![]() | [1] [2] |
Дырявые джинсы а до каких холодов вы дырявые джинсы носите? |
Я бы ещё добавил "...и до какого возраста?" ) |
1-Eddie > ЧьортЪ! Я писал это сообщение! |
у меня нет таких. ) я отстала от моды. |
1-Eddie >я думаю в любом возрасте, их носить можно |
3-kandra >а во сколько лет перестали носить? |
4-Агара > А нужно ли? :) |
5-Агара >не было никогда. Честно. Да они в моде и не так долго-может максимум года 2 их все кому не лень носят повсеместно. |
7-kandra >а по моему давно уже. ну а мода ведь возвращаеться. раньше не носили? |
Не ношу, мне главное-удобство обычных рабочих джинс, большей нагрузки эта одежда не несет. |
Насколько дырявые? |
Есть пара дырявых штанов для отдыха и безделья, не для работы; пока позволяет фигура можно носить |
У меня дырявые только появились... и мне уже за 30.... |
тока летом |
Я видела вчера в трамвае девченку в рваных и в черных колготках под ними)))) смешно)))) думаю всё-таки это для тёплого времени года. |
у меня немного дырявые есть, ношу по случаю. |
Джинсы есть разной степени порванности. Ношу круглый год. |
пока жопка не мерзнет. я тут тоже задумалась недавно о возрасте, кедиках и прочих подростковых атрибутах) что-то мне уже стыдно немного, кедики от пионерки, а морда от пенсионерки) |
0-Агара >у меня таких никогда не было. просто так получилось. |
18-gasana >Так и признайся,что рваные джинсы - моветон. Разве шо подростка впихнуть) |
17-Каравай >я тоже стала задумываться об этом: все же у дитя уже школа, родком... но если учесть специфику моей жизни. нет, на официальное торжество есть пара пасхальных костюмчиков паниковского, а в целом... |
19-_shaman_ >нет, не признаюсь) мой гардероб кричит об обратном)) |
17-Каравай >это замужество повлияло, пройдет.)) |
22-финланд >пройдёт что, замужество??!!! |
23-gasana > и это пройдет (с) ахаха))) |
23-gasana >у всех проходит))) |
телесные колготки под джинсы, и пусть все недоумевают как так можно в морозы) |
24-Каравай >так, мне не нравится твой настрой! как же долго и счастливо и в один день?! |
27-gasana > это все гадкие жвшники) они меня программируют) |
ношу . |
Джинсы есть разной степени порванности. Ношу(с) Все возрастные, впавшие во младенчество на старости лет отписались?) |
17-Каравай >кедики есть и у меня, а я старше! |
Ногу с удовольствием. Только летом. |
Нет таких . Безнадежно консервативна. |
никогда не носила и не ношу |
кеды. вот чего у меня никогда не было. не перевариваю их со времён советского застойного детства. толи дело кроссовки) помню в классе 8 мне на вишняках купили крутые "adibass"! "счас такие не делают!" :-)))) |
35-gasana > мои первые кроссовки - reebck :))) |
35-gasana >В детстве я очень не любила кеды, а сейчас у мну 2 пары - на лето и на зиму теплые, очень удобно с драными джинсами по сухой погоде. |
37-Сияние звезды >я не против, просто не ношу обувь на плоской подошве - стопа устаёт сильно. |
У меня никогда не было дырявых джинсов. Более того, у меня никогда не было никаких джинсов. Все попытки купить завершались покупкой нового платьица, чаще- нескольких сразу. |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |