К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Еда, животные, сад и огородОФФ

0 - 05.11.2022 - 09:10
Доброе утро всем! Пишем, не стесняемся, ни на кого не оборачиваемся обо всем!) всем хорошего продолжения выходных!


81 - 05.11.2022 - 16:09
85-Bug > я не хотела икеа. У меня одна печаль по ней - это их батарейки. С мебелью не сложилось. Хотя в детской сейчас пока что их диван)
82 - 05.11.2022 - 16:12
86-F121 > муж не хотел заказывать мебель, нужно было быстро, пока я не опомнилась и не послала подальше с его бурной деятельностью.
ЗЫ: горазд ты спать, Фёдор.
83 - 05.11.2022 - 16:15
кстати, о батарейках, девочки
в Магните пара таблеток 2032 Duracell всего за 299 руб.
Я, правда, купил на 25 % дешевле (в том же Магните), но даже за 299 - дешевле, чем где-либо (включая ДНС и ситилинк)
84 - 05.11.2022 - 16:35
Цитата:
Сообщение от 7ginger7 Посмотреть сообщение
горазд ты спать,
не всё ещё в мире спокойно
не всем удаётся безмятежно спать по ночам
85 - 05.11.2022 - 17:25
выпиваешь, вкусно закусываешь?
напиши)
86 - 05.11.2022 - 17:29
Муж обрезал кучу кустов, собрал листья ореха и плодовых, залил это всё головой сэма и жжёт пионерский костёр. Нас ненавидит вся деревня.
87 - 05.11.2022 - 17:34
Я сегодня в пятом часу утра увидела такую яркую падающую звезду, что подумала "ну вот и до нас долетело". Собственно, это всё, что я успела подумать. Теперь переживаю, чтобы это не расценили, как желание.
88 - 05.11.2022 - 17:49
92-7ginger7 >значит вот так вы бездарно используете святой напиток)
93-7ginger7 >последнее время подозрительно спокоен, перестал смотреть телевизор.
89 - 05.11.2022 - 17:58
Цитата:
Сообщение от Шульц_ Посмотреть сообщение
выпиваешь, вкусно закусываешь? напиши)
бараньи ребра в духовке с айвой. Грибы со спаржей и сельдереем в сливочном. Баклажаны, перцы, лук и помидоры крупно на гриле, посыпала адыгейской солью. На десерт пирог с яблоками и корицей. Мальчики довольны, сидят смотрят футбол, пьют лениво вискарик
90 - 05.11.2022 - 18:02
95-Изо_льда >балуешь ребят)рыбы хоть наловили?или где они были на охоте?у меня брат на охоте вчера был, фазанов привез.
91 - 05.11.2022 - 18:04
https://www.youtube.com/watch?v=k7FjI4c4eQs
музыкальная пауза
амебный чувак какой то, в рыбацких зимних перчатках)
хотя раньше хитяра был..
Гость
92 - 05.11.2022 - 18:05
95-Изо_льда >Грибы со спаржей? Однако , воспитанные у вас мужчины...:)
93 - 05.11.2022 - 18:05
95-Изо_льда >приветик, увидел рецепт говяжьих рёбер а ютьюбе «Кухня с акцентом», загорелся приготовить, может завтра созрею
94 - 05.11.2022 - 18:06
96-Шульц_ >были на рыбалке, но тк у мужа рыбалка не ради рыбы, она уехала к другим)) но вроде довольны и что то наловили, были в какой то Черноерковской, хз где это понятия не имею
95 - 05.11.2022 - 18:08
98-Девушка на берегу > а ты думаешь у них есть выбор?!) ешьте что дали, а носы будете жёнам воротить! Однако вок диаметром сантиметров 30 полный этого гарнира ушёл, "как дети в школу"))
96 - 05.11.2022 - 18:14
https://magadanmedia.ru/news/1388780/
97 - 05.11.2022 - 18:18
Цитата:
Сообщение от Шульц_ Посмотреть сообщение
значит вот так вы бездарно используете святой напиток)
хвосты иногда на третью перегонку (он очень с запасом гонит), головы племяннику в кальянную и в мангальную для розжига, ну и стёкла я ими мою, кхм.
98 - 05.11.2022 - 18:22
99-John Constantin > надо посмотреть рецепт. Бараньи делаю просто, натираю специями, обжариваю до золотистой корочки, перекладываю в форму, сверху крупно айву, немного бульона или даже воды, долго томлю, до мягкости айвы, тогда и кость от ребра легко отделяется, айва у меня дубовая)
99 - 05.11.2022 - 18:27
104-Изо_льда > я люблю корейку, наоборот - сначала без специй и соли протомить под гнётом часа полтора, а потом обвалять в соли и специях и на курдючном жире обжарить быстро. Семечки.
Гость
100 - 05.11.2022 - 18:31
Добрый вечер,
На ужин отбивные, грибы с сыром, сметаной и зеленью, спагетти. Пивас, да простит меня Шульц))
Гость
101 - 05.11.2022 - 18:34
Что творится, сегодня не нашла, где припарковался у Ашана и Окея, народ тарится))
Гость
102 - 05.11.2022 - 18:35
107-Владычица огня >утромс.
103 - 05.11.2022 - 18:40
107-Владычица огня > выходные, каникулы у детей, скорее - в трц.
104 - 05.11.2022 - 18:45
100-Изо_льда >настоящий рыбак на рыбалке не ради рыбы)это процесс, подготовка и тд..
но для порядка привезти на жареху-засол в обязаловку.
103-7ginger7 >интересно, сэмом никогда стекла не мыл)
106-Владычица огня >для Шульца сейчас корка хлеба небывалая роскошь)
105 - 05.11.2022 - 18:46
пью кефир)
Гость
106 - 05.11.2022 - 18:47
100-Изо_льда >Черноерковская, да еще и база-
рассказываю, это Славянские лиманы, рыбные места.
Мы там с Николаичем проводили рыбачьи фестивали (из любви к искусству)
:) Там меня научили потрошить окуня через жабры и варить его, как рака. Вкуснотищааа.
Проводили там конкурсы всякие на берегу- на точность заброса и тому подобное.
Варили сумасшедшую уху из нашей рыбы- бульон из потрошённого окуня, а потом закладывали бескостное филе из крупной щуки. Вкус- фантастика, рыба жирная была. И только из водоёма. Не думаю, что в ресторанах смогли бы повторить:)
Первый день- уха, второй день- шашлык, привезённое с собой мясо в 20-тикилограммовых вёдрах:)
107 - 05.11.2022 - 18:50
Цитата:
Сообщение от Девушка на берегу Посмотреть сообщение
потрошить окуня через жабры и варить его, как рака. Вкуснотищааа
подтверждаю.
Гость
108 - 05.11.2022 - 18:52
И шашлык из щуки, и сазан филе в кляре- фантастика вкус.
Шульц, ты попадал хоть на один фестиваль?:)
109 - 05.11.2022 - 19:00
112-Девушка на берегу >110-Шульц_ > все да, но муж не ест рыбу, поэтому для него это мероприятие - просто встреча с друзьями, с которыми он по полтора-два года не видится
Гость
110 - 05.11.2022 - 19:06
115-Изо_льда >плохо его кормили рыбой в детстве:)
Гость
111 - 05.11.2022 - 19:08
Я рыбу в детстве просто ненавидела.
А потом -"вошла во вкус"(с)
112 - 05.11.2022 - 19:25
песенка про станицу Юго-Северную

113 - 05.11.2022 - 19:29
114-Девушка на берегу >фестивалил кажный день пока не увидел что жырею, сейчас перерывчик небольшой)в черноерковской не был, только по наслышке.
115-Изо_льда >что мешает встречаться чаще с ребятами?
114 - 05.11.2022 - 19:34
116-Девушка на берегу >что я, что он росли без пищевого насилия) нас никогда не заставляли есть. Не хочешь, ходи голодный))
115 - 05.11.2022 - 19:35
Цитата:
Сообщение от Шульц_ Посмотреть сообщение
>что мешает встречаться чаще с ребятами?
он не живёт здесь постоянно, мотает его пока по миру) вот думаю, когда ж ему надоест?
Гость
116 - 05.11.2022 - 19:43
120-Изо_льда >Понятно:)
Гость
117 - 05.11.2022 - 19:46
Температура держится 37,3 месяц. Ничего не болит абсолютно. Обычная температура у меня 36,2
118 - 05.11.2022 - 19:46
Я рыбу люблю до дрожи, всё детство - таранка, бычки, камбала, судак, осетрина. Жареная, вяленая, под маринадом, балыки, пирожки с визигой. И всё - из свежепойманной.
Да уже семья была, ни один стол без рыбы не представляла, филе пеленгаса и судака всегда на стол жарила, не важно, сколько видов шашлыка и прочего мяса.
А сын рыбу, что называется, на дух не переносит. Вообще, её запах в доме. И для меня теперь жареная рыба - деликатес.
ЗЫ: на ужин тоже "отбивные", конвертики из свиной вырезки с сыром в пивном кляре. Это пацанам. А мне - винегрет.
119 - 05.11.2022 - 19:47
Забрала дитюшечку свою после гостевания и ночевки. Подруга просит оставить им такую девочку ,которая привезла свои продукты, формочки и приготовила к чаю на завтрак шоколадный фондан, декорировала красиво на тарелках при подаче. Сама не ела :-))) Обещала в след раз испечь им хачапури по-аджарски:-)
120 - 05.11.2022 - 19:52
124-7ginger7 > я речную рыбу в детстве не ела ,хотя дома она была нередко. Сейчас тоже не ем, не люблю. А про морскую все в курсе:-))
*смотрит на запеченное филе окуня под соусом песто и палтуса в темпуре и хочет пристроить завтра утром лосося в выпечку из фило*
Овощи на винегрет запекаются. Куда б айву употребить ,но не в мясо чтоб. Пахнет так классно!


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены