0
- 11.03.2015 - 18:14
|
Я тут прикинул хрен (растение) к носу, пока расчитывался, и обнаружил что средний чек в фастфуд ТЦ, выше среднего чека в ресторашке средней руки. Интересно, в чем фишка? Почему многие на тавернах экономят, а в тошниловках типа макдака кфс или ливан хаус, в легкую сливают кэш?
| |
161
- 12.03.2015 - 08:59
| Эстеты х***евы (с) | |
162
- 12.03.2015 - 09:00
| 148-СливочноРозовоеМиМиМишко > уже ничего. | |
163
- 12.03.2015 - 09:02
| 159-клубника_со льдом > А это потому, что нас приучили тратить. Приходишь в торговый центр, туда-сюда пройдёшься, вроде бы надо присесть отдохнуть, ну не сидеть же с пустыми руками? А тут, бац! Пищевой ад окружает, а дальше всё происходит совершенно рефлекторно и... горькое послевкусие разочарования в собственной слабости ;) | |
164
- 12.03.2015 - 09:04
|
161-flaka > Да-да, твоя страсть к рональду-макдональду меня всегда порядком удивляла, но я тактично молчал!!! 162-vestiti >~аккуратно прятает к карманчег заботливо приготовленную для Вареньки фигу~ ;) | |
165
- 12.03.2015 - 09:06
| 152-Daenerys > ты не прав )) | |
166
- 12.03.2015 - 09:06
| 163-СливочноРозовоеМиМиМишко >слово разочарование самое подходящее) на 500 руб я могу съесть тар-тар из семги и суп из белых грибов с суфле из печени в своем любимом Винсенте. Или просто взять ризотто с морепродуктами за 350, которое там готовят просто шедеврально) Просто понятно,что я не поеду из Тц специально куда-то, если нужно просто перекусить. Вот и ведешься на все эти фуд-корты. А результат один- разочарование) | |
167
- 12.03.2015 - 09:06
| 164-СливочноРозовоеМиМиМишко >у меня страсть к их капучино | |
168
- 12.03.2015 - 09:13
| Макдак самый *любимоесловонатс* из все фастфудов. Хлеб из бумаги, фарш неизвестного происхождения, а рыбный бутер умудряются испоганить мерзким соусом. Что касаемо креветок. Вкус морепродуктов очень тонок, я не представляю что от него остается после теста и масла. Но что бы быть обьективным - попробую. | |
172
- 12.03.2015 - 09:24
|
168-Музыкальный Мастер >вот она, сила слова Даже я в мак за креветками собралась | |
174
- 12.03.2015 - 09:37
| 172-ЁлкА ТигровАЯ > так может ты сразу и мне возьмеш? У тебя как раз авто подходящее ;)))) | |
175
- 12.03.2015 - 09:38
| Пандыч, обьясни, почему ты с первой страницы продвигаешь тему спермы? | |
176
- 12.03.2015 - 09:40
| я вообще не знаю что почем ) расплачивается муж ) | |
177
- 12.03.2015 - 09:42
| 175-Музыкальный Мастер > Нельзя же отпускать тебя неподготовленным в дикий мир общепита! | |
178
- 12.03.2015 - 09:44
| 177-СливочноРозовоеМиМиМишко > так на последней ты уже свою продвигаешь ;D | |
179
- 12.03.2015 - 09:46
| 174-Музыкальный Мастер >ахтыж!!! | |
180
- 12.03.2015 - 09:48
| 178-Музыкальный Мастер > А, ну это материалистическая диалектика! Отрицание отрицания, так сказать. Ты понял? ;) | |
181
- 12.03.2015 - 09:49
| 179-ЁлкА ТигровАЯ > "Тишровые креветки от Тигровой Елки, доставка!" звучит? ))) | |
182
- 12.03.2015 - 09:51
| 181-Музыкальный Мастер >пора офорлять автрские права | |
183
- 12.03.2015 - 09:52
|
Котлета в маке из мяса без всяких примесей. Вот фотоотчет с завода. http://zarajsky.livejournal.com/439085.html | |
184
- 12.03.2015 - 09:53
| 180-СливочноРозовоеМиМиМишко > ну если ты в этом смысле, то на следующем витке развития и переосмысления, ты начнешь употреблять ее сам? *пандычжгетнипадецки* )))))))))))) | |
185
- 12.03.2015 - 09:56
| 183-atamanka01 > такие довольные все ) | |
186
- 12.03.2015 - 09:58
| 184-Музыкальный Мастер > Твоя диалехтика какая-то совсем нечеловеческая! Я имел в виду: а не податься ли мне в фаст-фуд поваром ;) | |
187
- 12.03.2015 - 09:59
| Не отвечает, готовит что-то страшное... *спрятался за елкой* | |
188
- 12.03.2015 - 10:00
| 187-Музыкальный Мастер >там пару елок надо, чтобы тебе спрятаться, не прибедняйся | |
189
- 12.03.2015 - 10:01
| Я же говорил "готовит что-то страшное" | |
190
- 12.03.2015 - 10:02
| 189-Музыкальный Мастер > А что?! У меня вкусные гены!(с) Или я как-то иначе говорил? | |
192
- 12.03.2015 - 10:03
| Вчера креветки в маке были вкусные, да) | |
193
- 12.03.2015 - 10:04
| 190-СливочноРозовоеМиМиМишко > в твоих блюдах есть потенциал! ;D | |
194
- 12.03.2015 - 10:05
| 192-Ангел Предохранитель >а в том, который на северной есть? Мне туда как раз примерно, сегодня надо | |
195
- 12.03.2015 - 10:05
| 193-Музыкальный Мастер > Так вот он какой! Секретный ингредиент! (с) | |
196
- 12.03.2015 - 10:05
| Я не могу есть из бумаги и на пластмассе. И потом в макдачках плохо пахнет и майонез. Хотя, меня постоянно туда затаскивают друзья-приятели. Эффект тот же, противное ощущение бумаги в руках, майонеза в желудке и неоправданной пустоты в кошельке. | |
197
- 12.03.2015 - 10:06
| Вы оба жгете | |
198
- 12.03.2015 - 10:22
| 197-ЁлкА ТигровАЯ > я уже доработал слоган. Тигровые креветки от Тигровой Елки в пандокляре! | |
199
- 12.03.2015 - 10:25
| 198-Музыкальный Мастер >жуть какая-то | |
200
- 12.03.2015 - 10:26
| 194-ЁлкА ТигровАЯ >я не знаю, я там ни разу не была | |
201
- 12.03.2015 - 10:53
| я люблю, аж до дрожи в конечностях, картошку и лате из Мака) и можете закидать меня тапками, там он мне самый вкусный | |
202
- 12.03.2015 - 10:56
| 201-Silky >у меня так с капучино. Тож по мне самый вкусный | |
203
- 12.03.2015 - 11:08
| 201-Silky >202-flaka > у нас тут авторская кухня. Ну как у нас, у панды с елкой, я только идейный вдохновитель и промоутер, короче не проходите мимо )) | |
204
- 12.03.2015 - 11:08
| 203-Музыкальный Мастер >я не люблю тигровые креветки | |
205
- 12.03.2015 - 11:09
| 204-Silky > А в пандокляре? | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |