|  0
            - 05.11.2022 - 09:10
         | Доброе утро всем! Пишем, не стесняемся, ни на кого не оборачиваемся обо всем!) всем хорошего продолжения выходных! |  | 
|  81
            - 05.11.2022 - 16:09
         | 85-Bug > я не хотела икеа. У меня одна печаль по ней - это их батарейки. С мебелью не сложилось. Хотя в детской сейчас пока что их диван) |  | 
|  82
            - 05.11.2022 - 16:12
         | 86-F121 > муж не хотел заказывать мебель, нужно было быстро, пока я не опомнилась и не послала подальше с его бурной деятельностью. ЗЫ: горазд ты спать, Фёдор. |  | 
|  83
            - 05.11.2022 - 16:15
         | кстати, о батарейках, девочки в Магните пара таблеток 2032 Duracell всего за 299 руб. Я, правда, купил на 25 % дешевле (в том же Магните), но даже за 299 - дешевле, чем где-либо (включая ДНС и ситилинк) |  | 
|  84
            - 05.11.2022 - 16:35
         | не всё ещё в мире спокойно не всем удаётся безмятежно спать по ночам |  | 
|  85
            - 05.11.2022 - 17:25
         | выпиваешь, вкусно закусываешь? напиши) |  | 
|  86
            - 05.11.2022 - 17:29
         | Муж обрезал кучу кустов, собрал листья ореха и плодовых, залил это всё головой сэма и жжёт пионерский костёр. Нас ненавидит вся деревня. |  | 
|  87
            - 05.11.2022 - 17:34
         | Я сегодня в пятом часу утра увидела такую яркую падающую звезду, что подумала "ну вот и до нас долетело". Собственно, это всё, что я успела подумать. Теперь переживаю, чтобы это не расценили, как желание. |  | 
|  88
            - 05.11.2022 - 17:49
         | 92-7ginger7 >значит вот так вы бездарно используете святой напиток) 93-7ginger7 >последнее время подозрительно спокоен, перестал смотреть телевизор. |  | 
|  89
            - 05.11.2022 - 17:58
         | бараньи ребра в духовке с айвой. Грибы со спаржей и сельдереем в сливочном. Баклажаны, перцы, лук и помидоры крупно на гриле, посыпала адыгейской солью. На десерт пирог с яблоками и корицей. Мальчики довольны, сидят смотрят футбол, пьют лениво вискарик |  | 
|  90
            - 05.11.2022 - 18:02
         | 95-Изо_льда >балуешь ребят)рыбы хоть наловили?или где они были на охоте?у меня брат на охоте вчера был, фазанов привез. |  | 
|  91
            - 05.11.2022 - 18:04
         | https://www.youtube.com/watch?v=k7FjI4c4eQs музыкальная пауза амебный чувак какой то, в рыбацких зимних перчатках) хотя раньше хитяра был.. |  | 
|  92
            - 05.11.2022 - 18:05
         | 95-Изо_льда >Грибы со спаржей? Однако , воспитанные у вас мужчины...:) |  | 
|  93
            - 05.11.2022 - 18:05
         | 95-Изо_льда >приветик, увидел рецепт говяжьих рёбер а ютьюбе «Кухня с акцентом», загорелся приготовить, может завтра созрею |  | 
|  94
            - 05.11.2022 - 18:06
         | 96-Шульц_ >были на рыбалке, но тк у мужа рыбалка не ради рыбы, она уехала к другим)) но вроде довольны и что то наловили, были в какой то Черноерковской, хз где это понятия не имею |  | 
|  95
            - 05.11.2022 - 18:08
         | 98-Девушка на берегу > а ты думаешь у них есть выбор?!) ешьте что дали, а носы будете жёнам воротить! Однако вок диаметром сантиметров 30 полный этого гарнира ушёл, "как дети в школу")) |  | 
|  96
            - 05.11.2022 - 18:14
         | https://magadanmedia.ru/news/1388780/ |  | 
|  97
            - 05.11.2022 - 18:18
         | хвосты иногда на третью перегонку (он очень с запасом гонит), головы племяннику в кальянную и в мангальную для розжига, ну и стёкла я ими мою, кхм. |  | 
|  98
            - 05.11.2022 - 18:22
         | 99-John Constantin > надо посмотреть рецепт. Бараньи делаю просто, натираю специями, обжариваю до золотистой корочки, перекладываю в форму, сверху крупно айву, немного бульона или даже воды, долго томлю, до мягкости айвы, тогда и кость от ребра легко отделяется, айва у меня дубовая) |  | 
|  99
            - 05.11.2022 - 18:27
         | 104-Изо_льда > я люблю корейку, наоборот - сначала без специй и соли протомить под гнётом часа полтора, а потом обвалять в соли и специях и на курдючном жире обжарить быстро. Семечки. |  | 
|  100
            - 05.11.2022 - 18:31
         | Добрый вечер, На ужин отбивные, грибы с сыром, сметаной и зеленью, спагетти. Пивас, да простит меня Шульц)) |  | 
|  101
            - 05.11.2022 - 18:34
         | Что творится, сегодня не нашла, где припарковался у Ашана и Окея, народ тарится)) |  | 
|  102
            - 05.11.2022 - 18:35
         | 107-Владычица огня >утромс. |  | 
|  103
            - 05.11.2022 - 18:40
         | 107-Владычица огня > выходные, каникулы у детей, скорее - в трц. |  | 
|  104
            - 05.11.2022 - 18:45
         | 100-Изо_льда >настоящий рыбак на рыбалке не ради рыбы)это процесс, подготовка и тд.. но для порядка привезти на жареху-засол в обязаловку. 103-7ginger7 >интересно, сэмом никогда стекла не мыл) 106-Владычица огня >для Шульца сейчас корка хлеба небывалая роскошь) |  | 
|  105
            - 05.11.2022 - 18:46
         | пью кефир) |  | 
|  106
            - 05.11.2022 - 18:47
         | 100-Изо_льда >Черноерковская, да еще и база- рассказываю, это Славянские лиманы, рыбные места. Мы там с Николаичем проводили рыбачьи фестивали (из любви к искусству) :) Там меня научили потрошить окуня через жабры и варить его, как рака. Вкуснотищааа. Проводили там конкурсы всякие на берегу- на точность заброса и тому подобное. Варили сумасшедшую уху из нашей рыбы- бульон из потрошённого окуня, а потом закладывали бескостное филе из крупной щуки. Вкус- фантастика, рыба жирная была. И только из водоёма. Не думаю, что в ресторанах смогли бы повторить:) Первый день- уха, второй день- шашлык, привезённое с собой мясо в 20-тикилограммовых вёдрах:) |  | 
|  107
            - 05.11.2022 - 18:50
         | подтверждаю. |  | 
|  108
            - 05.11.2022 - 18:52
         | И шашлык из щуки, и сазан филе в кляре- фантастика вкус. Шульц, ты попадал хоть на один фестиваль?:) |  | 
|  109
            - 05.11.2022 - 19:00
         | 112-Девушка на берегу >110-Шульц_ > все да, но муж не ест рыбу, поэтому для него это мероприятие - просто встреча с друзьями, с которыми он по полтора-два года не видится |  | 
|  110
            - 05.11.2022 - 19:06
         | 115-Изо_льда >плохо его кормили рыбой в детстве:) |  | 
|  111
            - 05.11.2022 - 19:08
         | Я рыбу в детстве просто ненавидела. А потом -"вошла во вкус"(с) |  | 
|  112
            - 05.11.2022 - 19:25
         | песенка про станицу Юго-Северную |  | 
|  113
            - 05.11.2022 - 19:29
         | 114-Девушка на берегу >фестивалил кажный день пока не увидел что жырею, сейчас перерывчик небольшой)в черноерковской не был, только по наслышке. 115-Изо_льда >что мешает встречаться чаще с ребятами? |  | 
|  114
            - 05.11.2022 - 19:34
         | 116-Девушка на берегу >что я, что он росли без пищевого насилия) нас никогда не заставляли есть. Не хочешь, ходи голодный)) |  | 
|  115
            - 05.11.2022 - 19:35
         | он не живёт здесь постоянно, мотает его пока по миру) вот думаю, когда ж ему надоест? |  | 
|  116
            - 05.11.2022 - 19:43
         | 120-Изо_льда >Понятно:) |  | 
|  117
            - 05.11.2022 - 19:46
         | Температура держится 37,3 месяц. Ничего не болит абсолютно. Обычная температура у меня 36,2 |  | 
|  118
            - 05.11.2022 - 19:46
         | Я рыбу люблю до дрожи, всё детство - таранка, бычки, камбала, судак, осетрина. Жареная, вяленая, под маринадом, балыки, пирожки с визигой. И всё - из свежепойманной. Да уже семья была, ни один стол без рыбы не представляла, филе пеленгаса и судака всегда на стол жарила, не важно, сколько видов шашлыка и прочего мяса. А сын рыбу, что называется, на дух не переносит. Вообще, её запах в доме. И для меня теперь жареная рыба - деликатес. ЗЫ: на ужин тоже "отбивные", конвертики из свиной вырезки с сыром в пивном кляре. Это пацанам. А мне - винегрет. |  | 
|  119
            - 05.11.2022 - 19:47
         | Забрала дитюшечку свою после гостевания и ночевки. Подруга просит оставить им такую девочку ,которая привезла свои продукты, формочки и приготовила к чаю на завтрак шоколадный фондан, декорировала красиво на тарелках при подаче. Сама не ела :-))) Обещала в след раз испечь им хачапури по-аджарски:-) |  | 
|  120
            - 05.11.2022 - 19:52
         | 124-7ginger7 > я речную рыбу в детстве не ела ,хотя дома она была нередко. Сейчас тоже не ем, не люблю. А про морскую все в курсе:-)) *смотрит на запеченное филе окуня под соусом песто и палтуса в темпуре и хочет пристроить завтра утром лосося в выпечку из фило* Овощи на винегрет запекаются. Куда б айву употребить ,но не в мясо чтоб. Пахнет так классно! |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |