![]() | [1] [2] |
Есть, но не скажу, а то помоями обольют сразу) |
6-МАРТОВСКИЙ_КОТ >неа, он просто бухарик) А я , как почтальон Печкин:"я принес вам посылку, но не отдам, потому как докУментов у вас нету" |
По теме могу сказать, что мне не нравится слово... эпитет в теме. Я его никогда не произношу, а когда от других вижу, слабогу, артикуляционно не слышала, то неприятная волна окатывает. |
Может душные это с широкой доброй душой? Так "Я такие душевные люди, как на этом ЖВ нигде не видел. Слушай... " |
Мне нравится применение к людям, но очень триггерит, что один человек в реале это слово, душно в смысле, использует в значении воняет |
В реальной жизни использую исключительно в смысле "в помещении душно, нужно проветрить. Я просто не выношу спертый воздух и злюсь, когда люди не проветривают оттого, что "холодно же". Поэтому я была счастлива, когда появился отдельный кабинет на работе) |
9-Валенок > ага) просто сокращенно, как "чесслово", или вот выше впервые увидела "слабогу". Душные - ограниченно душевные:)) |
11-No Pasaran > а должно быть спертым, если люди купаются, стирают и не гниют зубки с ЖКТ? Вонючки мастдай |
13-arlena > не знаю, везде по-разному, наверное. От вентиляции еще, возможно, зависит |
Та давайте уже, гнобите. Я потерплю;-( |
Для меня на ЖВ есть не душные, а неприятные. |
Если выбирать-выбирать. Юлия Алексеевна (одна из двух), Ольга Александровна (одна из двух), ещё Душанбе созвучно) |
Ещё тут дедуганы-Козероги и мужики вечные сексильвы, буэ |
душнилы) |
Духи. |
19-arlena >16-Gif >наверное, я? |
28-1_1 > да что ж ты всё на себя одеяло тянешь?) |
28-1_1 > Неее;-) Ты не входишь в их число. Их всего 4. Две просто раздражают, а две просто бесят;-)) |
29-No Pasaran >разве ж это перетягивание? Это так... 30-Gif >камень с души |
Что-то изменилось? Atti, Tiziana. |
32-Рэнди_Марш >продолжаем гадать |
Душары |
Душечки |
37-МАРТОВСКИЙ_КОТ >подушечки?? |
[quote=Gif;49242592] 28-1_1 > Неее;-) Ты не входишь в их число. Их всего 4. Две просто раздражают, а две просто бесят;-)) [/quote]у тебя осеннее обострение? Оказывается ты бешеный! Может прививку? |
39-new_life >не, он прав, просто он себя забыл посчитать |
40-colorado >ну если так. |
40-colorado >по мне, так душнилы(душно от них)- это те, кто или задалбывают до мата в душе и отказу общаться, это Тициана. Или кидаются во все стороны, как объевшийся пургена. Как понос, так кидаются на людей с проклятьями, как проходит понос, то находят жертву и зализывают в усмерть- это Сенсимилья. А вот это: раздражает, бесит, бухает- это другое))) Кстати, душнилы меня не раздражают и не бесят, просто они есть. |
39-new_life > ты мне настолько индифферентна, что мне даже отвечать тебе влом. |
42-Tigriza > а мне вот, почему-то, смешно, когда Тициана тут спорит со всеми;-) Я с ней ни разу не спорил, а со стороны это, конечно, смешно наблюдать. Но она не зло и не оскорбительно доказывает своё. Хотя чувствуется, что она многих раздражает. |
42-Tigriza >твоя смелость придаёт тебе веса в Моих глазах |
46-Gif >вот я и говорю: душнила |
47-colorado >сама офигела( раскланялаcь)) |
46-Gif >Пример: -я сходила на рынок -на какой? А что за продукт купила? А почему этот? А какое его свойство. А вот лучше бы этот купила. И тд))) |
50-Tigriza >ты так живописно обрисовываешь, что Я уже хочу этого продукта килограмм пять или шесть. Больше Мне не съесть |
51-colorado >52-МАРТОВСКИЙ_КОТ >это шпинат) |
50-Tigriza > смешно ты её представила;-)) |
55-Tiziana >очень красивая, я люблю стекло. |
У меня вот такая с ВБ Кружка стеклянная Амарант стекло, 450 мл TEATASTY [url]https://wildberries.ru/catalog/35275962/detail.aspx[/url] |
57-1_1 >о, там такие чайнички есть, все думаю купить набором |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |