Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Два шарика мороженого, клубничный сироп и сливки (http://forums.kuban.ru/f1065/dva_sharika_morozhenogo_klubnichnyj_sirop_i_slivki-7020277.html)

20122012 16.07.2015 16:13

36-Jessika > оно же не вкусное было, как вода) мне кажется- сейчас намного все вкуснее

shkodnaya2 16.07.2015 16:15

41-Demonsha LV > мне тоже это в креманках невкусным водянистым было

ксенн 16.07.2015 16:22

32-osho >Спасибо за копипаст)))
Но , вот серьезно, давай поразмышляем) Разве человек не стремится к тому, чтоб ему было хорошо? Неужели вся наша жизнь должна быть положена на преодоление трудностей, борьбой с собственной ленью и прочее и т.д.
И до каких пор человеку нужно саморазвитие?
В детстве и юности ребенок учится необходимым ему знаниям для выживания и преобретения проф. навыков. Но сколько можно учиться? Или это и есть цель жизни?

ЁлкА ТигровАЯ 16.07.2015 16:24

36-Jessika >Вкусы у людей разные все-таки
Все мои детство прошло с киоском с мороженым по дороге из школы, и кинотеатром "аврора" в двух кварталах
То есть, вот уж чего в той жизни хватало, так это, мороженого)
Ну ни фига не кажется, что раньше оно было ппцово лучше. Если не брать в расчет совсем трэшевые нынешние варианты

osho 16.07.2015 16:34

43-ксенн >Конечно стремиться, именно в этом заложена вся логика движения... Выход за границы, освоение новой территории и выход за новые границы...
[em]И до каких пор человеку нужно саморазвитие?[/em] - до тех пор пока он способен на него...
[em]Или это и есть цель жизни?[/em] - расширение границ, любых границ, это и есть цель жизни... любой жизни, от амебы, до человека...

13й 16.07.2015 16:34

33-Викентия > заплатИ, заплатИ ))

13й 16.07.2015 16:34

[quote=ксенн;39557783] Но сколько можно учиться? Или это и есть цель жизни? [/quote]
Просто учится - оно гораздо приятнее, чем работу работать ;-)

ксенн 16.07.2015 16:37

45-osho >расширение границ-как некая самоцель?

Kat_2011 16.07.2015 16:41

47-13й > ну так учеба это как инвестиция и получение денег в будущем;)))
43-ксенн > ну так хороший спец все время учится. А не так, что выучил лет цать назад и остановился в развитии

osho 16.07.2015 16:49

48-ксенн >Да...

marusya_k 16.07.2015 16:49

люблю пробовать новые вкусы, новые блюда, и в ресторанах часто заказываю новое, мало ли что откроется.
мороженое люблю всякое, но баскин - зе бест. в разных вариациях 5-6 шариков в кино ))))

13й 16.07.2015 16:55

49-Мятная форель >не только. Можно же уехать на курсы, водку пьянствовать ))

shkodnaya2 16.07.2015 16:55

сырное как-то мне тут советовали. Попробовала. Ну ничо так, интересный новый вкус))

ксенн 16.07.2015 17:24

49-Мятная форель >здесь немного о другом говорят.
а не о курсах повышения квалификации)

ксенн 16.07.2015 17:25

52-13й >у тебя какая то нездоровая тяга к учебе)))

Kat_2011 16.07.2015 17:25

53-Ванилька Шкода > мороженое со вкусом бри?;)))
52-13й > ну так когда оплачиваешь свои деньги, то какая водка?;))))

ЁлкА ТигровАЯ 16.07.2015 17:29

56-Мятная форель >Нет) скорее, сливочный сыр. Мне очень нравится

atamanka01 16.07.2015 17:41

Сама себя пинаю выходить из зоны комфорта для своего же блага. Мне нравится личный прогресс, успехи мои и достижения. И пусть это банальное изменение маршрута привычного , все равно продвинулась в своих глазах:-)
Мороженое не люблю. Могу очень редко ( раз в год или два) съесть фисташковое с миндалем из баскин робинс, не более того.

Dkflbvbh 16.07.2015 17:43

Пломбир.

Redkij_skot 16.07.2015 18:09

Я не ем мороженое,но в предпочтениях статичен.В ресторане немецкой кухни мне отварили картошки и принесли селедки с луком ибо лучшее(якобы),всегда враг хорошего.

20122012 16.07.2015 18:12

60-Редкий скот > а зачем новое и вкусное не попробовать?- картошку и селедку и дома же можно съесть(

shkodnaya2 16.07.2015 18:18

56-Мятная форель > хз, 33 пингвина, сырное с печенькой, вроде)

Redkij_skot 16.07.2015 18:19

61-Demonsha LV >Затем что приносят тебе крутоны или дефлопе,а это говно редкостное,по цене не редкостного или пасту де прости меня господи болоньезе,а это мать ее макароны по-флотски...нафиг мне эти гастрономические этюды?

хуторяночка1 16.07.2015 18:22

63-Редкий скот >ты ретроград!

Kat_2011 16.07.2015 18:24

Хорошо пробовать азиатскую кухню. По любому, сам не сделаешь как надо. А так да, не люблю заказывать то, что я приготовлю так же.
Вон в The Печь мне понравился Наполеон с уткой. Сама я так точно не приготовлю.

Речка 16.07.2015 18:25

Просто так выпихивать себя из зоны комфорта - какой-то непонятный мне мазохизм. Другое дело, что эту зону надо постоянно формировать под изменяющиеся жизненные обстоятельства. Бывает, судьба такие сюрпризы преподносит, что от бывшей "зоны комфорта" остаются одни воспоминания)

Redkij_skot 16.07.2015 18:27

64-Фрекен Снорк >Та обзывай меня как хочешь,я ем только то что точно мне вкусно.

65-Мятная форель >Вот азияты меня терзают,я был раз,такую баранину в остром соусе поел,что офигеть,но не могу найти где они теперь.
Я про китайцев если че,буряты из суши-баров меня не интересуют)

klass_skripky 16.07.2015 18:30

43-ксенн > Может быть просто зона комфорта не должна продолжаться несколько десятилетий, а одно десятилетие - почему бы и нет. Да и разве может быть в современном мире зона комфорта постоянной - то болезни, то проблемы, то еще что-нибудь. Один поход в какое-нибудь государственное учреждение чего стоит.

Kat_2011 16.07.2015 18:30

67-Редкий скот > ой дааа. Или азиаты или ну его на фиг. Помню месяц назад зашли в Якиторию на Красной. Боге, ну вообще же не вкусно.
А вообще вьетнамская кухня классная. Ну, конечно, с учетом на европейцев-американцев. Чтобы без насекомых и прочих червей.

klass_skripky 16.07.2015 18:33

50-osho > Это тяга к экстремальному - такое постоянное желание *пощекотать нервы* - как образ жизни. Такие люди , наверное, открывают Америки, едут на Северный полюс и т.д. Филиппины еще не самый крайний вариант, думаю. Теоретически.

Kat_2011 16.07.2015 18:35

70-skripachka > у них адреналин зашкаливает. Ну как у паркурщиков;))))

хуторяночка1 16.07.2015 18:36

69-Мятная форель >вот я вообще не привереда в еде, но как-то заходила во Вьеткафе, суп какой-то ела, отвратительно, до си пор вспоминаю и передергивает, ни ногой туда больше. Но кафе это тоже сетевое, по типу Якитории.

Kat_2011 16.07.2015 18:39

72-Фрекен Снорк > нет, я имею ввиду, зайти в то же вьетнамское кафе в европейской стране или в Америке.
Там тоже есть азиатские сетевые, типа wagamama

klass_skripky 16.07.2015 18:39

67-Редкий скот > У меня как-то родственник был в Адыгее, его угостили щипс (щыпсы), вот то же самое с ним случилось.))

Redkij_skot 16.07.2015 18:41

Скоро ставки будем ставить,уедет ошо в Филиппины или нет)))

72-Фрекен Снорк >Сетевое все г..но.

Redkij_skot 16.07.2015 18:42

74-skripachka >Не ну прикольно,я правда не люблю,особенно Лейс.

хуторяночка1 16.07.2015 18:42

75-Редкий скот >практически, но есть нормальное. Те же Штолле или Папа Джонс.

klass_skripky 16.07.2015 18:42

71-Мятная форель > Да-да. Или ты - раб адреналина, или ничего плохого не видишь в постоянной зоне относительного комфорта. Я в ней не так давно, поэтому не вижу никаких недостатков. До этого были сплошные филлипины.)

klass_skripky 16.07.2015 18:43

76-Редкий скот > Адыгейский лейс в гораздо более жидком состоянии.))

Redkij_skot 16.07.2015 18:44

77-Фрекен Снорк >Кстати а то за папа джона?У нас открыли,но как по мне так чебуречная,я ни разу там не ел.


Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3.