![]() | [1] [2] |
Друзей Офф. А вы знакомите своих подруг с друзьями мужа счастья для и продолжения рода ради? Получается причинить добро?)) Зы.доброе выходное утро.) |
0-финланд >:-)) Я попала на днях в иную дискуссию :» А вы приглашаете домой подруг.». Часть участниц ответили категорическим нет. Мотив - а вдруг на мужа глаз положит и куча страшных историй, как у тети ее подруга пришла и.... |
Привет) я не люблю сводничество. |
Женщины, неудовлетвореные своей личной жизнью (независимо от того, что они замужем, даже скорее не удовлетворенные именно по причине наличия мужа и разочарования в нем;)) часто стремятся причинить добро подругам;)) |
привет) я люблю сводничество. всех со всеми знакомлю, злорадствую и плачу тайно когда происходят косяки, при этом верю в святость и нерушимость уз. это шизофрения? |
3-Ooysters >полностью согласен ;-) |
У меня все подруги замужем лет по 20:) А вот сестру родную с братом подруги познакомила. 17 лет счастливы вместе) |
Доброе утро! Не люблю сводничество (с) |
Данунафиг. Что-то у них не срастется, ты будешь виноват. Хотя однажды муж причинил добро (сейчас не могу подробно описать, некогда, болтаюсь в машине), но мне потом мстила брошеная тетка лет 10. Он причинил, а мне мстили. Писала на меня жалобы во все инстанции с вызовом проверяющих органов. |
8-Имя_моё >это только сын за отца не отвечает, а муж и жена - одна сотона) |
6-Silky >я родную сестру с мужем познакомила и вообще, всех-всех во круг перезнакомила и передружила, еще и дети рождались четко по астро-графикам, выросли - заглядение..спасибо звездам(я не при чем) |
1-atamanka01 >как страшно жить.)) А на улицу они мужей выпускают?)) |
0-финланд > когда-то пробовал. Но скажу вам - нафик надо такое счатьсе! |
ОФФ: [youtube]XvgOVOal-is[/youtube] |
11-финланд > лозунг « доверяй, но проверяй!» . |
Все так изменилось в жизни? Привести неженатого друга в общую веселую компанию и пригласить пару свободных подруг так страшно? Раньше так все и знакомились , встречались, женились . Сейчас только Мамба? |
9-Tucshka > те, что он свел, живут отлично, но мне от этого было не легче) Мужчина - вед и веган. Обратил в свою веру подчерицу. Она сейчас беременная, но не ест "все, что с глазками") |
[quote=Tucshka;45814704]это шизофрения?[/quote] да. Без вариантов - это она родимая. |
Нас познакомили друзья, хотя тогда в 2002 я уже во всю чатилась |
Знакомая есть - все время требует найти жениха для ее дочки. Вот вроде и в шутку, но напрягает эта просьба не шуточно... |
19-Melissa >дочка такая страшная? Или богатая? |
Плювиофил - человек, который любит дождь во всех его проявлениях: запах мокрых улиц, звук капель по крыше и дорожки на стекле, влажный воздух, серое, низкое небо. Pluvia - на латыни "дождь". |
У меня есть одна незамужняя подруга, молодая, запросы конечно такие, что знакомить ее с друзьями- это потерять их доверие навсегда, поэтому пусть сама ищет мужа себе по своим хотелкам. |
Эх, жену бы бывшую пристроить... :) |
23-Стажер > А ты почему с ней развёлся? |
21-финланд >я люблю звук уходящей электрички. |
23-Стажер >не даёт покоя?) |
[quote=Стажер;45803315] Нашел я все же этот самолет :) [/quote] 26-Эволюция > ну последнее время что-то прям подкольчики, обвинения, сожаления пошли. Тяжеловато мимо ушей пропускать не цепляться. :( |
21-финланд > вот это про меня как раз. |
24-Гражданин России > О нет. Не будем опять это тут ковырять. Давно дело было. Уже более 5 лет. Так вышло. |
21-финланд > вот значит кто я... надо запомнить:) |
25-Эволюция >звук движущегося поезда и ты на верхней полке едешь в Хабаровск.)) |
21-финланд >вооот кто я!) |
31-финланд >нет нет. Онли звук уходящего состава |
33-Эволюция >чухчух-чухчух-тутууу? Нет? Эх, а ещё укачивает и засыпаешь как дитя.)) |
Люблю поезда) |
34-финланд >я плохо сплю в поездах. Тревожно) |
купил яхту рибят, пью;) точнее обмываю.. завтра первый выход в водные просторы) |
37-Shulc_ > ухтыжка! Поздравлямба))) |
37-Shulc_ > обманываешь нас, а ведь мы поверим и напросимся на водную прогулку |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |