![]() | [1] [2] |
Еда по цвету Сегодняшний цвет - желтый. Бутерброды с маслом и щучьей икрой, старый золотистый ром и большая мандарина :) А что у вас на ужин? :) |
всё черное: старый бородинский, подгоревшая котлета, пепси и такое же настроение) |
Белые пельмени политые белой сметаной закусываемые белой соленой капустой... |
белая редька тертая с яблоком, белая телапия запеченная с луком и притрушеная кунжутом. |
креон у меня на ужин. у нас др на работе был, и каждый, кто видел как я жру тортик, смотрел на меня с укором и громко говорил "ПАНКРЕАТИТ". |
а вообще у всех опосля еда одного цвета) |
коричнево-бежево-оранжевый :))) практически как у Хомы: хлеб бородинский, икра трески, чай и пара мандаринок :) |
Тушеные овощи желто-зелено-оранжево-многоцветные и рыба красная с переливчатой кожей..Я ела радугу...)) Надеюсь не гадить M&M-сом...))) |
Краковская - вишнёвая, помидоры маринованные - красные, хлеб - белый, жёлтого окрасу) |
зелень, яйцо, золотистая курочки курочки запеченная в духовке одна шт, кофе и сыр. |
розовенький ) творог с кефиром и с мороженым пюре клубники с сахаром . |
курочки=голень |
Оранжевый апельсин. |
яблоко разноцветное) |
Желтое картофельное пюре, золотисто-коричневая копченая рыбка, беленькая водочка, черный чай. |
Эх, люблю вкусно покушать! :) Кстати, волею судеб недавно пришлось поесть в фастфуде: в Макдональдсе и KFC (Чикен-чего-то-там). Более ужасной еды я не ел никогда! Безвкусные бутеры, запиваемые приторной колой. Больше всего меня поразил какой-то бутерброд, в котором были одновременно: курица, сыр, куски сала и майонез! [b]Одновременно! [/b]. Что за страшный человек это придумал? :) |
куда вы жрете? ночь же))) |
Короче, разноцветные кизяки у полфорума будут..)) |
Если бы я мог выбрать любую работу по вкусу, то открыл бы свой небольшой "авторский" ресторан, где придумывал бы свои блюда и закуски :) |
18-Hamste > + и сам бы их ел |
19) я бы пробовал :) |
18-Hamste > Я бы к тебе не зашла, а именно: " придумывал бы свои блюда и закуски" Читаем выше: "меня поразил какой-то бутерброд, в котором были одновременно: курица, сыр, куски сала и майонез! Одновременно! . Что за страшный человек это придумал?" В общем - не сомневаюсь ни секунды в хоминых фантазиях) |
сёмга на пару с картофельным пюре- для детей, мне- только чай с кусочком сыра вот и весь ужин. муж в командировке |
Оранжевый у меня ужин сегодня- грейпфрутовый сок. |
21) ты думаешь, я выдумал? Нет, вот, специально нашел: [url]http://www.kfc.su/component/content/article/35-menurostiks/87-bigger[/url] мерзость редкостная. Кусаешь - и струя жирного майонеза брызжет на два метра и стекает по столу. Вокруг вьются мухи, такжичка-уборщица проходит мимо с совком и тряпкой. Просто ад! :) |
Диетчицы...а потом волосы у всех седые в 30, я сегодня читала про это, да) |
уже поужинала очищающий кисель, сдвумя ложками клетчатки и ложка масляного экстракта ”худейка” |
16-латентная >мы жрали исчо в шесть вечера! :))) |
24+ и самое смешное - сидит [b]толпа[/b] людей. Они кусают свои майонезные бутеры, роняя крошки, капая слюнями и вращая глазами от удовольствия :) |
26-ЁлкА ТигровАЯ > ну и чо кисель? А то я б тоже купила. И худейка- какие твои отзывы? Мне подруга так разрекламировала похудин, но я еще не покупала. |
а почему нет ветки "национальный вопрос"?) |
похучто?) мне тоже такое надо! |
31-Девочка с персиком > тоже леовитовский продукт, как и кисель. Дескать есть от него не хочется и мягко очищает. |
Я чай Похудин черный уже давно периодически пью..зеленый,имхо, невкцсный, а этот ничего, вкусный даже...Килограммы на нем не улетают, конечно, но и не набираются... |
26-ЁлкА ТигровАЯ >33-Кадра > это замаскированное слабительное штоли?! 27-Проходящая > вы злые все! *жрет баранки* |
нет. слабительное мне нельзя. мне же на работу надо ходить |
29 худейка-вещь. Кисель, хз. Может, все вместе а вот худейка обещала изменить вкусовые пристрастия. Действует. Сахар исчезает из жизни потихоньку , проще переносить. Клетчатка забивает желудок. Природно безопасно. Спасибо случаю, занесшему меня в аюрведу) |
34 нет. Там имбирь в составе |
Зачем же вы себя похудейками травите? Я в шоке... |
Ем картошечку, пожареную на сале, квашеные зеленые помидоры и капусту, мммм....восхитительно) |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |