![]() |
109-Шапокляк > Ну с языком всё понятно.. Я помню, у нас показывали ваш Fear Factor и там одно из заданий было - съесть варёные говяжьи мозги. Участники чуть до рвоты не доходили, прям так ужасно было. А мне например это настоящий деликатес, очень вкусно! Так что я понимаю, требуху американцы не любят, им подавать только белое мясо: курятину и индейку )) |
119-la femme >Деловой костюм и косу с лентой:)) Как ресторан назовешь? |
121-Ёроол Гуй >стейки, колбаски, гамбургеры. Внутренности не любят. |
122-No Pasaran >from Russia with love Очень оригинально))))))) |
119-la femme > Ну если ты им ещё и шоу устраивать будешь костюмированное, то тебе точно по расценкам шоу-бизнеса платить должны! Узнай, сколько там Stromae получает за концерт? |
124-Шапокляк >прекрати глумиться. |
123-Шапокляк > А куда девают внутренности? Мексам скармливают или на собачий корм? |
122-No Pasaran >три корочки хлеба....trois croûtes de pain....мы давно уже ей подобрали....молодец la femme..инвесторов нашла, когда открытие в Краснодаре?:) |
- опять об еде...))) |
125-Ёроол Гуй >не нервируйте Фаму! |
122-No Pasaran >124-Шапокляк >russki go home, в честь Билли Уайлдера и его замечательного фильма "один, два, три". Хоть и старый, черно-белый, но от смеха умереть можно, очень советую, пользуясь случаем. |
125-Ёроол Гуй >Это идея ресторана, в нем все будут в традиционных костюмах. |
130-No Pasaran > нет уж, срач так срач! |
123-Шапокляк >А в Лионе самая знаменитая кухня из всех этих отходов, я так и не могу попробовать. Свиной желудок в панировке.. Беееее |
132-la femme > А-а.. вот оно что.. |
133-Ёроол Гуй >нихачууу |
131-la femme > Уже качаю. |
137-Ёроол Гуй >У него все фильмы хороши, можно качать с закрытыми глазами. Как и Любича |
Фамка, ну тя нафиг со жрачкой на ночь! Сижу, макаю сладкую морковку в домашнюю сметану)) А ведь обещала себе на ночь не жрать..(( |
139-Кадра >А я две котлеты из фарша сейчас пожарила на пробу - вкусно. И с Оливье пробу сняла - тоже удачный получился. |
140-la femme >гадена ты, Фамко! Ыыы, как хочется котлет и оливье((( |
141-Кадра >Приезжай, у меня этого добра сейчас полный холодильник :):) |
Фам, а не скажут ли, что слишком тяжёлая пища? Оливье очень калорийный, котлеты, пюре.. Всё такое.. не диетическое. Не подвергнется ли нападкам, что мол, подавай свежих овощей или хотябы листьев салата? |
143+ мы-то, совки, привычные к этому делу )) |
143-Ёроол Гуй >у меня целевая аудитория - рабочие, простые люди. Они обычно больше едят, чем гламурные кисо. Но меня этот вопрос волновал, поэтому и исключила гарнир по крайней мере перед инвесторами. |
145-la femme > А, ну для рабочего люда это самое то. |
142-la femme > ты добро то храни! )) |
Б***я, я вся на нервах :( *бухает* |
а я что-то на тренировке так поработала,что теперь аж мутит. вот вам и способ как не жрать на ночь |
149-flaka >Молодец! Мне после спорта тоже обычно жрать не хоцца. Самое правильное, имхо - вечером заниматься. А ежели кардио минут на 15, потом силовая, потом бассейн, потом сауна - то хорошоооо как, голова легкая, никаких проблем. Эх |
149-flaka > А спать потом как? |
мне если вчером хорошо качнуться то часов до 3-4 ночи не заснуть. |
152-Ёроол Гуй >У меня такое только после бадминтона и тенниса. |
153-la femme >ну вот как по-разному. А мне после силовых. |
я плаваю, а в 23 у меня жор начинается ) |
150-la femme >я по утрам пробовала - потом как вареная рыба весь день. мой вариант - вечер и только вечер. помню даже с 11 до 12 вечера как-то тренировалась 151-Ёроол Гуй > я засыпаю еще до того,как горизонтальное положение приму. единственное,что может помешать - духота. а под кондером спать не люблю - гайморит проклятый |
Я бегаю с 22 до 23 примерно каждый день, у меня в час ночи жор начинается - главное успеть вовремя лечь спать:) |
156-flaka > А ты сова или жаворонок? Может, в этом дело? Я жаворонок, рано встаю, но и ложиться рано надо. Вот если честно, я уже тут с вами пересиживаю чересчур! )) |
[img]http://s019.radikal.ru/i612/1306/84/08862a1d750b.jpg[/img] |
[url]http://s019.radikal.ru/i612/1306/84/08862a1d750b.jpg[/url] ну, в общем, картинка по теме - так и не научилась вставлять:( |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |