готовые наборы, где 5-6 сортов) , слайсами тонкими ( у меня терка Бернер) морковь, половину редьки небольшой и половину зеленого твердого манго. Заправка: бальзамический крем, оливковое масло и немного уксус бальзамик, соль. Смешай , отрегулируй по вкусу. Заправить все , перемешать. Можно посыпать тыквенными семечками . |
87-atamanka01 >да челюсти жевать устанут, морковка, редька и манго))) а потом наверное еще вздутие живота обеспечено,как редька с манго встретятся ))) |
88-Дама Пик > нет. Тонкие слайсы и немного их там. На миску микса -то . |
89-atamanka01 > да у меня уже урчит в животе, редька с манго)))) не-не((( |
90-Дама Пик > я не настаиваю :-) |
[url]https://www.rbc.ru/photoreport/08/04/2020/5e8d720b9a7947e9542e11f3[/url] |
[quote=Дама Пик;47588163]вздутие живота обеспечено,как редька с манго встретятся[/quote]это уже наверное индивидуально, у меня редька проходит без побочки, чего не скажешь о чичевице, хотя если редьку делаю в салат и салат убираю в холодильник, ощущение от холодильника как от пукальщика..так что покупаю - готовлю и не храню даже день |
86-SanSa > Долго рассказывать. А можно тебе в личку написать? |
87-atamanka01 >Год наблюдаю как они это едят и до сих пор не могу понять, как вы это едите??? Это я про зеленое манго... |
95-osho71 >а они зеленые в смысле шкурка зеленая или не зрелые? |
[url]https://youtu.be/X2UaFuJsqxk[/url] |
96-Tucshka >В смысле не зрелые... |
67-Павлик >в свете обсуждаемых здесь тем, хотелось бы узнать: в каком из списков Павлика находится мой НИК? Не то , может я зря распинаюсь , пишу, а она не читает. |
А где модератор? Опять варит борщ? |
99-Валенок > тебя читаю) |
99-Валенок > те, кого я не читаю, знают об этом. Их немного. Всего 2. Они меня тоже не читают |
95-osho71 > мне нравится[s][/s] |
102-Павлик > а ты Кана читаешь? |
103-Павлик >Три фрукта, которые в России только фрукты, здесь не только фрукты... Эк я завернул... :-)))))) Вот к этому я привыкнуть никак не могу... |
УФФФФФ, отлегло! |
105-osho71 > они одновременно еще и овощи и ягоды? |
104-AlisaSelezneva > читаю |
105-osho71 > какие? |
108-Павлик > пока ты сидела в бане, мне рассказали страшную историю, что Кан - это Софочка, или Павлик - это Кан, не помню. мне верить или нет?) |
107-AlisaSelezneva >они еще и овощи... 109-Павлик >Манго, папая и бананы... Манго и папаю, когда они зеленые, используют как овощи, а зеленые бананы варят и получается что-то вроде немного сладковатой картошки... Вот мне более менее зашла только маринованная папая... |
110-AlisaSelezneva > нет, конечно) они тебя тролили) |
111-osho71 >ош, ну его пей ром и закусывай спелыми манго. |
113-Alex11 >Не поверишь... сижу пью ром и закусываю спелым манго... :-))))))) |
114-osho71 > ты сопьешься так |
115-AlisaSelezneva > он кстати стал гораздо меньше пить |
115-AlisaSelezneva >Хм... мне нужно радоваться этому, испугаться, задуматься, налить еще рюмку, создать пост в ВК? Что мне делать с этой ценной информацией? |
117-osho71 > можно рассказать эту ценную информацию Джезз, дальше действовать по обстановке |
118-AlisaSelezneva >Она знает... пытается с этим воевать, но тщетно... Я вчера лег спать в 5 утра, проснулся сегодня в 11 утра, выпил кофе и сел работать, работал до 2 ночи... башка взрывается, а уснуть не могу, вот решил выпить пару рюмочек рома... |
118-AlisaSelezneva >Один ее брат не пьет вообще... со вторым братом мы киряем до упора, потом упор приподнимаем, отодвигаем, и опять до упора... :-))))) сама она почти не пьет, как и большинство женщин и девушек здесь... |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |