0
- 30.11.2012 - 23:20
|
Вот надумал подискутировать на тему понятия "ДРУГ" у каждого из нас есть вроде друзья, но вот мне интересно, что такое и кто такой друг, тот кто в друзьях в одноклассниках или с кем бухаешь по вечерам? Мне нравится цитата "Друг этот кто про тебя все знает, но все равно с тобой дружит" В фильмах часто говорят о настоящей мужской дружбе, но самом то деле ее то и нет, она как красивая любовь только в кино. Очень в редких случаях есть друзья которые могут помочь, выручить в беде да и то не у всех, так же друзей много не бывает, обычно если друг то один или два. Мы считаем своих друзей друзьями пока не происходит то, что определяет, кто друг, а кто так товарищ, когда возникает тема денег так же определяется на сколько дружба настоящая) Как говорится хочешь потерять друга займи ему денег)) По статистике у человека к 40 годам друзей не остается( Мне интересно, а что для вас означает понятие друг? Есть ли настоящий друг или подруга? | |
41
- 01.12.2012 - 00:26
| 38-Иветта > ну я не могу ниче сказать, немного не поняла, что там про опухоль. мне за 29 лет жизни никогда никто камни или что-то другое не клал на дороге. ну можно только посочувствовать. может ты ей что-то гадкое сделала? | |
42
- 01.12.2012 - 00:28
| 37-thought process >во-еще прикол-я тут после отпуска поправилась, а вчера как раз наконц то скинула все те кг дурацкие, увидела ее-она так с ходу-ой как ты растолстела)) я так видимо удивилась что она тут же сообразила что сморозила глупость и типа поправилась-ну я тоже)))) | |
43
- 01.12.2012 - 00:29
| Иветта - то есть ты считаешь, что вот он, краеугольный камень всех отношений - деньги? | |
44
- 01.12.2012 - 00:30
| 42-Иветта > чего-то это, ты бред какой-то несешь... не? | |
45
- 01.12.2012 - 00:33
|
41-thought process >сделала-замуж вышла и машину купила и ремонт в доме)) она это вынести не смогла)) она же всегда счастливая была а должна только страдать наверна иначе вот ну бред так бред)) я ушла тогда-чего бред о слушать будешь)) | |
46
- 01.12.2012 - 00:35
| 45-Иветта > так это тебя в первую очередь волнует, кто там чего вынести не смог. может быть ты настолько пиарила мерзко свой ремонт, машину и замуж, что на это было противно смотреть? не? | |
47
- 01.12.2012 - 00:36
| опечатки)) не вынесла она того что у меня все хорошо) вот и все)) ей нравилось меня утешать и типа-ну что ты ну что ты- счастье бывает-ты вот на меня посмотри)) | |
48
- 01.12.2012 - 00:38
| 46-thought process >может может))))) мы живем рядом-тут тупо все видно)) ну да я не против-пиарила так пиарила)) да ты не переживай-я сволочь, я бред несу)) а у тебя все хорошо)) | |
49
| 45-Иветта > запомни, в 99% случаев мы получаем в жизни то, что заслуживаем. то, что ты из себя представляешь, ту энергию, которую ты излучаешь, то к тебе и вернется. если вокруг тебя негатив и много врагов, не стоит ли задуматься, что это с тобой что-то не так, а не с твоим окружением, а? | |
50
|
"Друг это тот, кто про тебя все знает, но все равно с тобой дружит" - воот.очень правильно. "есть друзья которые могут помочь, выручить в беде да и то не у всех, так же друзей много не бывает, обычно если друг то один или два." - вообще фигня какая-то считаю.Я что, с друзьями дружу фиг знает сколько лет (а есть больше 30-ти,c 1-го класса)только потому, что рассчитываю воспользоваться какой-то поддержкой(деньги\бизнес\и т.д.\? Та я дружу, потому что дружу.Всё.Просто потому, что они мне интересны все эти долгие годы. А ещё вижу, что это взаимно. *и пофик её эту меркантильность* | |
51
- 01.12.2012 - 00:39
| 49-thought process >да отстань ты от меня-я соглассна с автором, ты нет-вот и пиши автору-правилами форума на личности переходить нельзя-я уже согласилась что я сволочь че еще от меня надо? | |
52
- 01.12.2012 - 00:41
| 49-thought process >а враги у меня такие как -ну БЖ моего мужа, ну те кто должен деньги и не отдает и тд | |
53
- 01.12.2012 - 00:42
| 51-Иветта > да мне от тебя ничего не нужно, правда. просто ты сама задумайся о истоках, корнях всех негативных событий в твоей жизни. подумай просто почему, почему какие-то люди стали твоими врагами или стали завистниками. может что-то стоит поменять в себе, чтобы вокруг тебя стало больше позитивных и добрых людей? а так, мне конечно все равно. | |
54
- 01.12.2012 - 00:43
| вот, не смогла выразить такую умную мысль сама. ППКС | |
55
- 01.12.2012 - 00:44
| 53-thought process >да я ПРОСТО согласилась с автором-не трогай меня)) угу-у меня все есть и счастье и люди близкие, без советов и указаний как нить обойдусь))у меня нет в жизни негативных событий-так понятнее-от всех плохих людей я избавилась и живу счастливо. ну что еще -да-дети есть, внуки тоже работа муж деньги, еще приставать будешь? | |
56
- 01.12.2012 - 00:47
| 55-Иветта > да только могу порадоваться за тебя. удачи в жизни ))) | |
57
- 01.12.2012 - 00:50
|
56-thought process > вот ты вот это запомни и не приставай к людям-мне твоя радость не нужна-ты неприятна мне как и я тебе. 4. Рекомендации: 1. Постарайтесь поддерживать доброжелательную атмосферу, уважительно относиться к участникам данного форума и их высказываниям, и не считайте, что именно ваше мнение – единственно правильное. 2. Обсуждайте вопрос, а не своего оппонента. Переход на личности будет наказываться в зависимости от содержания постов. | |
58
- 01.12.2012 - 00:55
| 57-Иветта > ну все понятно, спасибо за ликбез | |
59
- 01.12.2012 - 00:58
| ты мне не неприятна. разве я такое сказала? ну да ладно. от других мы ожидаем того, чего сами мы считаем, что заслуживаем | |
60
- 01.12.2012 - 02:35
| 59-thought process > стопудов... | |
61
- 01.12.2012 - 09:00
| я вообще стараюсь от людей подальше держаться, хотя тянет, но мне достаточно общения на дистанции. | |
62
- 01.12.2012 - 12:41
|
Вот часто люди называют друзьями людей, с кем просто общаются - как Иветта про свою "подругу". Ну ведь ясно, что никакая это не подруга, и отношения дружбой не назовешь. Надо различать просто людей, с кем общаешься хоть и каждый день, от людей, которых искренне любишь душой, чувствуешь взаимность к себе- это да, друзья. Мерило дружбы - не сколько общаешься, а качество этого общения. Мы все становимся эгоистами, потрепанные жизнью, людям верим все меньше и меньше. Я вот тоже теперь считаю, что у меня друзей нет. Стараюсь от людей держаться подальше, хотя, как назло, многие стараются влезть, считают, что нужны. ХЗ-что правильно? | |
63
- 01.12.2012 - 13:09
| 62-Мили >мы были подругами лет 30, потом все изменилось)) вот не пойму-ладно та девочка, что меня доставала -она ровесница моего сына-нет детей , хорошей работы, только гонор и желание учить других, но и вы туда же-учить меня кого считать другом кого нет((( | |
64
- 01.12.2012 - 13:20
| 63-Иветта > Я не собиралась Вас учить, извините. Просто, реально считаю, что она Вам не подруга - это мое мнение. А Вы так не считаете? | |
65
- 01.12.2012 - 13:32
| 64-Мили >теперь считаю, но теперь я ее просто использовать стала как она меня-я ей поддакиваю дома а по ее работе использую(она врач-хороший врач) но может сделать гадость потому ее направления внимательно проверяю.вообще я теперь считаю что друзей наверное не бывает, хотя у мужа друг один вроде бы есть-всегда помогает и очень добрый и хороший, так что может и есть-они одноклассники еще. | |
66
- 01.12.2012 - 13:37
| 64-Мили >мы дружили со школы, в одно время вышли замуж, родили детей-растили вмете-помогали друг другу во всем, только она хоршо жила, а я плохо, она меня всегда поддерживала, а вот когда у меня все наладилось с ней что то случилось-она зачем то стала делать все что и я и старалась все время купить все дороже чем у меня(я сначала это не видела).теперь доходит до смешного-я делаю ртемонт-потому что надо, а она тут же делает подороже, хотя год назад делала-ну не знаю что это и все время хамит так тонко-то я потолстела то у меня сын не такой то муж то ремонт ну странно ее поведение. | |
67
- 01.12.2012 - 13:42
| Есть у меня друг,ну еще один,но тот как брат,младший,бестолковый,но любимый)Хотя и тот кто Друг,тоже туповат,но [*****] я с ним и Крым и рым и медные трубы,если потеряю,буду расстроен,искренне. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |