К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Дуальность, как жизненная необходимость.

Гость
0 - 06.03.2013 - 14:00
Бродила я тут по одному сайту, так любимому вот этой категорией - "алкоголики, тунеядцы, смутьяны (нариц.) и прочая-прочая, не годная к употреблению", и нарвалась на несколько баянов:

"В измене виноваты оба" — я никогда не чувствую себя виноватой;
"Ты же мне все-таки родной человек" - скоро последует просьба о деньгах/услугах;
"Давай начнем все заново с чистого листа" - я тебя опять хочу загнать в стойло;
"Ты не(мало) уделял мне внимания" - более внятно причины я найти не смогла;
"Давай расстанемся друзьями" — а вдруг ты мне еще пригодишься;
"Мой бывший пил/бил/играл на деньги/не работал/яегосодержала" - я про**ала семью, но не могу же я винить в этом себя;
"Я хочу, чтоб у тебя всё было хорошо..." - у меня сейчас всё замечательно;
"У нас с ним всё серьёзно..." - просто он одаривает меня больше, чем ты;
"Дети не бывают бывшими" - ты мне должен всю оставшуюся жизнь...
и т.д., столь же противоречивое, если вдуматься.

Как-то захотелось (на секунду) немедленной сатисфакции, а потом подумала, подумала и...а кто сказал, что это - только о женщинах?
Можно накидать на лопасти столько же, но уже о мужчинах, причём особо не вдумываясь в текст, просто переписать всё то, что выше, вот таким образом:

"В измене виноваты оба" — я никогда не признаюсь в том, что я (эх, по пути наименьшего сопротивления) - кассёл)

О чём беседовать в сабже? Ну-у-у, можно о меню обеденном, среднестатистическом, но можно и по теме, всё равно правых (и левых) не найдём, как обычно.

41 - 06.03.2013 - 18:30
36-АптекаУлицаФонарь > в смысле, молчи, за умную сойдешь? А если это действительно искренняя заинтересованность и желание понять?
Гость
42 - 06.03.2013 - 18:45
41-No Pasaran > Нет, просто "чо?"-кать не люблю, но не исключаю и тобою озвученный мотив)
43 - 06.03.2013 - 18:50
42-АптекаУлицаФонарь >то есть "если надо объяснять, то не надо объяснять". Я сама долго так считала. А к старости стала ценить возможность быть понятой, даже если придется пережить несколько "чо".
Гость
44 - 06.03.2013 - 21:20
43-No Pasaran > Нет, мне наоборот - с возрастом всё меньше и меньше хочется кому-то и что-то донести, ибо понимаю, что переделать себя трудно, уж не говорю о переформовке сторонних лиц. Разве что советами занимаюсь и предсказаниями...гхм, бита бываю часто, за особый цинизм и неприятный реализм суждений)
Гость
45 - 07.03.2013 - 07:54
Цитата:
Сообщение от АптекаУлицаФонарь Посмотреть сообщение
переделать себя трудно
Не-а, не трудно! Бросай коптить, вставай на лыжи! (от себя могу добавить - обливайся):)
Гость
46 - 07.03.2013 - 08:48
0, автор, растешь :)
Гость
47 - 07.03.2013 - 08:50
45-952856 > ... бензином?:)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены