0
- 17.06.2013 - 08:52
|
А вот и нифига,ни каких философских изысканий.единственное счастье это ОФФ создать) Всем приятного понедельника,работайте негры...бгг)))Это мой день...ну и финкин тоже) | |
81
- 17.06.2013 - 20:05
| О, кстати об утопленникоах..катались мы как-то с парнем, который спасателем работал, на лодочке...заплыли за буйки далекоо...да и угодил парнишка-спасатель веслом по голове давноо утопшего товарища, плавающего спиной кверху..Товарищу тому-то уже все равно, а я с парнишкой на лодке больше не каталась, да и вообще быстро с ним рассталась...Почти юношеская травма..( | |
82
- 17.06.2013 - 20:23
|
У меня завтра пробный обед перед потенциальными инвесторами (12 человек) Задание было на 10 евро/меню приготовить русской еды, чтобы быстро и удобно перекусить в обед. Настрогала сейчас свой тазик Оливье, завтра котлет нажарю, фарш готов. Сварила вишневый компот и начну делать пирожки с яблоками. Нервничаю страшно... | |
83
- 17.06.2013 - 20:26
| 82-la femme >пюреху! Пюреху забыла!!!))) Не нервничай, всё у тебя получится!) | |
84
- 17.06.2013 - 20:27
| 82-la femme > а почему ты сама готовишь??? | |
85
- 17.06.2013 - 20:28
|
А сегодня мой младший сынок со службы возвращается домой! Хочет утку с яблоками- в казарме жил с ноября, соскучился по домашнее еде. | |
86
- 17.06.2013 - 20:30
| 75-Клотильда > это еще что ,у меня подруга (дело было в глубокой молодости )себе малую губу отчикала ,когда волосы подстригала на одном месте ))) | |
87
- 17.06.2013 - 20:38
|
85-Шапокляк >о, прздравляю!))) А я сегодня, скуки ради прошла тест ЕГЭ по русскому...66 баллов за 39 минут..)) А если б положенные три часа отсидела?..)) Совершенно не сложный на самом деле этот ЕГЭ, если к нему еще и готовиться..Задания из года в год однотипные...Я протупливала на разборе текста, но и школу-то закончила больше 20 лет назад... | |
88
- 17.06.2013 - 20:45
|
83-Кадра >Я думала, но не тяжеловато ли будет? Оливье такой сытный, плюс котлеты, плюс пирожки... Думаю, может, пару помидор маринованных положить? 84-Клотильда >Потому что люблю готовить | |
89
- 17.06.2013 - 20:49
| 85-Шапокляк >Поздравляю, Шапа! Утка - это хорошо :) а сын - еще лучше... Красавец он у тебя | |
90
- 17.06.2013 - 20:53
| 88-la femme >ты им порционно раскладывать будешь или типа шведского стола? Если второе -мечи и пюреху, и помидоры, кто-то от чего-то может и отказаться..А если порциями подавать, то оливье и котлет - за глаза должно хватить... | |
91
- 17.06.2013 - 20:59
|
89-la femme >спасибо))) Вообще-то, поздно, но какие яблоки в утку кладут- сладкие или кислые? | |
92
- 17.06.2013 - 21:00
| 90-Кадра >Порциями, в ланч-боксах. Плюс пара кусочков Бородинского на порцию, забыла выше написать | |
93
- 17.06.2013 - 21:00
|
82-la femme >обычно на обед едят салат, второе блюдо, ну и кто хочет - сладкое с компотом. А гарнира-то у тебя и нет! Я бы приготовила или пюре, как Кадра сказала, или гречку, или грибы тушеные в сметане, или притушенную винегретню свеклу - это все типа русские блюда, но не знаю, как по цене. Ну это конечно имхо:) 85-Шапокляк >Поздравляю вас! Конечно, нужно и утку и пирожков и еще много всего!:) | |
94
- 17.06.2013 - 21:00
| 91-Шапокляк >Кислые вроде | |
95
- 17.06.2013 - 21:02
|
93-33Korovy >Гречка - хорошая идея, они к ней тут не привыкли. И стоит три копейки. Вот пюре, оно и в Африке пюре. Хз, французы обычно много не едят и по опыту друзья обычно наедались уже одним Оливье. Поэтому боюсь сделать слишком большие порции, по этому тоже могут судить. | |
96
- 17.06.2013 - 21:05
| 95-la femme >а ты по немножко клади! Зато у тебя практически обед по правилам, ну без первого (не знаю, едят ли его у вас) но как-то везде как правило мясное-рыбное блюдо сервируется гарниром... Но решать тебе, конечно. | |
97
- 17.06.2013 - 21:06
|
93-33Korovy >он не ест пирожки- диета)))) 95-la femme >а я бы на гарнир горошек подала (что замороженный продается) | |
98
- 17.06.2013 - 21:06
|
96-33Korovy >Фааак, я взяла Оливье за гарнир. Гречку еще не поздно добавить, но она сухая, тогда надо соус какой-то. | |
99
- 17.06.2013 - 21:08
|
97-Шапокляк >ну тогда любое другое все что хочет, чтоб порадовать:) 98-la femme >сделай грибной соус к гречке.. Опять же не знаю, как по цене - но вроде типа а ля рюс:) | |
100
- 17.06.2013 - 21:08
|
97-Шапокляк >Так это ж не по-русски... Буду медитировать, если добавлю, придется пересчитывать смету. Мне ж не просто покормить, надо смету, какая маржа, все такое - прибыльно или нет... Ну ничо, еще вся ночь впереди, как говорят студенты :) | |
101
- 17.06.2013 - 21:09
| 95-la femme > А не будут плеваться от гречки? Не все её едят. некторые на дух не переносят, говорят химией отдаёт. | |
102
- 17.06.2013 - 21:10
| Припущенная свекла очень даже неплохо будет..и не тяжелая, как пюре, и не сухая, как гречка..А оливье немного положи, пару столовых ложек...ну, чтоб не обожрались))) | |
103
- 17.06.2013 - 21:11
| 101-Ёроол Гуй >я тоже об этом подумала, может непривычные они, по этому и предложила несколько типа русских гарниров на выбор. | |
104
- 17.06.2013 - 21:11
| 101-Ёроол Гуй >будут. Если клиенты не русские, то будут. Гречка- самое страшное для инстранцев зрелище после холодца и языка))) | |
105
- 17.06.2013 - 21:12
| 104-Шапокляк > холодец-то чем не угодил?? | |
106
- 17.06.2013 - 21:14
| 105-Ёроол Гуй >тем же, что и гречка- непривычно для них. | |
107
- 17.06.2013 - 21:15
| 104-Шапокляк >У нас так жрут холодец, что не оторвешь силой. Во Франции есть похожие блюда, только холодец с горчицей идет всегда на ура. По гречке согласна, могут плеваться, но в опроснике ответили, что не против попробовать | |
108
- 17.06.2013 - 21:16
|
Так, всё! Не сбиваем Фаму с толку! Она и так дергается, ещё сейчас начнет всю ночь пересчитывать-готовить, завтра вообще гикакая будет... Фама, делай, как задумала - оливье, котлета, хлеб, пирожок, компот. Вполне себе вкусный и питательный обед. Не заморачивайся и вообще уйди отсюда! А то мы щас тебе насоветуем..) зы. А излишки будут - высылай курьерской службой)))) | |
109
- 17.06.2013 - 21:16
|
105-Ёроол Гуй >поясню: для них желе- это только сладкое, а тут мясо в зюзе застыло))) Гречка непопулярна.И чтоб добить= говяжий язык приготовить. Если мне когда-либо доведется американцев пытать, то у меня уже меню есть))))))))) | |
110
- 17.06.2013 - 21:17
| Вспомнила: что тутошние люди ели, так это -фаршированные блины. | |
111
- 17.06.2013 - 21:20
|
108-Кадра >Я тож уже подумала, что надо было по результатам отписаться, раз уж вплющилось писать. 109-Шапокляк >Язык они тоже жрут за милую душу. Я не ем, а они - запросто | |
112
- 17.06.2013 - 21:20
| 82-la femme >ты в связи с чем инвесторов кормить будешь? Никак всё же ресторан открывать собралась? | |
113
- 17.06.2013 - 21:21
| 111-la femme >везет тебе | |
114
- 17.06.2013 - 21:22
|
112-No Pasaran >Ежели денег дадут, то да... Не дадут, то нет. Положено - ешь, не положено - не ешь (с) :) | |
115
- 17.06.2013 - 21:23
| 111-la femme >иди давай уже, тебе еще выспаться надо) И это...язык тоже - почтой можно)))) | |
116
- 17.06.2013 - 21:24
| 114-la femme >ну удачи тебе! Буду очень рада, если срастётся. | |
117
- 17.06.2013 - 21:24
| 115-Кадра >Все равно не усну, давайте сраться:) | |
118
- 17.06.2013 - 21:26
| 117-la femme >ну давайте *покладисто* Ты положила в оливье майонез и вареную колбасу? А это ж врееедно...а иначе - не аутентично... | |
119
- 17.06.2013 - 21:27
| Меня мучает последний вопрос : как одеться? У меря есть русский костюм, типа казачьего платья такого (и волосы в косу с лентой). Либо деловой костюм, все-таки инвесторы... | |
120
- 17.06.2013 - 21:28
| 116-No Pasaran >Спасибо большое ! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |