0
- 20.05.2021 - 23:21
|
Тема нескромно-провокационная, точнее, может такой стать. ЖВ не причём, статья на Дзене, точнее, комменты к ней, навеяли, и песня Дельфина. Можете ли вы дать ответ себе в первую очередь, ну и другим (если вдруг понадобится), на следующие вопросы: 1) За что вы себя любите? 2) За что вы любите людей? | | |
1
- 20.05.2021 - 23:27
| себе - да, я нормальная. Другим - не факт, нас, нормальных, не так много, "следи за собой, будь осторожен". | | |
2
- 20.05.2021 - 23:34
|
Нарциссическое расстройство личности характеризуется первазивной моделью грандиозности, потребностью в лести и отсутствием эмпатии. Добрый вечер.) | | |
3
- 20.05.2021 - 23:34
|
0-Бойкая босячка >я себя люблю за позитив, юмор,за свою шумоголовость, за здоровую эмпатию, даже за то,что я говорю много и то люблю)) Все недостатки свои знаю,часть меня как никак,с ними договариваюсь)) Люди для меня- каждый из них это целый отдельный взятый мир, с кем-то на одной орбите, с кем-то систему планет образовывает, а возле кого-то просто проплывает мимо и думаешь:"Да нафиг мне этот звиздецок") | | |
4
- 20.05.2021 - 23:35
|
Не отслеживал с чего началась эта мода на психологические экзерсисы гражданок, сидящих(как правило) в глубоких ипенях, но... Почему-то кажется,что с наших плавневых,темрюкско-ахтарских аборигенш)) Теперь зараза перекинулась на край географии, опу мира камчатскую... (( Чего вам не сидится спокойно там? Что заставляет изобретать "вот это вот всё"? Совсем плохо и одиноко? | | |
5
- 20.05.2021 - 23:36
| 1.Люблю себя, мне пофиг мнение 2.С какого перепуга я должна любить людей, групповухи и секты не интересуют. | | |
6
- 20.05.2021 - 23:37
| 4-брандер > Хамишь? | | |
7
- 20.05.2021 - 23:38
| Свербит) | | |
8
| 6-Рита Хейворт >тебе?) | | |
9
|
(С) Хорошие ответы Я ошиблась спросонок, второй вопрос должен был звучать как "За что Вас любят люди", но вышло то, что вышло, значит, так нада) Вообще, все 3 вопроса зудят настолько, что ночь переспала, не забыла, и не постеснялась вам на засыпку на ночь глядя подкинуть. Извините, ситуация( | | |
10
- 20.05.2021 - 23:39
| 8-брандер > Всем. | | |
11
- 20.05.2021 - 23:42
| 9-Бойкая босячка > А как ты узнаешь, за что тебя любят люди? Только если они прямо тебе об этом скажут. | | |
12
- 20.05.2021 - 23:42
|
Люди,за что вы меня любите?) ПыСы А то мне говорят,что любят,но не конкретизируют)) | | |
13
- 20.05.2021 - 23:43
|
4-брандер >Брандер, не поверишь, не сидится, геморрой - буквально, ты в точку. И в мозгах геморрой, когда зудят подобные вопросы. Карауул Проктолога-женщину на всём полуострове не нашла, а к мужику тяну идти пока. Муж мимо меня, как мимо тёщиного дома, без шуток не ходит. Зараза. Следующая тема будет, несмотря на летнее настроение, - "осень жизни". Зрение упало, внезапный геморрой, но что делать, когда вроде уже поздно, но ещё вроде рано, и вообще Эх, будем жить, ребята. Но шутить про жопу так часто я больше нибуду | | |
14
- 20.05.2021 - 23:45
|
10-Рита Хейворт >ты тут адвокат "всех"? Или тяжёлый день? Так у меня тоже)) Но тебе могу по-дружески и нахамить,а и послать)) Итого:отвали,а? Не твоё дело,не к тебе я обращался,не заметила? Надеюсь теперь заметила) ЗЫ.следующим постом пошлю,не сомневайся | | |
15
- 20.05.2021 - 23:45
| Себя за многое. Людей избирательно | | |
16
- 20.05.2021 - 23:46
| 14-брандер > О, понеслось... | | |
17
- 20.05.2021 - 23:51
| 11-Рита Хейворт >вот это и интересно. Иногда ведь и прямо говорят, и не только близкие и друзья... | | |
18
- 20.05.2021 - 23:53
| 16-Рита Хейворт >у кого и куда?)) | | |
19
- 20.05.2021 - 23:55
| 17-Бойкая босячка > Если говорят, то почему такие вопросы? Ты же не просто так задалась этими вопросами? | | |
21
- 20.05.2021 - 23:56
|
14-брандер >ребята, давайте жить дружно, несмотря на тяжёлый день. Лучше на вопросы в 0 ответь, слабо? | | |
22
- 20.05.2021 - 23:56
| 20-Плакса >самокритика у тебя на 5+)) | | |
23
- 20.05.2021 - 23:58
| 20-Плакса >Заповедник Обречённых - (Мелисса) | | |
24
- 21.05.2021 - 00:00
|
21-Бойкая босячка >вопросы надуманные,высосанные из пальца,лишь бы спросить... Всерьёз отвечать-философский трактат накатать можно,но скучно и бесполезно, зачем эту херню вообще в голову брать??? Жизнь сложнее любых вопросов, просто живи | | |
25
- 21.05.2021 - 00:01
|
19-Рита Хейворт >да тоже как-то как геморрой, внезапно. Да, кстати, мне иногда высказывали, за что любят, но звучит это непрезентабельно - "С тобой всегда можно поржать" Думаю, как это будет смотреться в качестве эпитафии, вроде хотелось бы иного чего-то, но увы | | |
28
- 21.05.2021 - 00:06
| Цитата:
А поржать можно и с нелюбимыми, но симпатичными. | | |
30
- 21.05.2021 - 00:11
| 29-Плакса > Класс, ты просто мастер слова! | | |
32
- 21.05.2021 - 00:24
|
31-Плакса > Хоть на что-то сгодился после отставки. Можешь же, когда хочешь. В целом по теме, я в прострации на счет ответов. | | |
33
- 21.05.2021 - 00:30
| В шеренге "не таких" скоро опами не протолкнуться будет | | |
34
- 21.05.2021 - 00:57
|
24-брандер >а что делать, если не получается жить без вопросов? Даже с геморроем получается, а без вопросов - никак (с) | | |
35
- 21.05.2021 - 01:01
| 29-Плакса >вынуждена разочаровать, у меня всё хорошо, просто я не зря на философский поступала. Не в коня корм, конечно, безусловно, но вопросы я задаю с детства. | | |
36
- 21.05.2021 - 01:04
| 35-Бойкая босячка > Не обращай на это внимание, он не тебе это пытался сказать. | | |
38
- 21.05.2021 - 01:31
|
37-Плакса >(с) У нас трагедия, доча обнаружила останки пупса, которые я не заметила и не убрала. Вопит на радость соседям. Пойду разруливать, придётся пожертвовать новой упаковкой мармелада( | | |
40
- 21.05.2021 - 03:28
|
39-Плакса >ты меня сильно удивишь, если назовёшь мою нерешаемую проблему, честно. "Нет проблем неразрешимых, есть решения, приносящие неудобство", как гласит инстаграммная мудрость. У меня только ипотека, чес слово, и то надеюсь на разрешение в скором будущем. Потом будет ремонт, и я на дно залягу, наверное, порадую тебя своим отсутствием. Ииии... для тебя - бессмысленная чушь, для меня - то, что помогает мне кое-что понять на данном этапе своего никчёмного существования, ну хотя бы, как дочь воспитать, чтобы любила себя, но в меру, чтобы не пришлось страдать (другого слова не подберу), как те тётки из комментов к дзеновской статье, которые на самом деле очень милые девочки-женщины, маме-папе которых некогда их любить было, потому что впахивали в золотое совеЦкое время, чтобы прокормить. Проблема и поныне актуальна. Если бы я меньше отвисала на жове, было бы больше времени на любить/воспитывать, но мне же нужно поговорить, понять или подтвердить. Иногда дельфины это просто дельфины, Карл. | | |
42
- 21.05.2021 - 05:01
|
42-Плакса >это типичная пресловутая женская логика, тебе ли не знать. Но - а что ты сейчас сделал так чисто по-бабски? Мерлин, я честно не вкурила, о чём ты. Тараканы, дельфины... проекции, переносы. У меня правда всё хорошо с личной жизнью, не считая того, что не удаётся доказать супругу, что сексом, как и витаминами, прозапас запастись не получится. В остальном тоже окромя геморроя и головной болью с ипотекой вроде порядок, так что, я реально не понимаю, от каких таких глобальных проблем я по твоему мнению здесь бегаю. Я реально на поболтать об очередной попаболи, от небольшого ума, но с уважением, обожанием и доверием к некоторым заповедным обитателям. И здесь я знаю, что насмешат так, как нигде больше в моём окружении, а я ж без поржать ни дня не могу. Вроде всё Прости, конечно, что страдать заставляю, но считай, что я рамка, обрамляющая картину вашего совершенства, тебе же фон нужен? Прикольная такая рамка, которая любит поржать *недоумевает искренне и пьёт кофе | | |
43
- 21.05.2021 - 05:16
|
43-Бойкая босячка >Всё у тебя хорошо, не бери в голову.)) Как у вас погодка, холодно еще? Себя не люблю и никогда не любила, подозреваю, что просто родители мной не восхищались, а критиковали. Особенно папаня. Дал мне свою внешность, а потом еще и подшучивал обидно... Поэтому нравятся люди, которые мне противоположны и по внешности и по характеру. | | |
44
- 21.05.2021 - 05:37
|
44-Alisalisa >несколько дней изумительных, ночью приятная прохлада, вчера вышла на балкон, думала, фонарь новый повесили над домом, а это месяц, вернее, половинка луны. Жёлтая, обалденная, жаль, буквально на глазах скрылась за домом. Так низко висела, прикольно. И тишина и чистый воздух, благодать просто. А сегодня одуванчики не раскрылись, так пасмурно, зябко, даже не тянет на улицу. Но на днях обещают, что тепло вернётся, ждёмс. "Себя не люблю и никогда не любила" - ну вот. Потом спотыкаемся по жизни, как стреноженные. Иногда я правда ЗА психологов или просто неравнодушных людей в нужный момент, вот честно. Как дети себя любят? Любыми, живут нараспашку и всему радуются, пока им не разъяснят, что ты страшный, дурак и атвойпапанищеброд, и вроде бы как не имеешь права жить и радоваться. Но у меня дочка целует своё отражение в зеркале, и попробуй скажи этой принцессе, что у неё нос курносый и это не_комильфо. Вот смотрю, как растут, вспоминаю себя, вроде любила себя, ну, за неимением другой себя (с), но вроде и комплексы отравили лучшие годы. На тётю и маму смотрю - это или капец, или бодливой корове Бог рога не даёт. На знакомых смотрю, и только одну вижу, которая любит себя явно, и вот там уже удивляешься, как она так умеет, я бы с её внешностью молчала в тряпочку У нас сегодня со Скарли соревнование, у кого больше букф, кажется, Остапа понесло, извините( | | |
45
- 21.05.2021 - 07:14
| У меня одна знакомая, до замужества была очень стройная очаровашка, а потом её как попёрло, сейчас весит больше ста. Говорит, я хотела покончить с собой, такой был стресс от отражения в зеркале, но потом научилась себя любить. И ничего, нормально живёт, муж её обожает и дети тоже. А это самое главное. | | |
46
- 21.05.2021 - 07:40
|
0-Бойкая босячка > 1. Другой меня у меня нет, поэтому работаем с тем, что есть) 2. Я люблю буквально несколько человек из всего человечества. Ну...будем считать, за то, что они мои. | | |
47
- 21.05.2021 - 08:08
|
1. люблю себя просто так. Мне с собой офигенно:)) 2.Людей я либо принимаю, либо нет. А люблю буквально несколько человек из всего человечества (с) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |