![]()  |  

136-John Constantin >[quote=John Constantin;47765614]Лет несколько назад олень влетел в мою Авоську, я только тронулся со перекрёстка, даже разогнаться не успел толком, даже не видел его, просто что-то грохнуло с левой стороны в машину, ну и башкой своей в лобовуху зарядил, короче думаю убился, я развернулся и домой, благо отъехал недалеко, сменить машину, назад еду минут через пять, смотрю олень уже сидел,[/quote]  А у вас есть за это штрафы? Или "сам дурак"... или "не пойман - не вор"?  |  

137-AdelDiamond >Я просто уехал, не было времени ждать полицию, а потом ещё протокол, если страховка full coverage  (отремонтировал машину за свой счёт), у меня страховка была односторонняя   |  

138-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Все верно...Все на велик. К слову некоторые одиозные персонажи ЖВ так и делают...А ЖВ это организация спортивная...Все для ЖВ   |  

135-AdelDiamond >Ну еще немножко...Заметь я тебя какой красоткой представил...а ты меня Ванькой Буншей...А ведь просил...поправить.  Все нужно делать самому. [img]https://proza.ru/pics/2020/02/18/2080.jpg[/img]  |  

На трехколесных великах?   |  

139-John Constantin >[quote=John Constantin;47765645]137-AdelDiamond >Я просто уехал, не было времени ждать полицию, а потом ещё протокол, если страховка full coverage (отремонтировал машину за свой счёт), у меня страховка была односторонняя[/quote]  Понятно. Жаркое из оленины ты значит не приготовил 141-Joss >[quote=Joss;47765660]135-AdelDiamond >Ну еще немножко...Заметь я тебя какой красоткой представил...а ты меня Ванькой Буншей...[/quote] О, кто это у нас тут обиделся? *треплю за щечки* ))) Просто ты сколько выкладываешь своих фоток, везде на него похож. Он внешне мне, кстати, нравится. Ну или хотя бы антипатии не вызывает. Но ты нашел просто красавчика!) Я видела в детстве балладу)  |  

143-AdelDiamond >да ну, я ещё оленя не разделовал, хотел рассказать о всяких тупых законах у нас, может когда с работы вернусь напишу, ну типа «запрещено в воскресенье носить мороженное в заднем кармане или нельзя жирафа привязывать к столбу»,   |  

Че то напомнило  [youtube]-sJeD5yWzCY[/youtube]  |  

126-flaka >для меня чужие детеныши итс анриал, эбсолютли анриал.  *извините  |  

144-John Constantin >[quote=John Constantin;47765784]143-AdelDiamond >да ну, я ещё оленя не разделовал[/quote]  Пожалуйста, мастер-класс от Чарльза Дэнса. За 4 минуты, Нео, ты узнаешь о матрице всё [youtube]ldkBnyaX-tM[/youtube]  |  
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |