![]() |
70-vasova > Вова, какой другой? Никакого другого нет, я ж тебя жду) |
73-qwertasdfg >ой если б у меня так сестра кого-то залюбляла, то вместо слов у меня одна непечатная брань была |
1-qwertasdfg >а давайте ка кофеёчку попьём!? ))) вы прямо вторая я в этой истории ))) |
81-казя >казя,ты вот там выше буквы видишь?)) Найди Вове этот виски и он-твой навеки...ну или до дна..)) |
78,79 - спасибо.)) |
84-финланд > это не виски. это кака. |
Автор, пылкость чувств -это не девственная плева, которую можно восстановить по желанию. |
86-казя >О_о.....да ладно? А Джим Бим тебе тоже не нравится?)) |
Наверное мне не хватает уверенности не в нем, а в себе. |
в смысле самоуверенности или самолюбия. |
88-финланд > талискер хороший. но я любой могу пить. я его все равно с яблоком бодяжу, вкус не ощущаю. |
90-qwertasdfg > именно. Перестань цепляться за брючину и займись самоанализом,чтоб определиться хоть,к какому берегу больше желается. И прекрати ныть, всё у тебя в порядке,ничем ситуация не отличается от других таких же) |
91-казя >так и я с яблоком,но вкус сладкого попкорна пробивается через всё...))) Кааазь,пошли с нами виски пить))) |
почему я щас самоанализ прочитала как самоонанизм? ведь и слова такого нет. |
94-казя > Это почти одно и тоже, только вид сверху. |
80-финланд >Все помню, но в последнее время на алкоголь не тянет, так если на выходных:) Скоро апрель, а может и раньше. |
93-финланд > [url]http://f10.ifotki.info/org/905cfa06b362edfa2f2c034284b7ffa080461c114932303.jpg[/url] |
97-казя >*чихнула*) 96-vasova >всё да. ...спать чтоль... |
97-казя > нехорошо как-то. 98-финланд > спокойной ночи |
99-vasova > это она мне эту картинку дала. сказала, это билет на встречу. |
100-казя >и не стыдно так нагло врать?*аж проснулась* Я тут вся в болезни,а она такой поклёп на мою искристую репутацию...((( |
100-казя >Женя Женя, на больного человека наговариваешь, стыдно... |
:( я не вру |
103-казя >Не знаю, Финланд знаю, прекрасный души человек, а вас не знаю, встречи игнорируете... |
...после 103 совсем поплохело,а с 104 аж на поправку пошла)))) Вова,ты почти единственный на жв,кто у меня душу нашел,да...))) |
105-финланд >Конечно нашел, какой нормальный человек будет лезть в инет и искать правду о виски в столь поздний час))) |
я на вас обиделась. |
Вот сейчас он позвонил: "как у тебя дела, нормально? У меня тоже, ну давай, я попозже позвоню". Зачем звонил? Мне бы поговорить хотелось.. а не как дела "ниочем" спросить. все, слезы. |
108-qwertasdfg >а зачем ответила, что нормально? закати истерику, сделай хоть что нибудь (с)! |
угу,может он просто не в курсе.что автора что-то мучает и напрягает) |
Было 2 момента, когда я расплакалась при нем. В первый раз все стало идеально на 2 недели, во второй - как стена. Истерика только пугает мужиков. |
111-qwertasdfg >Истерика бесит. |
мужика-то жалко |
Выход один - ускользая - ускользай! |
113 - почему жалко??? |
111-qwertasdfg >Мне кажется у вас отсутствует собственное Я и это очень плохо, меняйте себя или эти три превратятся в шесть, если повезет... |
111-qwertasdfg > [em]Истерика только пугает мужиков[/em] ,правильно , особенно когда им не понятно из-за чего )) как говорит мой муж :*когда ты рыдаешь , я чувствую себя идиотом* , бггг |
115-qwertasdfg > устал он. ускользай в общем. |
Мне уже кажется, что он мне по ошибке позвонил. Эффект ускользания, это, наверное, то, что нужно в первую очередь мне, потеряться куда-нибудь и все. |
117-Итсбритнибич > угу. у меня знакомая девочка была, она всегда говорила "если не знаешь что делать - плачь"))) у нее всегда срабатывало. |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |