![]() |
36-Jessika > оно же не вкусное было, как вода) мне кажется- сейчас намного все вкуснее |
41-Demonsha LV > мне тоже это в креманках невкусным водянистым было |
32-osho >Спасибо за копипаст))) Но , вот серьезно, давай поразмышляем) Разве человек не стремится к тому, чтоб ему было хорошо? Неужели вся наша жизнь должна быть положена на преодоление трудностей, борьбой с собственной ленью и прочее и т.д. И до каких пор человеку нужно саморазвитие? В детстве и юности ребенок учится необходимым ему знаниям для выживания и преобретения проф. навыков. Но сколько можно учиться? Или это и есть цель жизни? |
36-Jessika >Вкусы у людей разные все-таки Все мои детство прошло с киоском с мороженым по дороге из школы, и кинотеатром "аврора" в двух кварталах То есть, вот уж чего в той жизни хватало, так это, мороженого) Ну ни фига не кажется, что раньше оно было ппцово лучше. Если не брать в расчет совсем трэшевые нынешние варианты |
43-ксенн >Конечно стремиться, именно в этом заложена вся логика движения... Выход за границы, освоение новой территории и выход за новые границы... [em]И до каких пор человеку нужно саморазвитие?[/em] - до тех пор пока он способен на него... [em]Или это и есть цель жизни?[/em] - расширение границ, любых границ, это и есть цель жизни... любой жизни, от амебы, до человека... |
33-Викентия > заплатИ, заплатИ )) |
[quote=ксенн;39557783] Но сколько можно учиться? Или это и есть цель жизни? [/quote] Просто учится - оно гораздо приятнее, чем работу работать ;-) |
45-osho >расширение границ-как некая самоцель? |
47-13й > ну так учеба это как инвестиция и получение денег в будущем;))) 43-ксенн > ну так хороший спец все время учится. А не так, что выучил лет цать назад и остановился в развитии |
48-ксенн >Да... |
люблю пробовать новые вкусы, новые блюда, и в ресторанах часто заказываю новое, мало ли что откроется. мороженое люблю всякое, но баскин - зе бест. в разных вариациях 5-6 шариков в кино )))) |
49-Мятная форель >не только. Можно же уехать на курсы, водку пьянствовать )) |
сырное как-то мне тут советовали. Попробовала. Ну ничо так, интересный новый вкус)) |
49-Мятная форель >здесь немного о другом говорят. а не о курсах повышения квалификации) |
52-13й >у тебя какая то нездоровая тяга к учебе))) |
53-Ванилька Шкода > мороженое со вкусом бри?;))) 52-13й > ну так когда оплачиваешь свои деньги, то какая водка?;)))) |
56-Мятная форель >Нет) скорее, сливочный сыр. Мне очень нравится |
Сама себя пинаю выходить из зоны комфорта для своего же блага. Мне нравится личный прогресс, успехи мои и достижения. И пусть это банальное изменение маршрута привычного , все равно продвинулась в своих глазах:-) Мороженое не люблю. Могу очень редко ( раз в год или два) съесть фисташковое с миндалем из баскин робинс, не более того. |
Пломбир. |
Я не ем мороженое,но в предпочтениях статичен.В ресторане немецкой кухни мне отварили картошки и принесли селедки с луком ибо лучшее(якобы),всегда враг хорошего. |
60-Редкий скот > а зачем новое и вкусное не попробовать?- картошку и селедку и дома же можно съесть( |
56-Мятная форель > хз, 33 пингвина, сырное с печенькой, вроде) |
61-Demonsha LV >Затем что приносят тебе крутоны или дефлопе,а это говно редкостное,по цене не редкостного или пасту де прости меня господи болоньезе,а это мать ее макароны по-флотски...нафиг мне эти гастрономические этюды? |
63-Редкий скот >ты ретроград! |
Хорошо пробовать азиатскую кухню. По любому, сам не сделаешь как надо. А так да, не люблю заказывать то, что я приготовлю так же. Вон в The Печь мне понравился Наполеон с уткой. Сама я так точно не приготовлю. |
Просто так выпихивать себя из зоны комфорта - какой-то непонятный мне мазохизм. Другое дело, что эту зону надо постоянно формировать под изменяющиеся жизненные обстоятельства. Бывает, судьба такие сюрпризы преподносит, что от бывшей "зоны комфорта" остаются одни воспоминания) |
64-Фрекен Снорк >Та обзывай меня как хочешь,я ем только то что точно мне вкусно. 65-Мятная форель >Вот азияты меня терзают,я был раз,такую баранину в остром соусе поел,что офигеть,но не могу найти где они теперь. Я про китайцев если че,буряты из суши-баров меня не интересуют) |
43-ксенн > Может быть просто зона комфорта не должна продолжаться несколько десятилетий, а одно десятилетие - почему бы и нет. Да и разве может быть в современном мире зона комфорта постоянной - то болезни, то проблемы, то еще что-нибудь. Один поход в какое-нибудь государственное учреждение чего стоит. |
67-Редкий скот > ой дааа. Или азиаты или ну его на фиг. Помню месяц назад зашли в Якиторию на Красной. Боге, ну вообще же не вкусно. А вообще вьетнамская кухня классная. Ну, конечно, с учетом на европейцев-американцев. Чтобы без насекомых и прочих червей. |
50-osho > Это тяга к экстремальному - такое постоянное желание *пощекотать нервы* - как образ жизни. Такие люди , наверное, открывают Америки, едут на Северный полюс и т.д. Филиппины еще не самый крайний вариант, думаю. Теоретически. |
70-skripachka > у них адреналин зашкаливает. Ну как у паркурщиков;)))) |
69-Мятная форель >вот я вообще не привереда в еде, но как-то заходила во Вьеткафе, суп какой-то ела, отвратительно, до си пор вспоминаю и передергивает, ни ногой туда больше. Но кафе это тоже сетевое, по типу Якитории. |
72-Фрекен Снорк > нет, я имею ввиду, зайти в то же вьетнамское кафе в европейской стране или в Америке. Там тоже есть азиатские сетевые, типа wagamama |
67-Редкий скот > У меня как-то родственник был в Адыгее, его угостили щипс (щыпсы), вот то же самое с ним случилось.)) |
Скоро ставки будем ставить,уедет ошо в Филиппины или нет))) 72-Фрекен Снорк >Сетевое все г..но. |
74-skripachka >Не ну прикольно,я правда не люблю,особенно Лейс. |
75-Редкий скот >практически, но есть нормальное. Те же Штолле или Папа Джонс. |
71-Мятная форель > Да-да. Или ты - раб адреналина, или ничего плохого не видишь в постоянной зоне относительного комфорта. Я в ней не так давно, поэтому не вижу никаких недостатков. До этого были сплошные филлипины.) |
76-Редкий скот > Адыгейский лейс в гораздо более жидком состоянии.)) |
77-Фрекен Снорк >Кстати а то за папа джона?У нас открыли,но как по мне так чебуречная,я ни разу там не ел. |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |