![]() |
Карета скорой помощи: [url]http://savepic.net/7663132.htm[/url] |
Так привыкла за почти 10 лет, что своя машина все время под рукой, что поломка на пару недель выбила из привычного режима, хотя и возили/забирали, особых сложностей с передвижение не было, но вот эта "привязанность" к графику другого человека утомительна. Потому, необходимость, однозначно! |
121-13й > Вот хочу себе такую для города) |
122-Silky >у нас в таких слвчаях такси. Абсолютно не совпадающие графики, причем это осознанный выбор,который всех устраивает -позволяет экономить на няне))) |
124-Нафанька >у нас совпадают. |
Искусители. |
126-BoiledEyeInTheRectum >на что-то же мы тебя таки должны уговорить?;))) |
123-Мар Форама Ро > есть еще прикольные гибриды авто и мотороллера на 3х колесах, причем 2 колеса впереди. )) |
две машины на семью - идеально, особенно если машины разных габаритов. например, седан для города, кроссовер для выездов и путешествий. вообще сочетание кроссовер + седан считаю для семьи оптимальным и уместным. |
128-13й > ага, но мне они чёт не нравятся чисто эстетически |
В маленькой машине мне страаашно( Джип самый подходящий вариант для семьи с детьми. И да, при наличии двух взрослых, машин тоже должно быть две, это не роскошь, а необходимость. |
А пешком вам не страшно? Тоже ведь, вылетают с дороги и сбивают насмерть пешеходов на тротуаре. В ютубе полно таких видео. |
129-marusya_k >кроссовер, зачастую, короче, чем седан )) |
По количеству взрослых членов семьи. И плюс одна - резервная. |
Если работа рядом с домом то необходимость в автомобиле резко сокращается. Все эти авто скорее необходимость, нежели роскошь, потому что сейчас роскошь это не стоять в пробках, не быть личным водителем своих детей , не проживать половину жизни в дороге. |
По факту у меня никогда не было больше одной машины на семью, и я не страдала)) |
126-BoiledEyeInTheRectum >купи лучше сегвей |
133-13й > да) но я про классическую схему )) и тут скорее имеет роль не длинный-короткий, а низкий-высокий ))) |
вот у нас одна машина на двоих. когда запланировали мне покупку машины, думали-думали, и пришли к выводу, что мне некуда на ней ездить, и она будет стоять) поэтому от идеи отказались) |
95-NUTS >наверное унизительно родить человеку двоих детей, столько лет служить ему, а он тебе механику , это все равно что стирать руками когда есть стиральная машина )) служебная кстати годовалая тойота камри |
137-Murph > Если бы я сейчас решил вдруг омашиниться, то исходил бы как раз из бюджета этого самого сегвея.) |
140-SS__ > а я дико завидую женщинам, которые на механике ездят, это высший пилотаж вождения, можешь водить любую машину) и мужчины таких теток уважают) |
122-Silky > ++ я если буду даже с голода умирать-не поеду на общественном. Куплю любое-на что хватит денег). как жить без машины-не представляю. Это с учетом-что у каждого есть +у каждого еще по рабочей. У меня еще и с водителем в придачу. |
142-marusya_k > это не высший пилотаж-а высший гемор, поэтому да-респект им. это ппц на механике ездить... асом надо быть. |
144-Elen Ди > ну у меня же рамная машина, не все бабы умеют управлять по бездорожью , на автомате это невозможно полноценно) |
145-NUTS > да, согласна. у меня по работе такая-тяжело на ней мне немного, хоть и сто лет за рулем. |
145-NUTS >еще и механика! Респект, однозначно. я уже и не помню, как на механике ездить, как на автомат пересела, так память и отшибло:) |
142-marusya_k >ездят или умеют ездить? Ездить так-то приятного мало) |
142-marusya_k > я тоже уважаю терпил ) но сама предпочитаю удобства |
146-Elen Ди >147-Silky > ))) |
это ж надо как надругаться над мозгами бабы, чтобы внушить ей что китайская мешалка это круто ))) |
Эк куда вас кривая вывела.) |
144-Elen Ди > свободно езжу на механике, когда это необходимо. Совершенно не напрягает. Автомат комфортнее, но для меня проблемы нет. Но без собственного авто не мыслю комфортной жизни) |
152-BoiledEyeInTheRectum >зэ-зависть))) слышу у кого то бомбануло- у меня аж стекла задрожали )))) |
144-Elen Ди > а на шахе еще сложнее и круче ))бггг |
155ну конечно )) имея триста лошадей под жопой , ну прям можно обзавидоваться китайской мешалке )))ахахах |
157-SS__ >150, ибо пополам на двоих )) два матиза) |
153-клубника_со льдом > я за рабочий джип садилась (водителя сменяла на полчасика-когда дальние расстояния)ппц мне тяжело. но машины эти классные-огромные мощные джипы, обожаю) 156-SS__ > там видишь-машина совсем другая..суть не в том-что круче. они разные просто. |
158-NUTS > нет лично мои, у мужа есть машина , ты ж в курсе моя птичка ) |
161-SS__ > какая ?)))) |
| Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |