К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Экономить на себе

Гость
0 - 03.05.2020 - 07:58
"Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчины единственное желание - сэкономить на ней" (Эрих Мария Ремарк)
Собственно, вопрос. Так ли это?

801 - 04.05.2020 - 13:09
Цитата:
Сообщение от WarmGun Посмотреть сообщение
791-Tucshka > 790-36и6 > эээ.. это же очень хорошо, что Темпа не идет "к основанию", и не нужно ее типа переубеждать, потому как она в потоке *кхм...* эволюции. соответственно, у Тучки есть все шансы быть унесенной противоположным потоком инволюции... без одного нет другого, как-то так :)
Я думаю конкретно в данном случае законы сохранения не сработают ))) и даже если у меня убудет, тучке не превалит, это факт )))
И не смотря на контекст темы, это не про бабло )))
802 - 04.05.2020 - 13:10
793-Мерлин > да, уже сегодня утром на меня вышли с новым предложением, мне нравится мой новый проект и у меня на него большие планы !
795-WarmGun > Спасибо , дорогая, пить и закусывать это прямо мое, еще в красивом длинном платье гостей принимать, но раз гости не ходят, я сама к ним приду через свой канал )))
803 - 04.05.2020 - 13:17
802-Дама Пик > мне сам формат подобных проектов не интересен, но не могу не отметить, насколько профессиональнее этот ролик получился, чем самые первые твои работы были )
Гость
804 - 04.05.2020 - 13:18
Дама, а вы себе какой-то план по прибыльности каналов ставите?
На какую сумму выйти планируете, и в течение какого времени?
805 - 04.05.2020 - 13:18
801-36и6 > еще как работают! :)
это примерно как моя мама и моя сестра спорят, но смотрят друг на друга одинаковыми глазами :)
806 - 04.05.2020 - 13:24
805-WarmGun > я с тучкой не спорила ибо спор подразумевает паритет объекта и субъектов спора )))
807 - 04.05.2020 - 13:29
804-Harley Quinn > ставлю план по съемкам, по прибыли план ставить сложно, никогда не знаешь какое видео соберет просмотры, иногда сама удивляюсь, стараешься и нифига, а что-то проходное набирает кучу просмотров и ты не можешь на это влиять. Даже по рекламе есть условия. Пока доход канала не идет в сравнение с моим доходом от основной работы. ))) Но мне нравится процесс и я знаю что он принесет тот результат который мне нужен, но еще рано об этом говорить, надо много трудиться.
Гость
808 - 04.05.2020 - 13:29
802-Дама Пик > удачи в начинаниях:)
809 - 04.05.2020 - 13:29
806-36и6 > да дело не в споре, и не в весовой категории, а в моменте контакта.
Гость
810 - 04.05.2020 - 13:30
Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
Я вообще-то даже не думала о том, что для Дамы это способ заработка. Уверена, и Дама не настолько последний ...без соли доедает, чтоб считать эту свою блажь заработком.
- еще раз для особо одаренных. Я и это тоже имел в виду. Что у ДП просто блажь, блажь от халявы. Причем источник ее основного "заработка" тоже в общем-то относится примерно к этой же серии. Но вам, местным увядающим, но тужащимся проявить себя друг перед дружкой "ментальными отрыжками" подпевалам - это норма. Ибо сами такие же.
Цитата:
Сообщение от Мерлин Посмотреть сообщение
Ради денег же:) Дама Пик так и пишет - зарабатываю на этом:) Чё все в этот ютюб и инстаграм ломятся? Дык потому, что практически любое видео с какой-то левой ерундой посмотрит человек 10, а при тегировании и минимальном спаме уже 100 а там и 1000 а даже 10 000
- блин, Шоколад, ну ты чо, прикалываешься? А я о чем говорю? :)
Но пока есть такие как ТёплоеПушко и прочее, которые выучили только значение слов "определённо" и "монетизировать", а остальная масса позволяет и поощряет подобные "заработки" - увы и ах. Только массовые расстрелы спасут Родину (с), бгг.
ЗЫ: Осспаде, что тут эти пиэшницы устроили опять на ровном месте?? Опять у кого-то вода мокрее, *рукалицо*.
811 - 04.05.2020 - 13:33
803-36и6 > не бывает такого что ты нравишься всем, это не проблема, каждый находит свое, и блогер и зритель))) Главное преимущество Ютуба в том, что он не ограничен!)))) Я кайфую от процесса, тяжело, не все получается , но все равно это процесс, который дает ощущение наполненности жизни.
812 - 04.05.2020 - 13:34
810-Раздатчик касторки > оспидя, ну не надо пить утром...))) чем ты так полезен обществу, отрыжка перегара?
813 - 04.05.2020 - 13:38
Цитата:
Сообщение от Дама Пик Посмотреть сообщение
803-36и6 > не бывает такого что ты нравишься всем, это не проблема, каждый находит свое, и блогер и зритель)))
Да однозначно ))) и вообще не в этом дело, все, что удовольствие приносит это уже прекрасно, а тут шансы ещё и бабос какой-никакой срубить ))) если ты за год на 160000 просмотров вышла, то все правильно делаешь )))
814 - 04.05.2020 - 13:39
Цитата:
810-Раздатчик касторки > оспидя, ну не надо пить утром...))) чем ты так полезен обществу, отрыжка перегара?
Я иногда жалею, что на форуме, как на фейсбуке нельзя + или хаха ставить )))
Гость
815 - 04.05.2020 - 13:41
Цитата:
- смоковница, да я еще и не пил. :) Не на что, у меня ж нет бесполезного гавноютубоканала, где разных баб обучают одеваться. Но я работаю над этим (с)
ЗЫ: А полезен я тем, отрыжка ты сибаритская, что умею создавать что-то полезное и необходимое, в отличие от тебя и тебе подобных, и твоего канала. ;)
Гость
816 - 04.05.2020 - 13:43
812-Дама Пик > бы ла бы у максика тётя..она п иму намазала бутер (подсмотренный на твоем канале) он бы поел и отвалил остреливать негодных. а тебя бы не расстрелял, потому что Его Дама смотрит твой канал...а так как тети у максика нет..виновато общество.
зы.
максик как голодный дракон которому деревня сдавала раз в год девственницу жв баны не выписывает чтоб он мужиков в лес по грибы пускал...поговорить давал нормально
Гость
817 - 04.05.2020 - 13:43
815-Раздатчик касторки >
Максим, но ведь вы работаете в сфере IT? То есть на благо всех вами ненавидимых блогеров.
Вас не смущает эта двойственность?
Гость
818 - 04.05.2020 - 13:44
Цитата:
Сообщение от 36и6 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Дама Пик 803-36и6 > не бывает такого что ты нравишься всем, это не проблема, каждый находит свое, и блогер и зритель))) Да однозначно ))) и вообще не в этом дело, все, что удовольствие приносит это уже прекрасно, а тут шансы ещё и бабос какой-никакой срубить ))) если ты за год на 160000 просмотров вышла, то все правильно делаешь )))
- чо там, де твой кумир нетспасиба? Он тоже тут любил пороть чушь, но вот что-то его не видать.. Коронавирус?
Мерять [*****] успешность просмотрами гавна и случайной монетизацией оного только по причине глубоко больного общества - это да, это точно у человека (хотя это не точно) температура.
Гость
819 - 04.05.2020 - 13:47
816-Tucshka > Чо, поняла что в ментальных отрыжках меня не потянешь, несмотря на твой "талант" к генерации ахинеи? Взываешь к "сильным тётям мира сего"? Эх ты.
Цитата:
Сообщение от Harley Quinn Посмотреть сообщение
815-Раздатчик касторки > Максим, но ведь вы работаете в сфере IT? То есть на благо всех вами ненавидимых блогеров. Вас не смущает эта двойственность?
- вы мне тут не тыкайте. А то так многие считают, что программисты - это те кто всегда может и комп настроить, и принтер отремонтировать в чистом поле.
Сфера ИТ она знаете ли очень обширная.
И это - "То есть на благо всех вами ненавидимых блогеров." Не надо врать, я такого не говорил. Того же Баженова я посматриваю иногда.
Гость
820 - 04.05.2020 - 13:54
Цитата:
Сообщение от Раздатчик касторки Посмотреть сообщение
так многие считают, что программисты - это те кто всегда может и комп настроить, и принтер отремонтировать в чистом поле.
выпасатрите какой избирательный. а меня можно одним корытом по юриспруденции мерять да?..ото сиди и огребай за всех билгейтсов..сатрап поганый..кочерыжка пустотелая.
Гость
821 - 04.05.2020 - 13:59
Нам с Дамой нужно объединится, она видео делает про вкусные паштеты, а я потом запускаю мое лохматое чудовище С показом как все это крадется и моментально съедается))) Его фото близкие иногда размещают, так он набирает лайки или что там как суперзвезда))
Гость
822 - 04.05.2020 - 14:17
821>Из того что крадется чудовищем делаются паштеты? Мда точно будет миллион просмотров.
1_1
823 - 04.05.2020 - 14:23
820-Tucshka >Наташ, извини, но не умеешь ты ругаться-материться)))
824 - 04.05.2020 - 15:05
821-Криптограмма > у меня есть чудовище, как бы конфликта не вышло))) хотя хайпануть можно, приходи! Тем более что у тебя не было Водолея и Скорпиона, в общем мы тебя ждём!!!))))
Гость
825 - 04.05.2020 - 15:11
824-Дама Пик > ты и это помнишь)) Ну все равно, волк, крадущий твои вкуснейшие паштеты( оба два хорошие рецепты), это десять) По теме: я не специалист в видеоблогах, но специалист в видео) Говоришь ты хорошо, правильно и четко, не спешишь, рецепты и подготовка поданы тоже грамотно, но, по моему мнению, если акцент на рецептах, то тебя там слишком много. Сиречь, если урезать марш в водной и рекламируемую бутылку не крутить в руках- вино не четки, то , в целом, все хорошо и главное достигнуто: хочется попробовать и приготовить)
Гость
826 - 04.05.2020 - 15:16
825-Криптограмма > короче, выкинуть васю на мороз, да и дело с концом. :)
Цитата:
Сообщение от Tucshka Посмотреть сообщение
а меня можно одним корытом по юриспруденции мерять да?.
- корытом тебе наверное на пользу бы даже пошло.
827 - 04.05.2020 - 15:21
825-Криптограмма > я не могу бутылку не крутить, она мне платит, реклама ))
Гость
828 - 04.05.2020 - 15:25
827-Дама Пик > я понимаю, именно поэтому и говорю- сделать перебивки твоего спитча с бутылкой крупным планом)
Гость
829 - 04.05.2020 - 15:25
Или спич.. совсем русский забыла))
830 - 04.05.2020 - 15:41
828-Криптограмма > это дело техники, спасибо, учту, живая картинка воспринимается лучше, можно показать виды виноградников и Винодельни))) отлично, спасибо, чмоки!!! У меня как раз новая бутылка, новый рецепт, поеду рано утром в МЕТРО, чтобы купить продукты и успеть все приготовить и снять. В этот раз попробую оживить рассказ о Вине картинками и крупными планами и оживить рецепт голосовым сопровождением. Да ла ла, будет вкусно, красиво и живенько)))
831 - 04.05.2020 - 15:42
Мне как зажравшемуся потребителю интересен не только "продукт", но и история с ним связанная.
Было дело, затаривались мы с мужем винами, он обратил внимание на Мальбек, очень плотный. Этот сорт был распространен, но однажды вымерз. Сейчас, видимо, снова вырос (силами производителей) и принес плоды.
Гамма вкусов и настроений уже не ограничивается сухим/полусухим/полусладким... пусть будет! :)
пысы розовый брют не люблю - воспитаны на каберне :)
Гость
832 - 04.05.2020 - 15:57
Четвёртый клип группы Little Big набирает свыше 100 миллионов просмотров.
Что намекает об общем отупении людской популяции.
833 - 04.05.2020 - 16:05
831-WarmGun > я вообще не представляю как ориентироваться в мире алко предложений, если с крепким как-то понятно, то вина, это настолько живой материал , сегодня купил - понравилось, через время в той же бутылке можно купить уже совсем другой продукт((( Больше ориентируешься на цену и этикетку, но это не правильно. А про историю, это известная маркетинговая фишка))) Любая история делает продажи))))
Гость
834 - 04.05.2020 - 16:11
831-WarmGun > Легенда! Продукт и легенда о нем тоже интересная связка:-)
Гость
835 - 04.05.2020 - 16:13
833-Дама Пик > этим, увы,частенько грешат отечественные вина. Нестабильность качества . Испанские, французские вина стабильнее гораздо .
836 - 04.05.2020 - 16:18
835-atamanka01 > у нас и климат мягко говоря не совсем стабильный))) и экономика))) и вообще...)))) Хотя я анализ качества испанских вин по годам не проводила))) но мне сейчас интересен только наш производитель, учитывая курс евро.
Гость
837 - 04.05.2020 - 16:24
Цитата:
у нас и климат мягко говоря не совсем стабильный))) и экономика))) и вообще...))))
Не согласен. Это руки из жопы. Ростовские французы делают гораздо более качественный продукт по сравнению с кубанью и крымом.
Гость
838 - 04.05.2020 - 16:25
836-Дама Пик >мне тоже интересен наш производитель, открыл бочонок изабеллы и, он мне стал очень интересен!
Гость
839 - 04.05.2020 - 16:27
836-Дама Пик >навеяло. Едем по трассе в ОАЭ из Дубаи в Абу-Даби. Кто-то в автобусе произносит: "Надо же,какие хорошие дороги! Асфальт ровнехонький!
-Ну да,а у нас сезон прошел и латают опять и снова.
-Климат потому что у нас неровный. Зима,лето,перепады температур!
-Странно! НО ведь здесь тоже перепады температур.ТО раскаленное солнце,потом ночь,охлаждается все.А в Финляндии дороги на перепадах очень даже ничего!
-Плохому танцору.... :-)
Я очень хочу,чтоб наши производители вин добились стабильно хорошего качества!
840 - 04.05.2020 - 16:28
834-atamanka01 > +упор на уникальность
типа только на этом склоне горы виноград приобретает всю гамму вкуса редкоземельных элементов с комбинацией антиоксидантов, принесенных пчелами-опылителями с соседней АЭС :) дозированно :)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены