0
- 12.07.2017 - 23:31
|
Парфюмера все читали/смотрели? Куча сайтов которые продают парфюмы со скидками, дешевле раза в 3 чем в магазине. Оригиналы или нет? А может просто пробники? Пробники же это не левак? На день рожденья жене, сестре можно же дарить? Да и в магазинах тысячи их, путаешься. В интернете духи заказывали, нормальные привозили? ---------++- Чем сейчас пользуетесь? Кому преданы на века? Мне вот нравились всегда XS pacco rabane, Sergio taccini. Правда покупал их в не интернете, а в могнит косметик с 80 процентной скидкой. | |
81
- 13.07.2017 - 21:58
|
у меня тож есть кристалл, отличная штука, но не для тех у кого свой запах пота сам по себе вонюч. а у кого с этим норм - находка. тоже не поняла прикол про нищебродство в обычной теме про духи, тем более я так маньячу духами, что мне напр интересна тема. Буквально год назад я вообще духами не пользовалась, а потом подсела на селектив и оч духи люблю. Хорошие качественные и ваще Роз, Маша пишет, что по сравнению с ботичелли и амоаж наши килианы и монтали с мансерами это массмаркет) и она теперь их не хочет) все никак не доберусь к ней послушать их. | |
82
- 13.07.2017 - 22:00
| наверное потому, что люди перел работой пользуются духами, а в спортзале идет разогрев и качественные духи будут пахнуть так, будто их только что нанес. Некоторые перебарщивают, вот и получается печаль. | |
83
- 13.07.2017 - 22:05
| пробегала как-то мимо и так и не послушала их :(( много амоажа в иль де боте в сити центре. | |
84
- 13.07.2017 - 22:23
| 86-Дамасская__роза >да?? ваще там его не видела и консультанты сказали "нету". Потому что потом еще в бутике напротив этого идб искала его. Там есть. будешь еще тестить начни с саншайн, голд и убар. | |
85
- 13.07.2017 - 22:36
|
Кто сильно воняет не дезодоранты нужны, а укол ботекса подмышки. Хватает полгода - год. Ни потливости, ни запаха. | |
86
- 13.07.2017 - 23:22
|
87-бухточка >не, был 100% спасибо :) | |
87
- 13.07.2017 - 23:32
| Не помню имена духов. Пркупаю в магазинах. Запахов много. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |