0
- 02.08.2013 - 23:11
|
Ну и, собственно, ещё один поток сознания на жвшные головы)) Есть у меня отношения. Дружески-сексуальные. Точнее были. Фактически - до недавнего времени. Если брать моё отношение к этому - ничего уже нет с полгода. Я поняла, что общаюсь с человеком по привычке. По привычке пишу, по привычке отвечаю, по привычке встречаюсь и даже занимаюсь сексом, который давно не приносит удовольствия. Не столь давно я решила наконец таки отказаться от этих тяготящих меня отношений, но привычка...Она осталась. И у него тоже. Я бы в принципе перевела наши отношения в просто дружеские, но он против. Вот и сидим. Мне нужно общение без секса, ему надо всё, Объяснить не получается, пока всё в стадии затишья, но я понимаю, что так долго длиться не может. привычка - это дело такое... корочи, вопрос - пытаться изменить отношения, или ну его? | |
41
- 02.08.2013 - 23:59
| 37-Пародия >мне нравится "дольше и сложнее". | |
42
- 03.08.2013 - 00:01
|
35-Пародия > Ну, что и требовалось доказать. Если ты ему не должна материальное ( в чём сильно сомневаюсь), то вполне спокойно можешь двигаться дальше, молча, без него. Вот и скажи, что есть другой, хотя...этот момент на некоторых действует, как красная тряпка. А сказать, что уходишь просто так, босая и одинокая, за горизонт...тут тоже, чёртишо, часть товарищей с таким вариантом мириться не хотят, всё рисуют себе временные дамские капризы. Придётся пол менять, хотя...(Орлуша, заткни ухи) некоторых и это не смутит) | |
43
- 03.08.2013 - 00:11
|
41-Бамбра >Мне тоже иногда нравится, но есть случаи, когда нельзя, ну просто нельзя никак усложнять. 42-АптекаУлицаФонарь >Не должна, не пойму причину твоих сомнений на этот счет) Он знает, что есть другой, но ведет себя как во втором варианте, не принимая всерьез мои рассказы о том, что этот другой может быть всерьез и надолго. Конечно, повод для этого отчасти дала я сама, но приоритеты уже расставлены, а он ставит такие условия, на которые я просто не могу согласиться. | |
44
- 03.08.2013 - 00:30
|
43-Пародия > Так и не соглашайся же, царица ты или где?) Нет, я реально не в курсе, как можно не хотеть, но продолжать поддерживать отношения. Если ничего серьёзного не держит, конечно. И, вообще, с таким народом надо просто теряться. Постепенно само отвалится. Ой, забыла, ты же хочешь оставить общение) | |
45
- 03.08.2013 - 01:14
|
И, вообще, у меня есть свежая идея: предложить ему оформить ваши отношения через Загс и начать вслух планировать ваше будущее, куда будет идти его зарплата и как прекрасно будет будущее твоего ребёнка на его деньги, Пародия. И это - крайняя мера, после этого ещё никто не выживал. Нет, бывали и в этой программе сбои, но настолько редко, что...почти неправда) | |
46
- 03.08.2013 - 05:53
| твою маховку...и ведь попадется кому-то такая....а советчицы...одна краше другой поет...вы потом удивляетесь почему мужики с вами так же поступают? Не удивляйтесь....любое зло, вами сотворенное, вернется вам стократно....ни чести, ни совести, нихрена нет, а туда же...королевы..... | |
47
- 03.08.2013 - 08:59
|
45-АптекаУлицаФонарь >Он слишком хорошо меня знает, чтоб повестись на этот развод, хоть в целом идея очень даже хорошая и действенная) )) 46-СИТИС >ну вот, аья все думала, в чьем лице придет нравственность) | |
48
- 03.08.2013 - 09:14
| 3-АптекаУлицаФонарь > гыгы. совершенно нечего сказать по теме и не по теме тоже) ну я могу ченить придумать) | |
49
- 03.08.2013 - 09:44
|
не даром говорят, что привычка- вторая натура! это не спроста. Иногда привычка мешает и в новых отношениях, потому что начинаешь всё подстраивать под привычное и получается опять то же самое, которое в итоге снова не устраивает. Если человек так зависим от привычки то нужно как можно больше и сразу менять составляющих- место жит-ва (если возможно), работу менять необязательно)))), но причёску, цвет одежды, знакомиться с новыми людьми и не общаться со старыми надоевшими, попробовать изменить свои вкусы- как в кулинарии так и в занятиях. Любые активные действия, которые могут вырвать человека из надоевших отношений - тут самый лучший способ избежать рутины. Пример, моя подруга так же испытывала привычные терзания и думала, что с новым МЧ у неё будет всё по-другому, но довольно через некоторое время после их тесного общения и жития всё становилось опять прежним, тогда она пошла на танцы (сальса), записалась в группу иностранного языка, перестала обедать на работе всегда с одной коллегой, а обедала каждый раз с разными коллегами, разговоры при этом очень изменились- она столько узнала о своём окружении интересного- сходила несколько раз в поход, начала разбираться в музыке, и что самое интересное- это коренным образом отразилось на её отношения с партнёром - ей стало намного приятнее и спокойнее жить, освежилась взаимность и наметились пути развития отношений в паре. Т .е нужно искать смену не только в окружении, но и в себе. | |
50
- 03.08.2013 - 10:33
|
Просто ищи себе другого с серьезными отношениями, не кидайся сразу в постель, а сексуальный голод реализуй с предыдущим, которого просто выведи за скобки. И вообще, кто сказал, что мужчина должен быть единственным? Пусть их будет несколько. Устроишь соц. соревнование - победителю - руку, сердце и печать в паспорт)))) | |
51
- 03.08.2013 - 10:47
| 0-Пародия > добренькая .., не можешь отказать ?)деньги хоть за это бери | |
52
- 03.08.2013 - 11:27
|
49-slavyanka >Вот мне тоже не хочется, чтоб с новым было по-старому, хоть и предпосылок нет пока. А за совет спасибо, мне и правда давно пора обзавестись хобби)) 50-Мария Антуанетта >Маш, то, что ты описала, случилось чуть более полугода назад. И второй, серьезный, и попытка вывести за сккобки, и даже попытка как-то это совместить, чтоб никому не обидно было. Поначалу получалось. Потом второй перевесил. На его фоне первый (сабжевый) стал раздражать. Да и не надо мне уже несколько, вот только недавно это поняла. А раньше так боялась с одним остаться, чтоб не влюбиться и не втянуться в отношения))) 51-SS >Ему это в последнее время не настолько по кайфу, чтоб деньги ещё отстегивать) | |
53
- 03.08.2013 - 11:33
| чем дальше в лес, тем больше дров:) зачем вам весь этот зоопарк? Другу смело обьявляйте, что секса больше не будет, дружба только крепче станет, никуда он не денется от общения - у него тоже привычка. | |
54
- 03.08.2013 - 22:00
|
47-Пародия >А ты не думай...я не лицо нравственности...она придет, когда темно, когда в стекло ударит вьюга, когда припомнишь, как давно, не согревали мы друг друга. И так захочешь теплоты, неполюбившейся когда-то, что переждать не сможешь ты трех человек у автомата, и будет, как назло, ползти трамвай, метро, не знаю, что там… И вьюга заметет пути на дальних подступах к воротам… А в доме будет грусть и тишь, хрип счетчика и шорох книжки, когда ты в двери постучишь, взбежав наверх без передышки. За это можно все отдать, и до того я в это верю, что не могу тебя я ждать, весь день не отходя от двери. и вот тогда...скрипя зубами от бессильной злости и вопрошая в свет -"За что?"...ты вспомни обо мне...и поймешь....за это все....за все зло, вольное или невольное...за все обиды нанесенные....бумеранг вернулся. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |