К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Дуэль с морщинками: кто кого?

Гость
0 - 13.05.2013 - 00:12
Как бороться с первыми в 30 и не "подсесть" на уколы? Укажите тип вашей кожи. Интересует личный опыт, а не рассказы из серии "а говорят...". И цена вопроса, естественно, в соотношении с результатом. Благодарна.

Гость
401 - 11.06.2013 - 15:03
400-Дама Пик >незачет, так незачет, хотя...
раз муж периодически волнуется - видимо поводы имеет для здоровой конкуренции))
Но я на корону по этой части не претендую, просить и быть обязанной не люблю, особенно чужим людям.
Гость
402 - 11.06.2013 - 15:23
посмотрела новостную ветку...там про мадонну (она признана одной из умных звезд)..ну вот не понравилась мне..не знаю делала она что-то или нет, но возраст есть возраст,сразу видно....все же буду стремиться как А.Демидова:)
Гость
403 - 18.06.2013 - 18:54
я пошла по акции такие за 55 рублей, до этого ботокс мне кололи, сейчас решила диспорт попробовать, ну всего два дня прошло конечно, но межбровье уже не морщится, мне кажется, что он лучше ботокса, хотя и говорят все что одно и то же
Гость
404 - 20.06.2013 - 22:02
знаю чудо-крем, который реально подтягивает морщинки без вреда, инъекций и дорогущих процедур. Результаты его работы вижу в реальной жизни))) кому интересно - в личку)
Гость
405 - 24.06.2013 - 11:24
403-ну вот, а говорили, что не может такого быть!
Гость
406 - 25.06.2013 - 22:39
Посмотрела по Домашнему тв, о пилинге, боже как нас с ним разводят( крик души).
Гость
407 - 26.06.2013 - 05:05
406-idaG >не надо так впечатляться. Пилинг в умелых руках хорошая процедура. Но пилинг пилингу рознь.
В Краснодаре косметологи любят впаривать курсы поверхностных пилингов как анти-возрастной уход - это полная ерунда, конечно. Суть в том, что 10 поверхностных пилингов не равны по результату одному срединному.
Глубокий пилинг - только по серьезным показаниям (глубокое пост-акне, шрамы) и только у опытного пластического хирурга. Очень серьезная процедура.
Срединный пилинг - имеет одно очень большое преимущество перед лазером. Дешевле! Если деньги не проблема, то срединные пилинги можно успешно заменить фракционным лазером.
Поверхностные пилинги - исключительно уходовая процедура. Если следовать инструкциям, то абсолютно безопасная.
Гость
408 - 26.06.2013 - 09:12
407-тут вас полностью поддержу, сама в зимний период, делаю поверхностные пилинги, но считаю, их только лишь, дополнительным уходом. А не панацеей от морщин.
Гость
409 - 26.06.2013 - 09:40
Мне пилинги никак, потому что я не пользуюсь кремами. Делала пару раз, с мезо, никаких впечатлений!
410 - 26.06.2013 - 09:42
409-idaG >найди хорошего косметолога, чтобы не впаривал ненужные процедуры...
Гость
411 - 26.06.2013 - 09:43
А в начале этой темы девушка спрашивала как сделать пилинг и это было в апреле, погода жаркая и солнечная, так я удивилась сколько советов последовало как провести. А чего стоит реклама Дарсонваля ?
Гость
412 - 26.06.2013 - 09:47
Так у меня косметолог отличный," за державу обидно". Она ни под каким нажимом с моей стороны не будет делать то что не стоит делать.
Гость
413 - 27.06.2013 - 11:59
409-idaG >
Цитата:
Сообщение от idaG Посмотреть сообщение
Мне пилинги никак, потому что я не пользуюсь кремами
это как?
Гость
414 - 27.06.2013 - 22:48
Цитата:
Сообщение от Jessika Посмотреть сообщение
409-idaG > Цитата: Сообщение от idaG Мне пилинги никак, потому что я не пользуюсь кремами это как?
как, как :))) как все те, кто в 40 выглядит на 25, зачем им крэма
Гость
415 - 27.06.2013 - 23:52
Просто у меня такая теория, каждый крем помимо действующего вещества , содержит жировую основу, которая забивает поры, не говоря уже о парабенах. потом мы его начинаем смывать мылом, которое по любому сушит кожу, а уж увлажняющие кремы вообще атас, летом весь в поту, зимой в изморози. Пудрой тоже не пользуюсь, выгляжу действительно моложе сверстников.
Гость
416 - 28.06.2013 - 08:23
415-idaG >поры забиваются и без нанесения кремов на лицо, от сального секрета
увлажняющие кремы вообще атас, летом весь в поту,зимой в изморозизначит не правильно подбираете крема, а зимой увлажнялкой вообще не надо пользоваться, желательно хороший питательный.
Гость
417 - 28.06.2013 - 09:56
Лучше сбалансированное питание, чем питательный крем, особенно для лица. Регулярное посещение сауны, избавляет лицо от сального секрета. Питательные крема, в моем случае, только для рук и ног. Так я действую не один десяток лет и очень довольно, тк это избавляет меня от массы проблем.
Гость
418 - 29.06.2013 - 12:49
Цитата:
Сообщение от idaG Посмотреть сообщение
Просто у меня такая теория, каждый крем помимо действующего вещества , содержит жировую основу, которая забивает поры, не говоря уже о парабенах. потом мы его начинаем смывать мылом, которое по любому сушит кожу, а уж увлажняющие кремы вообще атас, летом весь в поту, зимой в изморози. Пудрой тоже не пользуюсь, выгляжу действительно моложе сверстников.
Ноу комментс )))
Гость
419 - 29.06.2013 - 15:45
417-idaG >Зинаида, у вас, наверное, жирная кожа (что хорошо в плане анти-старения). Люди с жирной кожей, могут обойтись без увлажняющих кремов, ничего не потеряв.
Очищать кожу все равно нужно (естественно, не мылом). Ну и, увлажнение увлажнением, но есть еще и собственно антивозрастной уход. А это, в первую очередь, третиноин, альфа-гидрокси кислоты и витамин С. От этого Вы зря отказываетесь. Тем более жирная кожа лучше переносит эти активы.
Гость
420 - 29.06.2013 - 16:09
сто к одному, што морщинки в итоге победят! (((
Гость
421 - 29.06.2013 - 16:22
420-Маленький Жадный Принц >Пусть побеждают. Главное, не допустить птоза;)
Гость
422 - 29.06.2013 - 21:41
419-Daenerys > вот Вы интересная! Уже и диагноз моей коже поставили, а у меня кожа под ником нормальная, поэтому ничего лишнего , особенно в виде кремов ей не надо! Я же чувствую, а с морщинами борюсь другими методами. Я же писала , что не вижу смысла сначала загрязнять лицо кремами, а потом чистить его.
Гость
423 - 30.06.2013 - 04:43
422-idaG >Ну, нормальной коже периодическое увлажнение все же требуется. Так что, если Ваша кожа без кремов никогда не бывает сухой, то она скорее на жирной стороне. И не надо так остро реагировать, жирная кожа - это отлично. Не путать с жирной тушей.
Соглашусь с Вами в том, что кожа - это такой же орган, как и печень и легкие, и если ее побольше оставлять в покое, то прекрасно саморегулируется. Однако это не повод демонизировать крема. Просто не нужно считать, что без ежедневных вмазываний 10 наименований продуктов Ваша кожа загнется и увянет на глазах (Ида, это уже не лично Вам:))
Ида, ну так давайте в тему свои методы борьбы с морщинами! Может, мы возьмем что-то на вооружение.
Гость
424 - 30.06.2013 - 07:40
419-Daenerys >позволю не согласиться. Я читала, да и косметолог говорила мне, что жирность кожи, то есть избыточная работа сальных желез, особенно после подросткового возраста - реакция организма на недостаток влаги в коже. Попытка скомпенсировать, так сказать. Так что увлажнение необходимо и жирной коже, как и употребление нужного количества жидкости ее (кожи) владелице.)
Гость
425 - 30.06.2013 - 09:22
424-Любовь Каксон >Бывает и так, не буду спорить. Но в большей степени жирная кожа - это все-таки наследственность и гормональный фон, некая данность. Я не агитирую за отказ от увлажняющих кремов! Ни в коем случае. Только заметила, что если уж кто и может обойтись без ежедневного увлажнения, то это счастливые обладатели жирной кожи. Вообще, увлажнение кожи - это тема для сразу нескольких диссертаций. Заявить так с плеча, что увлажняющие крема "загрязняют" кожу - это конечно, слишком радикально.
Гость
426 - 30.06.2013 - 09:27
+плюс, нужно еще учитывать климат. Я живу в горах, в очень сухом климате и имея нормальную кожу, вынуждена пользоваться увлажняющим кремом ежедневно.
Когда я выезжаю к морю в более влажный климат, этот увлажняющий крем просто некуда тулить, кожа и так увлажнена, ей хватает своих собственных ресурсов для поддержания влаги.
В Краснодаре довольно влажный климат, и человек с жирной кожей, на мой взгляд, может обходиться без увлажнения запросто. Не считая отопительный сезон зимой.
Гость
427 - 30.06.2013 - 09:34
комбинированная, 36 лет, пока справляюсь сама,скрабы, маски домашнего приготовления, масла, самомассаж
Гость
428 - 16.02.2014 - 00:28
Какая классная тема, жаль воды много.... Что -то пр про мезонити никто не пишет, может есть отзывы , кто в городе их хорошо ставит?
Гость
429 - 16.02.2014 - 11:50
Цитата:
Сообщение от садовод любитель Посмотреть сообщение
В ноль: если до 30 нифига для предупреждения морщин не делали, то теперь только ботокс и прочие утяжки. Абсолютно серьезно.Сейчас они хоть и мелкие , но уже не исчезнут.
+10000000! ппкс
Гость
430 - 16.02.2014 - 11:51
Цитата:
Сообщение от садовод любитель Посмотреть сообщение
: А вот хз. Я к своему мнению тож далеко не теоретическим путем пришла.Была у нас в классе девочка, дык вот в 16 лет я у нее за заметила на лбу довольно глубокие морщины. Сначала показалась, что это чисто мимический нюанс. но замечала их и потом. Она и сама призналась, что они уже не разглаживаются... И таких историй позже видела еще много. В 20-25 лет морщины конкретные.При этом все признаются. что ничем не мазали, мол, а зачем, рано ведь.Мож , действительно дело в коже? Чем жирнее -тем лучше. У меня вот жирная очень. Хотя я за свою"неморщинистость" после 30-ти в юности сполна прыщами заплатила)
Еще один +10000000!
Гость
431 - 16.02.2014 - 14:54
0-Gus > нормальная кожа. Но парадокс- однажды я начала очень активненько пользоваться одной известной косметикой, сразу всей серией ухода- и пеночка тебе, и лосьончик после и кремиком намазюкаюсь и что? результат меня не то что не порадовал а разочаровал полностью. отменила всё! стала просто умываться мылом с кремом (дав), им же смываю косметику. оставила только крем после. Раз в неделю лёгкий пилинг спонжем средней жёсткости (специально для лица) Сделала вывод что чем меньше применений к лицу тем оно лучше. посоветовалась с косметологом и она подтвердила, что да кто всем и сразу пользуется у них быстрее кожа "устаёт" и поэтому эффект обратный.
давно ношу солнцезащитные очки, даже зимой, поэтому слава Богу даже всяких "лапок" около глаз нет. Кремом для глаз пользуюсь преимущественно зимой, курсами.
Гость
432 - 16.02.2014 - 14:57
а да, ещё очень много ем всегда огурцов, ну люблю я их страстно))) косметолог сказала что это тоже важно- именно свежие овощи- огурцы, сырая тыква, морковь, капуста.
пью курсами витамины, в частности "аевит"- это тоже улучшает процессы регенерации в коже
Гость
433 - 16.02.2014 - 15:01
и ещё всегда сплю в прохладной комнате, жару и запёрность дома не выношу, детей тоже приучила не бояться сквозняков, все ходим только босиком, массируем точки обмена))) - это тоже важно
Гость
434 - 16.02.2014 - 19:20
0-Gus > морщинки однозначно победят - природа. Вопрос - как быстро? Мое мнение таково, что первые (неважно, в 25 или в 30 появившиеся) напоминают нам о времени и о необходимости профилактики более глубоких морщин. Ботокс - отличная штука в умелых руках, как и мезонити. Если есть возможность - ухаживать за собой и стремиться выглядеть моложе своих лет - хороший тон. Маски из огурцов всего лишь освежают, да и то максимум до 30, а дальше - грамотный проф уход. "Подсесть" на уколы - скорее страшилка))) Главное - профессионализм мастера и живая мимика. А лет через 10 наука предложит другие способы. Еще через 10 еще что-нибудь будет придумано. Так, глядишь, до старости и дошкребемся свеженькими и веселенькими)))
Гость
435 - 16.02.2014 - 19:28
434-Июль > важно ещё и структура кожи. когда именно подсесть на ботокс/диспорт и прочее- уже в 30-ку или оттянуть это к 40. многое зависит от мимики- если активна и сохраняется частичное восстановление даже после масок ( разглаживаются морщины) то тогда рекомендуют не торопиться с уколами, они и в 40 будут эффективными, т к мышцы остаются активными. у некоторых мимические мышцы даже в 30 могут быть слабыми, тогда начав делать уколы в и этом возрасте можно не достичь должного эффекта. ну мастерство вообще не обсуждается, хотя действительно грамотных косметологов единицы в том же Краснодаре.
Гость
436 - 16.02.2014 - 19:51
435-slavyanka > моя косметолог говорит, что у девушек до 30 просто нет времени ходить на уходы еженедельно. Те, кому это показано, прибегают 1 раз в 3-4 мес, делают укольчик и все. Ну и плюс домашний уход кто как любит))) И еще она против курсов массажей после 35... Честно говоря, я даже плохо запоминаю названия коктейлей, которые мы делаем при мезо, и концентрацию гиалуронки, тк ей доверяю. Она старше меня на 10 лет, ее лицо говорит само за себя. Ну и своим я тоже довольна (активный проф уход начала в 37 лет, кожа всегда была жирной, но без анке. Сейчас она скорее нормальная, плотная - видимо, это подарок природы)))
Гость
437 - 16.02.2014 - 20:36
436-Июль >а почему против массажей ,если не секрет ?
Гость
438 - 16.02.2014 - 20:52
437-Шехерезада Степановна > считает, что они хороши только для молодой кожи, а у молодых нет времени их делать курсом. А после 30-35 кожа начинает растягиваться, теряя эластичность, и курс массажа только усугубит этот процесс. Здесь нужны уже другие методы. Мне она делает массаж очень легкий только как часть ухода, и не каждый раз. Там есть какое-то средство, забыла, где микрокапсулы с веществом лопаются в процессе массажа по лицу. Я ж в нирване пребываю, не запоминаю особо. Результат вижу в зеркале, доверяю))) Спросила, услышала - и благополучно забыла)))
Гость
439 - 16.02.2014 - 21:24
438-Июль >спасибо за ответ ))) я почему интересуюсь : делаю массаж лица регулярно . так вот самый лучший эффект именно от него . было время сильно похудела , делала все . и микротоки и lpg . ничего не помогло , только ручной массаж . от него лицо сразу как яблочко .
Гость
440 - 16.02.2014 - 21:55
439-Шехерезада Степановна > может, Вы юная барышня?)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены